Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《DJMAX3 黑色方块版》下载+集中讨论帖(已经破解!)

有沒有不用驢子下載的

下面说是GST...谁有贡献精神先去下个试试

CE版只是入门的,要难度等11月的BS版吧  - -

頂音樂狂熱者牛叔

黑方那玩法不知道怎么融在PSP上

原帖由 中中 于 2008-10-28 08:50 发表
CE版只是入门的,要难度等11月的BS版吧  - -

想要难度很简单 在OPTION里把难度调成HARD 你就知道什么叫难了  2个BREAK直接OUT

原帖由 カイネル 于 2008-10-28 17:25 发表

想要难度很简单 在OPTION里把难度调成HARD 你就知道什么叫难了  2个BREAK直接OUT

其实HD难度一直都是神级的...

原帖由 司馬姨 于 2008-10-28 06:02 发表
http://www.verycd.com/topics/419777/
OST有地方下了

听完后打消了玩儿的念头... 音乐怎么会差这么多,又一个第二作最强现象。

请问联动里上面选的DJMAX1/2,1、2联动3时得的东西一样吗?

原帖由 水神修 于 2008-10-29 05:06 发表

听完后打消了玩儿的念头... 音乐怎么会差这么多,又一个第二作最强现象。

真不明白差在哪了..再说本作也算不上3吧...就制作来说2确实比1强........但还是1里好听的歌多些

原帖由 sub-zero 于 2008-10-29 21:09 发表
请问联动里上面选的DJMAX1/2,1、2联动3时得的东西一样吗?

1. DJMax Portable(一代, 一代国际版):
Character(Lena, Ari, Hami);
Gear(Oblivion Gear);
Note(Cat);
Song(Elastic Star ~UK Garage Mix~).

2. DJMax Portable 2:
Character(Rita, Medusa);
Gear(Summer Time Gear);
Note(Aqua);
Song(Syriana).

3. DJMax Black Square:
Character(Hea);
Song(Proposed, Flower, Wolf)

不明白其他的怎么出..可能是和黑方联动........连NOTE和GEAR都要联动...这真是...了想找有旧盘的朋友联动下了

原帖由 iou90 于 2008-10-29 22:18 发表

真不明白差在哪了..再说本作也算不上3吧...就制作来说2确实比1强........但还是1里好听的歌多些

我错了,明天就去买个机子实测

刚刚从3。71升到5。00 M33-3 但是为什么玩不了?3。71的时候还能玩的啊。。。是什么问提?有谁能帮帮我。。。。 谢谢。。。

原帖由 sub-zero 于 2008-10-29 21:09 发表

有和三连???
一和二都分别是一曲一头一面版一音符!

终于玩上了.....现在只能两键加2倍速玩的好......上四键就四面八方了.....

原帖由 iou90 于 2008-10-29 22:22 发表

1. DJMax Portable(一代, 一代国际版):
Character(Lena, Ari, Hami);
Gear(Oblivion Gear);
Note(Cat);
Song(Elastic Star ~UK Garage Mix~).

2. DJMax Portable 2:
Character(Rita, Medusa);
Gear(Summe ...

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1016337&fpage=1

有爱就去吧 少年

沒盤,等其他方法聯動

那帖的方法就是棒子联动啊

那如或多,去借棒子來搞

回家再用1联一下。。

联动好了...Syriana有点太简单了..失望..