Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

我说.....LEAFBE(姑且那么叫吧)已经发售了?

雷死了,一盒才封入6张新画,1闪2R3U...也可能是RP掉了...

真后悔当初怎么会眼花到把LEAF看成京阿尼...

又开了第二盒,出了10张新画...第一盒果然是RP掉了...

第一盒:闪:0045D 来栖川绫香
          R:0046C  柏木千鹤
             0024C 绪方理奈
          U:0004C 长谷部彩X2
             0005C 须磨寺雪绪
       外加一最终进化,一逃避行...
第二盒:闪:0061D 柏木梓
          R: 0024C 绪方理奈
             0036D 高濑瑞希
             0046C 柏木千鹤
             0059C 汤浅SATUKI
             0061C 柏木梓
             0257D 顺风满帆
            0005C 须磨寺雪绪     

EV出的机率还好...不过都是雷...

最后说句:大家自重...

开完了,整理下开出来的东西...一会写出来...

另外,刚才一张顺风满帆E被4900日元落札了...

原帖由 faberge 于 2008-10-24 20:19 发表
又开了第二盒,出了10张新画...第一盒果然是RP掉了...

第一盒:闪:0045D 来栖川绫香
          R:0046C  柏木千鹤
             0024C 绪方理奈
             0005C 须磨寺雪 ...

很好啊兩盒有 長谷部彩X4
                   須磨寺雪緒X2
                  一最終進化
                  一逃避行

我也開了兩盒只中了
毒電波
最終進化
柏木 千鶴
浄化の炎
L卡
看到時感動落淚因為開盒時只餘下兩包但什麼好東西也沒有
心想已伏了
開了後看到event卡 不會是最終進化吧!
原來真是最終進化
再看看好像有張閃卡
再看下去時看到congratulations
已經 不往我開了這盒卡
神是沒有離棄我
最一包再中毒電波
我已欲哭無淚了
但第二盒不是太好
向坂 環
高瀬 瑞希
這些比較好的
個發現這set中event會較多
平均ch4-5 ev6-7
it比較少有

只有兩張長谷部彩& 須磨寺雪緒
太難中了
另外想問下p卡CH-1650向坂 環個效果

p卡
1650这张登场回合如果是3回合以后,对方破弃角色1名.根据对方角色使用费用,破弃己方卡组相同枚数.破弃时,除了1650之外的己方角色全部破弃.
补足:第3回合指的是先攻者的第2回合

0004C和0005C我出了8+6张...

看走眼了以为一盒2个L卡

某人3盒开3张L出来头顶青天了

这次L卡也没什么很大的魅力阿,也还好就是了

B最终进化,B毒电波,怎么说杀伤力还是很大很大的

感觉不大

在我快绝望的时候,第5盒和第6盒连着开出来了两张L....不过闪卡很让人失望...

原帖由 faberge 於 2008-10-24 23:52 發表
在我快絕望的時候,第5盒和第6盒連著開出來了兩張L....不過閃卡很讓人失望...

神人
在這set這xxx
你還開6盒
小弟配服

我是定京阿尼定错了....为了最终进化和环姐,硬着头皮开的...

3合~~3L~~有~9成卡~自己原本就有~而且齐~ ......唯一神抛弃我~..........只有一张平的没闪~........有什么自己YY.....我不想提..........闪卡是彩~瑞希~柏木纸.......我要唯一神和~里奈啊..幸好上天还是最后把闪的彩出给了我(收版本而已用其实都是用B和Y的...别打我我自己滚).............但是最想要的闪卡没出...求好心人出这两张给我..

后悔没在AMIAMI上订了……吾这个打死不出L的人这次得努力了

原帖由 ゆずはら 于 2008-10-25 02:36 发表
后悔没在AMIAMI上订了……吾这个打死不出L的人这次得努力了
加油~~~~开到唯一神闪的~环姐出给我(我今天见到人就说这句)

为了灵魂而发疯失态这是可以理解的

ムツミ~~篠塚弥生~~~和雪属性~的由真~好象也没复~~絶望しだ!

铁抓继续失态来着....话说1刻上图依然不齐