Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

双光政策

GENERATION
蓝G*7
黑G*4
蓝黑G*3
21弓单蓝特殊G*1

UNIT
Z3*3                             回血机体
EB重高*3                       用于推舍山
蛋船*2                          UP直机体,可攻可防
前线GM*2                      考虑蓝黑抽滤,用作前期抽滤
21弓单G3*3                      上NT后能力提升,算比教好的机体
ZM Z*2                          推舍山后就推垃圾场

CHARACTER
整备人*1
电影保*1
14弓单加美尤*1
21弓单 S驾驶员                                  不用多说!精英啊
GTG截度                                        有NT有回收,可加攻防,精英啊
GTG BULE DESTINY3号机驾驶员*1     不怕死,可UP直机体!!

COMMAND
政治特权 *3
灵音*2
ACE奋斗*2
宇宙呼声*1
不战斗的理由*1

OPERATION
21弓单回血抽卡OP*2
蓝黑不动OP*2

由于EB的重高效果十分强劲,配合21弓单回血抽卡OP效果十分明显,ZM Z借此机会能不断壮大 !但最大问题是不能防破坏,面对高战斗力的基本无解!所以请高手们给点意见!

还以为是炸机和炸G的卡组
原来是无舍山和无垃圾场卡组
个人认为21弓单G3换无头好点
着张OP也可以考虑下
O-80 タイムリミット
(自動A):全てのプレイヤーは、このカードのコントロールを失う。
(自動D):攻撃ステップ開始時に、このカードの上にコイン1個を乗せる。このカードの上のコインが3個以上になった場合、このカードを廃棄し、全てのユニットを破壊する。

用无头的话ZM的Z就不太能用了,建议加入黑霸机。人的选择可以有所变化,GTG的捷多没什么用的,换掉。

....感觉好象可能会卡组运作不良~楼主有实战过吗

LZ先把蓝色的抽卡放齐吧

有实战过!有时会出现卡地现象!操作起来感觉保护一般.急件好象用起来要求比较苛刻!我希望可以加快3-4线打击力!黑霸机可以尝试加入

黑霸机不是3-4线打击力吧...如果对面没人没OP~你到是为了那几点血下黑霸极么...

虽然我自认CH放的多的类...楼主居然放了6张...

抽滤是卡组运作不良的关键啊....

天狗吃月 该用户已被删除
感觉好乱,LZ实战的时候是经常找自己要用的卡而找不到吧,感觉太杂了其实不好

原帖由 天狗吃月 于 2008-10-24 00:49 发表
感觉好乱,LZ实战的时候是经常找自己要用的卡而找不到吧,感觉太杂了其实不好

就是这感觉!!!如果下抽滤真的不想下急件!!!

为了打击加3-4的黑霸机
不如1线解体王…………

问下
タイムリミット
炸掉的机体是不是属于敌军效果?还是只属于不是自军效果?

既不是敌军效果也不是自军效果
第三势力中立效果[wdb1]