Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于系统升级后存档的问题(已解决。。谢谢各位。。。沉。。。)

关闭 [复制链接]
现在用的是3.71的版本。。因为一直没什么特别事情就没升级。。。
突然发现跟现在版本脱节太大了。。正考虑刷机的问题。。
由于无刷机经验。。所以有以下问题。。
1刷机后记忆棒里面的资料会损坏或有其他影响么?。。如果是。。备份能解决问题么?、
2刷机后本来存档还能正常读取么??还是新系统不兼容以前版本的存档。。其实就MHP2G的苦恼了。。。如果不兼容。。有解决方法么??
3如果刷机的话。。。是否刷到最新版本呢??(我知道要刷到4.0以上才能再刷上去。。是吧?)或请各位经验人士推荐
认为当前最好的版本。。
最后。。。。拜托各位提供宝贵意见了。。。

1 资料不会损坏,有的自制可能会无法使用就是了
2 有的记录会现实损坏,备份也一样。不过有教程教你怎么修复
3 貌似直接能刷到500M33

现在实在不知道3.71可否直升5.00,无确定答案,彷徨中

貌似无法直升。。。我刚试过,PSP1000 3.71 提示incorrect file
先升到4.01 再升那个。。。
哎,舍不得用那2000玩DJ。。。翻出肥的先试试

补充一句。。。能直升吗。。。感觉是自己PSP的问题

不确定就先升401M33吧

谢谢各位解答。。。但我最关心的是存档的问题。。。请问那修复教程何处能找到参考???
到底所有的存档都会出现损坏。。还是损坏是偶然或随机现象呢??还是特定游戏才会损坏??或者指名道姓:猎人档会怎样??(我抱着侥幸。。。直接能用就好了
有请各位继续帮忙。。。有劳了。。

2G的话3.71貌似没什么问题
教程是CG的

=.=我的也用不了了..除了那个方法还有别的吗
那个太麻烦了还要进游戏

原帖由 天地無用 于 2008-10-24 21:40 发表
2G的话3.71貌似没什么问题
教程是CG的

你的意思是3.71升到5.0.。猎人存档仍然可读是么??
话说3.71后存档什么加密方式改变导致之前版本存档继承不能。。。敢问各位大大3.71后的系统存档加密方式有再改变过吗??
那教程有点为难我。。理解不能。。(我机器盲。。。)

我只知道3.71的2G记录401M33能用

原帖由 天地無用 于 2008-10-24 22:40 发表
我只知道3.71的2G记录401M33能用

谢谢。。。。

原帖由 livin 于 2008-10-24 18:15 发表
现在实在不知道3.71可否直升5.00,无确定答案,彷徨中

确定的告诉你!~可以!~因我刚升了!

绝对可以升。。

我刚才吧5.00M33和5.00M33-3都下了 升级的时候稀里糊涂的直接用5.00M33-3的升级文件拖官方升级档升级完毕的  再准备打-3补丁的时候才发现M33没动。。

不过系统直接就升级好了 DJMAXP3进去玩了半小时了无任何问题

以上两楼。。。。那升完之后存档继承情况怎样??拜托。。。。

2G最低的系统要求就是3.71,你用3.71玩的升级后存档不会挂
新出的游戏存档基本全都会挂掉,修复的方法自己搜下旧贴吧

原帖由 tallgeese_cn 于 2008-10-25 12:02 发表
2G最低的系统要求就是3.71,你用3.71玩的升级后存档不会挂
新出的游戏存档基本全都会挂掉,修复的方法自己搜下旧贴吧

谢谢。。。
其他存档无所谓。。反正只是乐趣。。2G可以就放心了。。。