Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相良の宗介

我承认我"无辜"的输第三盘后..脑子某些个细胞残废了(新西兰漫展小报)

那时候都是保住召唤师下回合就能OTK的~ 大妈太强大了~
不过毕竟有3裁决 破坏力也强~

感觉纯光可以不用放突袭光......也就慢了点....
突袭光是给混光准备的...XD

L
原帖由 X-LAWS 于 2008-10-25 09:57 发表
那时候都是保住召唤师下回合就能OTK的~ 大妈太强大了~
不过毕竟有3裁决 破坏力也强~

感觉纯光可以不用放突袭光......也就慢了点....
突袭光是给混光准备的...XD

对剑斗的时候慢了点会直接等于死亡的

没错,有其是寒波的时候真的是束手无策\

我到是认为对剑斗应该再慢一点~ 加厚防御和常常推倒莱拉

感觉对剑斗快了反而没什么用~ 特别看着对方后场盖个3~4张的时候~就一脸的无力

不知道为什么这边JD后场镇的很少,第一次打换了个王触邪灾进去压根没用

还是光增援好,就算你说你没钱买,我也只能这么说

光坟呼呢 - - 宁愿下光坟呼也不下增援

会慢一回合吧

更新小战报.....无真相别想了

LZ表激动 这么多个老子 真吓人…………
后面几轮要坚持啊 怎么就不打了呢…………

我是在恨我自己怎么一犯就犯这么致命的错误

人人都会犯的,不只你一个

输了不要紧,奖品是啥?

P.S.LZ的“老子”和“麻痹”看着好亲切啊=v=/

看了你的战报的感想...今天一直电影...知足吧...

换句话说 就输在卡组实力上了...下次好好下决心买光增继续拍电影去吧...

电影起手脑残了么,比赛人多地时候经常这样,算了吧....不过打到后面没心情打是因为完全没救了么?到底要几轮才能进TOP8阿

原帖由 hl20333 于 2008-10-25 21:54 发表
看了你的战报的感想...今天一直电影...知足吧...

换句话说 就输在卡组实力上了...下次好好下决心买光增继续拍电影去吧...

这次绝对不是输在卡组的实力上.....TELEDAD都被我强脱郁闷了

是我不知道怎么犯了那些个致命错误..

其实这次我跟人借了1光增的

玩多了比赛就知道,要时刻保持清醒(包括对手发傻不能好心提醒对手的清醒)
要是大型一点的比赛,更不能给对手任何一个机会不犯错,也就是对手犯错了想回卷,坚决拒绝

- - 楼主……你还需磨练呀……

原帖由 METEOR G 于 2008-10-25 22:04 发表
电影起手脑残了么,比赛人多地时候经常这样,算了吧....不过打到后面没心情打是因为完全没救了么?到底要几轮才能进TOP8阿
7轮的话,7全胜是肯定的,6胜也能保证,5胜的看运气,可能有1-2个能进。

原帖由 薯狼 于 2008-10-26 03:23 发表
玩多了比赛就知道,要时刻保持清醒(包括对手发傻不能好心提醒对手的清醒)
要是大型一点的比赛,更不能给对手任何一个机会不犯错,也就是对手犯错了想回卷,坚决拒绝

- - 楼主……你还需磨练呀……

中文连饭都没吃.......-_-..估计跟这个也有关系

我今天去店头打也是,脑残了最后给了对面一次倒带的机会,然后最后一刻我脑残了他却没让我倒带 难得RP爆发直道那局位置大局全胜阿 最后开奖品,我拿了金爆光明天使,那些人拿了各1,2,3包,然后雷飞了[wdb1]

除非碰到超新手的,不然很少让人倒带吧

我都好久没去了,等到不死同调暗武满天飞的时候我的同调暗武就浪费啦~~~