Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

我说.....LEAFBE(姑且那么叫吧)已经发售了?

為什麼沒有人想到 BOX 卡的 環姐可以換裝呢......xD"
2費可以換一張 5攻的強卡呢~xD"""
若是環姐那麼副效果的.....
那麼 使用 CH-1167 對她說 不要那麼暴力吧~xD"""

花宙萬歲!能美飛碟可以拿環姐做 cost 吧~xDD""

怪不得Leaf Based Collection 沒有環姐換裝吧~
叫別人快點抽 Leaf 3.0 呢~xDD""

这个有想过,但是3TURN之内登场那是你RP,3TUrn之后上手基本就囧了,总不能3回合内不展开等她来吧....

原帖由 天痕 于 2008-10-24 03:30 发表
為什麼沒有人想到 BOX 卡的 環姐可以換裝呢......xD"
2費可以換一張 5攻的強卡呢~xD"""
若是環姐那麼副效果的.....
那麼 使用 CH-1167 對她說 不要那麼暴力吧~xD"""

花宙萬歲!能美飛碟可以拿環姐做 cost 吧~x ...

CH-1167,CASTER ZERO啊
用他出这张环姐的费用和直接出4.0那张EX2是相当的呀= =  换装后回收EX2和EX0也是完全不一样的事
而且宙本来展开就不算快了,还要自己炸一炸来拖速度么?
环姐换装卡组的话,与其下这个拼前期抽到而后期不卡手的RP,不如老老实实用EX2的换装算了,感觉远比这张稳定..

不说了,上课去

放一个表示爱阿
LS那么早出现就为了吐嘈这一下么

原帖由 tenny 于 2008-10-24 07:22 发表

CH-1167,CASTER ZERO啊
用他出这张环姐的费用和直接出4.0那张EX2是相当的呀= =  换装后回收EX2和EX0也是完全不一样的事
而且宙本来展开就不算快了,还要自己炸一炸来拖速度么?
环姐换装卡组的话,与其下这个拼 ...

若要顧慮後防...這是必須的哦...
只要一手牌,EX2 可以拖一回合呢...||||
這個也是可以值得考慮.....
花又可以玩最終進化的呢...
下了4又可以換裝得快一點....
宙花又可以嘗試玩銀之坑、 正義之味方、存在消去(!?好似很怪…逃))))))....)…
好適合玩環姐主題的Deck呢....

不管怎么配合COST0都很容易手卡事故的,连做炮灰都嫌痛除非你杀到巨大秋叶哦卡米那个级别的怪物
最关键的是,她也叫向坂环.小子部分居然还是补足3回合是自己先攻到对面再回自己3回合

啃完饼干扫了一眼,发现楼上都是海外军团呀....
正義之味方....啊咧,为什么我脑中出现的是KAIBAMAN

总觉得这次的P卡就是用来做某些恶心COMBO的,比如前3回合先开个紧急指令,之后再下环姐杀人之类的...或者抢人打完直接拖走= =

看效果文,不起作用的3回合非常短,就是先攻者的第二次行动回合了= =

走人走人,到教室用手机上

这东西明显只能做COMBO(废话)
主要是EX0实在是环姐一向的硬伤
终末作战启动再下环姐杀人么....换装回收后还是EX0绝对是最大的问题......
TENNY充满了中国大学生生活得气息阿

本身就是EX1,下之前手上环姐的海洋泪流满面 还是老老实实EX2吧.同样换装的吸血鬼都那样了环姐还能如何

哪看的

终于对事件卡下手了么 我笑啥

叶子BE没有人以外的东西吧貌似

~~~~简直想撞墙..

雷系列,不过顺风满帆应该比以前便宜不少了吧会.....闪卡那太XE了

原帖由 METEOR G 于 2008-10-24 09:49 发表
雷系列,不过顺风满帆应该比以前便宜不少了吧会.....闪卡那太XE了
托~唯一神大人的福~~比原来贵了..

原帖由 顺风满帆 于 2008-10-24 09:57 发表
托~唯一神大人的福~~比原来贵了..

有这回事

原帖由 METEOR G 于 2008-10-24 10:09 发表

有这回事
之前收~普通版大概~1000日元~LAE1800左右~~B的~3500-5000~~~现在~上YAHOO看看就知道....

只怪闪卡太XE了.....还是LAE得好看

这么说来是时候去日本买个B的顺风满帆回来了.

开了一盒,太让人失望了...