Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[卡组优化]豊作の野

喜欢卡组的名字,感觉天罚不必要下满

个人建议下僧。废铁的存在比较虚,建议换

原帖由 伟大的生还者 于 2008-10-24 09:37 发表
个人建议下僧。废铁的存在比较虚,建议换

他就那么几张魔法....下僧破坏卡组结构啊....虽然说丰穰不上手不容易铺开..

当然,他下了异虫来补充.期待林克斯的实战效果!

反击很不错~哈哈~
是一直使用的卡组啊....

丰收可是这卡组的魂口牙。
而且个人觉得可以放弃物质龙按21#改地碎精操之类

原帖由 zkl3600188 于 2008-10-24 09:20 发表
好 你讲的很好 问下 那对手场上盖了怪 你打不打那个怪 难到你要=到后场天罚 神宣 魔宫 手上诚叔 的时候 才发动攻击
  哦 我想拜见下 这套卡组的 SIDE  好让我可以借鉴下 以此来提高我的卡组的应对力
还有啊 在比赛 ...

盖怪我要魔宫,神宣,成叔干啥,当我能确定我能压住对手的时候大可以打
还有啊 在比赛的时候 你是不能选择对手的  你不饿可能知道对手用什么卡组  相性不好的卡组 你有时也必须去打 ,输了就输了,你以为只要垂死的挣扎就会变的赢,那每个人都垂死挣扎永远平局?
下一张地碎,4张和3张比差多少,堆个MUD,怪根本就不是打MUD的料,你和人家对MUD么

可见抹杀的必要性啊 …………这卡组MUD是必不可少的

如果投入了廢鐵 可以加滿後把物質換成伊利丹

原帖由 jsfd.easy 于 2008-10-24 10:08 发表
可见抹杀的必要性啊 …………这卡组MUD是必不可少的

不好意思,现在对光道,剑斗,不死以及传说中的2W流的时候我在自己回合的时候都没有看见对手场上有过盖怪

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-24 10:09 发表
如果投入了廢鐵 可以加滿後把物質換成伊利丹

--我宁愿换了废铁用雷帝

这样几多XE啊 废铁和恶魔猎手相形很好的
这卡组就是前期展开就没多大问题了 面对一波流还是有很大的危险
PS SIDESIDE……

原帖由 sunbiao 于 2008-10-24 10:10 发表

不好意思,现在对光道,剑斗,不死以及传说中的2W流的时候我在自己回合的时候都没有看见对手场上有过盖怪

哎呀 小狗满载的 …………还有现在的魔使啊 翻转怪不少的
其实主要应对的是对方防守的问题 避免你在棉花糖的问题上纠结

收缩防索加配合灵灭的保护林克异虫和丰收的。。。

对于棉花糖的问题。。。大概100次实践没遇到一次。。。即使遇到对手也是直接升级召唤(没人知道我没有破墙壁的卡~~

天罚用来出MWL拉物质龙,以前加2。。。后来玩玩感觉没什么卡能触发MWL复活怪的效果,就放了3。

那直接雷破就好了 省時省力
反正手卡多

收缩保护不了异虫,这攻击太低了
光道会放很多狗么,我都没有看到,一直以为狗是给那些比较弱化然而又需要堆墓的卡组一个廉价的选择,真正的光道一直以为只是挂一张凑种类
--后场已经这么多了要雷破继续占。。。雷帝可是有成叔就2400伤害的超强力怪啊

前期手卡比较缺的,感觉很少主动攻击,除非要引对手发动些牌或者有机会

雷破没什么需要吧。。。感觉天罚就很好了。。。

原帖由 sunbiao 于 2008-10-24 10:21 发表
收缩保护不了异虫,这攻击太低了
光道会放很多狗么,我都没有看到,一直以为狗是给那些比较弱化然而又需要堆墓的卡组一个廉价的选择,真正的光道一直以为只是挂一张凑种类
--后场已经这么多了要雷破继续占。。。 ...

防御力1000的,如果对手没高于2000攻击力被收缩就打不死啦~,回合结束我就能抽1,到我回合结束又能抽1。攻击力虽然低了,万一抽到诚实就好多了~

你说的收缩的作用,月书全部可以做到啊....  而且更灵活吧~!  

天罚满3的MWL卡组打顺了是很暴力的,不过,个人认为你甚至可以放弃MWL,投入E女.2帝(什么帝自己选)然后补入洗脑...

同志们不好意思  刚刚去看日语系的MM去了  所以没参加讨论
  来 我现在来了  话说 LSSS.....有人讲的好  LZ你怎么考虑王触的问题

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-24 10:17 发表
那直接雷破就好了 省時省力
反正手卡多

在没能顺利展开前手卡不可能多,用来加手卡的就丰收和异虫,检索手段几乎为零,没有他们的时候就是高消耗的MUD。
其实就楼主原题目主角应该是丰收,所以应该加僧来加快主角的出场,至于魔法数量问题,可以把卡组调为绊倒方向,取代部分不实用的陷阱。