Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: SAGAYOU

11/16 更新几个问题,望各位解答下

1:照样破坏。如果是新敌、粒子加农炮一类只能杀战区的如果Cut-in把机拉回配备区就没事。
2:是的。
3:范兵和伤害无关,但和防御力修正有关。战斗力5 2 5的机体如果被效果-1-1-1后可以用范兵4解决掉。

第一个问题没说清楚,我的意思是无头是不是按照在配区离场而爆对方本国?

追加一个问题,归还阶段是先回配区再横还是先横再回配区?我可不可以在归还阶段负1费让链锤竖起来吗?
同样归还以后能不能用TR-1的效果吃フルトト竖起来以后再拉回フルトト吗?

归还步骤:
战斗区域中的全部机体回到各自配备区域。回到配备区域后部队解散,部队里的全部机体都横置。

以上动作是在规定效果内发生的,归还步骤第一自由时间机体还在战区,到了第2自由时间的时候如果没有什么特别原因都应该是横着在配区
根据链球的内文你只可以在归还步骤第一自由时间里支付1竖起来,但是如果没有特别情况的话到了规定效果还是会横掉

还有就是8哥,估计LZ问题的用意是想问无头发不发效果。。。。而不是你想的那样吧。。。

1.可以

非常感谢,字数补丁~

原帖由 apollo504 于 2008-11-7 19:54 发表
还有就是8哥,估计LZ问题的用意是想问无头发不发效果。。。。而不是你想的那样吧。。。

我错了,我找个洞钻下去画圈圈。
无头效果当然发啦,在配备区被破坏了就有效果。(貌似离场就有效果了吧???)

11/16更新,顶上

话说,我才发现,25楼男人只用了6个字节就说话了,怎么做到的?

1.如果我用20弓单骡子拖下来的机体是不是不能无效中括号中的效果?
没写"这个效果对黑框里也有效"就不能改变或无效黑框中的效果

2.テキスト是不是不包括特殊效果的?如果是“卡的效果”这种记述,是不是就包括卡图下面框内所有的内容?
文字叙述全部包括

谢了,小加加,不喜欢的话就叫你曼曼好了。
选个吧

プリベント(3)
(自軍防御ステップ):《①》敵軍手札を全て見て、その中にあるユニット1枚を選んで、このカードがいる戦闘エリアに、敵軍ユニットとしてリロール状態で出す事ができる。このターン、そのユニットはテキストが無効になると共に、ターン終了時に持ち主の手札に移る。
【】
此括号内的效果或特殊能力(包括未解决的效果)不会被无效也不会被变更。
所以罗子效果是无法无效黑框的

场上卡片的内文:
场上卡片的内文分3种:宣告使用而产生的效果,自动产生的效果、特殊效果。

原帖由 SAGAYOU 于 2008-11-16 22:31 发表
11/16更新,顶上

话说,我才发现,25楼男人只用了6个字节就说话了,怎么做到的?

去做版主就可以了.........

叫曼叔感觉老像怪叔叔的。