Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 最终幻想7之悲壮英雄 扎克斯(附最终战前存档)

虽然入手PSP一段时间了,毕竟那段时间是为了机战A,就把这个经典的游戏遗忘到脑后了,上次不知道玩什么游戏的时候先把核心危机拷贝出来玩了一下````结果里面的CG制作精良。战斗效果也不错````剧情也很棒````但是结局很伤感````
扎克斯为了克劳德居然只身抵挡千人大军,被打倒的时候也不放弃,一次一次的爬起来,最后的记忆只剩下艾丽丝,可见他对艾丽丝的爱永远只有埋在心中了````
一个人,在FF7的世界观里神罗公司就是一切,扎克斯就是隶属神罗公司的特种兵,1ST,他的这双眼看到了太多的无奈,朋友们被公司做试验,不顾特种兵的感情,安吉尔,杰内西斯,萨菲罗斯,这3个都是神罗公司引以为豪的超级特种兵,杰诺娃计划的产物。
扎克斯梦想着当上英雄,最后他成功了, "拥有梦想吧,想当英雄就要拥有梦想!"  
这句话来自一个就扎克斯的人说出来,就被赋予了滂湃的回音,伴随着清风千绺,蔓延到天国深处.我不禁推敲,那句话会不会和他一起走到天堂,从开始,执行任务时那个细微的吞咽,埋下了多少情感? 是迫不及待的快感?还是面对危险时的畏惧?抑或只是一个普通的动作?  其实都不是.我觉得是将要成为英雄的喜悦吧? 等待多时的机会,不是吗?压抑多时的巨剑,不是吗?逆风飞行的少年,他的故事将在轰隆奔驰的火车上一一上演.  

为了保护中毒的克劳德,他不惜与整个神罗对抗,最终一人对抗着数千个神罗兵,被子弓单给射死了,结局是那么的悲惨,不像一些美丽的公主与王子的故事,在FF7里没有所谓的公主,没有谁在等王子,这个故事体现的是友情和一部分的爱情,但是它们都那么真实,都那么感人。
主角死了,把梦想交给了克劳德。
“你……就是我活着时的证明,你要连我的那份一起努力。”

克劳德视线里,是扎克斯被光芒吞噬的背影,昱日下扎克斯温柔的脸孔,渐渐熔化成一股股暖流,穿越几十万光年的距离,从屏幕中洋溢出来,湮没了我冰冷的房间.看似生动繁华,实是苍凉悲壮.  
欢迎光临的背后,是不可跨越的厚墙.坚守他们的友情.  
烟雨烂漫,经已预绍他的结局.鲜血扩散到他身躯的每个角落,却无法回流,就算是挣扎爬过去的克劳德,也无法挽回的结局. 刹那间,我已经再也说不出什么了.那些可爱的"了解""欢迎光临"顿时消失 与克劳德撕心裂肺的喊声,一齐上升,不见.  
WHY的演唱实在精湛.明亮的高音被哀传久绝 仿佛扎克斯没有离开我们 还在托着巨剑,坚定地奔向那个叫英雄的理想  
十万片羽毛徐徐落下,阳光刺穿细密的间隙,投影在扎克斯的身体.朦胧中,似是有位天使,轻轻地拉起他,呼唤着:"辛苦了,欢迎回来"  
其实扎克斯已经是英雄,站在我们四周  
其实扎克斯没有消失,活在我们心中.  
I feel really warm when your eyes on me so I'll never left you out  
自由的人总是傻傻的,而争取自由的人却因此付出了生命。
十年前的感动,十年后的再现...............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扎克斯...感动...

在FF7系列当中最喜欢的男性角色就是扎克斯啊

说实话,cc给我的感动比本篇强烈的多

原帖由 龙翅膀 于 2008-10-24 22:02 发表
说实话,cc给我的感动比本篇强烈的多

前传的故事比正传的故事悲壮多了!
能拍成电影多好啊!

悲剧...本篇没怎么了解过,之完美了CC...
唉...当时在用340OE,现在想玩也不行了...存档损坏啊...

原帖由 游器 于 2008-10-24 22:11 发表

前传的故事比正传的故事悲壮多了!
能拍成电影多好啊!

在PSP里面的CG效果其实跟CG电影的降临之子的效果差不多了`,就是即时演算的CG差了一点,```````````````````电影的结局还是不能避免扎克斯的牺牲`````

他比克劳德好

原帖由 lishuo745 于 2008-10-24 22:22 发表
他比克劳德好

其实我怎么看克劳德也没有一份主角相啊= =
怎么能当上主角的啊

原帖由 沃丹骗妹儿 于 2008-10-24 22:13 发表

在PSP里面的CG效果其实跟CG电影的降临之子的效果差不多了`,就是即时演算的CG差了一点,```````````````````电影的结局还是不能避免扎克斯的牺牲`````

这样子的话可以彻彻底底的去感受这故事嘛

原帖由 游器 于 2008-10-25 00:36 发表

这样子的话可以彻彻底底的去感受这故事嘛

也是哈``但是也希望那啥公司会考虑吧`````的确如果把这个再现在荧幕上的话会感动N多人的`````````

我只想说,CCFFVII剧情上最大的遗憾就是:早在10年前,大家就知道结局了。。。

整个FF系列我只被Zacks的结局和Yuna的演唱会震撼过.

对于我来说真正震撼的是当这首自由的代价想起,扎克斯孤军投入到神罗军队作战被一次次的打倒,而他却一次次的爬起来挥舞着作为梦想的大剑。在他最后的记忆里一个又一个的人物消失待尽,而留下的也只是对于艾丽丝的无尽的爱,当他连拿刀的力气都快没有的时候还是没有轻易放弃,继续使尽全力拿着大剑战斗`````````````````作为一个男人,作为一名特种兵!~扎克斯,你的确成为了你曾经憧憬过的战斗英雄!~

话说当时玩这款游戏的同时深深的被他的优秀的剧情cg和美妙的音乐所打动。cc是我既怪物猎人之后又一款非常喜欢的大作,让我留下了完美的回忆,这游戏动作很流畅,打击感很强,丰富的装备让我沉迷其中,最后的源氏装备和魔壶召唤兽也让我费足了劲的。哈哈,现在听你这么一说真有再玩一遍的冲动,但是不行了,有了djmax3再等等无聊吧。

这游戏的感人之处确实不少,回味中

存档就不用给了...早打出了.....

看了lz的文章
我更感动了
不想扎克斯死掉啊

死的不冤 射杀他的神罗士兵不是普通人

坦白说我不太喜欢那战斗系统的,,,但当玩到zack打败安吉尔后在教堂哭的那段时就真的被触动了。。。
大男孩之间的友情有时就感人。。。那把大剑。。成为了我通关的最大动力。。。