Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Faiz

关于以后改标题的告示

这事是你自己做的有点过了,痱子也说了弄一两个帖子当你个性,然而你不仅如此还“建议”其他人用这种标题

一眼望去都是“中出”之类的字眼,请告诉我哪里有这样子的动漫区

并且我相信有不少的人不但对这样的东西没有兴趣反而觉得反感

吸引眼球可以有很多办法,标题党也有很多选择,如果你只会这么一种擦边球的形式那么我觉得你很可悲

我想问下........中出是什么意思
恶魔的标题不是全都明白

我都是直接点尾页的,标题再怎么样也就是个点缀,该看的还是看,该不看的还是不看。。。。。。
PS:LS的你要是装纯洁就算,要是真不明白就不用明白了。给你解释会导致直接在NW殒命的。

回复 21# 的帖子

所以说既然有很多办法的话那就请版主来改吧
第一他们是版主,当然有点真材实料,改个不YY还能吸引人的标题还不是易如反掌的事情
第二,其实这也算是版主的日常义务和劳动阿

回复 21# 的帖子

对了,既然你对标题这件事这么积极,这么有主见,你也可以来改的阿,想好了标题PM我啊,反正对你来说很轻松的,办法很多的呀

賭氣就賭氣了.素直にして
結局將真相說出來還是不能被理解阿,可憐的XB

原帖由 结城最高 于 2008-10-23 10:05 发表
我都是直接点尾页的,标题再怎么样也就是个点缀,该看的还是看,该不看的还是不看。。。。。。
PS:LS的你要是装纯洁就算,要是真不明白就不用明白了。给你解释会导致直接在NW殒命的。

所以我说我就不信高达讨论贴不开个猥琐的标题就没人去看高达了

顺便我突然感觉到,这似乎是久违的撑饭盖党的感觉?

痱子你的手下也不比阿凯的手下弱多少阿

中出太过火了.....碰巧擦边有艺术感的还是可以接受的....

下面的例子无视掉就可以了..测试下程度而已....

(ORZ我太失败了,连例子都举不好......)

PS: TO 某人,你的楼上可能真的不知道.....把PS内容消化回去吧?

PS2:顺便借贴问下gal游戏讨论/前沿捏他的帖子能不能发动漫区......兜了两圈发现水区和综合游戏区都不怎么合适...

例子:

Q:这部新番叫什么?

A1:茜色的坡道
A2:欠射的O道

中出し这么内涵的词明显应该是我这种变态专用才对(挺胸
这种全年龄世界,你们,不要太龌龊了(望

PS2:顺便借贴问下gal游戏讨论/前沿捏他的帖子能不能发动漫区......兜了两圈发现水区和综合游戏区都不怎么合适...
PM我内部交流就好了啦!

Q:这部新番叫什么?
答:A3,终于染血的O道

以前渣+掌权的时候GAL讨论不是很常见的么

原帖由 无心而死 于 2008-10-25 08:42 发表
中出し这么内涵的词明显应该是我这种变态专用才对(挺胸
这种全年龄世界,你们,不要太龌龊了(望

PS2:顺便借贴问下gal游戏讨论/前沿捏他的帖子能不能发动漫区......兜了两圈发现水区和综合游戏区都不怎么合适.. ...

我想知道怎么pm交流....

总而言之大家以后改标题注意一下 我不想啥时候NW莫名其妙地让天朝给HX了