Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 第三使徒

怎么多了个垃圾管理员这里??

关闭 [复制链接]
屁王TX 该用户已被删除
我从来不说脏话!惟独这贴例外! 大家自己去分辨是好是坏

其实... 该用户已被删除
我去骂他封我号我一点话都没得说
改我的回复就...

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
还是来说一句把,某人我跟你不熟,不要乱叫我昵称。
对于巴结别人的人我这里也不说明太多。
总之REGUA的品德是大家都心知肚明的了。

你说被改的回复是这篇吗?
我告诉你一个常识,谁改贴最后就会显示编辑者的名字
管理员也不例外
看清楚,“最后编辑”显示的是你自己的名字
请自重

暴兔,X X收手吧....别没事闲着一天来一句....你也不嫌累.
咱回群里说去.

这贴块要创造站务区之最了……

喵的……
都闲得蛋痛了不是……

有版规不看,被菊爆了还要理由?
马勒隔壁的理由,自己翻版规去……
啥老人啊,不就是个日灌千帖的主吗?当年还拿你当偶像,算我TM年少脑残,早该想到日灌千帖是怎么个灌法的。艹,告诉你,现在的NW不是以前的NW,各方面都是……

PS:
正太你丫正脑残,放着好好的学不上,放着好好的OCG不玩,去水区搅和些啥的,死了活该……

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-10-28 13:17 发表

你说被改的回复是这篇吗?
我告诉你一个常识,谁改贴最后就会显示编辑者的名字
管理员也不例外
看清楚,“最后编辑”显示的是你自己的名字
请自重

不对,你发一篇新贴后,马上点击修改是没有你说的“最后编辑”这个!管理员能做些什么大家不清楚!只有他心里知道!好坏自己分析.

世界上有三种人,一种是马P精,一种是自我为中心.最后一种是做回自己的!

原帖由 phantom 于 2008-10-28 16:16 发表
喵的……
都闲得蛋痛了不是……

有版规不看,被菊爆了还要理由?
马勒隔壁的理由,自己翻版规去……
啥老人啊,不就是个日灌千帖的主吗?当年还拿你当偶像,算我TM年少脑残,早该想到日灌千帖是怎么个灌法的。 ...

说的真好..不错的确是关你P事!我日灌1万5千贴...老3,游戏天使,使徒~以前管理员都知道!至于为什么能这样应该是那时候BBS有BUG啦!早点回去放羊吧你!

认识王磊,认识天使,认识ST就很牛了?
认识些以前的管理员就可以藐视版规?
认识些以前的管理员就可以藐视新管理员?

倚老卖老的话就滚远些,注册时间早点算个毛
虽然偶在NW做的不多,但至少你在精华数上超过偶再来倚老卖老地唧唧歪歪吧……

嘛……懒得和你扯……
很难想象一个曾经利用BUG灌水还心安理得到处叫嚣的人能有实力让偶虚心受教的,这点自信偶还是有的

孩子,洗洗睡了吧……

原帖由 phantom 于 2008-10-28 19:52 发表
认识王磊,认识天使,认识ST就很牛了?
认识些以前的管理员就可以藐视版规?
认识些以前的管理员就可以藐视新管理员?

倚老卖老的话就滚远些,注册时间早点算个毛
虽然偶在NW做的不多,但至少你在精华数上超过 ...

他们好久都没来!有什么好牛呢....你神经吖!真可笑...回家放养去把

木啥好牛的,那你叫嚣个啥
提起那些个以前的管理员又是什么意思?
你都知道那些人早不出现了,那你提起不是想压偶又是啥?

木啥好牛的,那你违反版规被砍了还折腾个啥
木那资本牛就不要做这些个牛人做的事……
等哪天你能为NW做更多事再来牛吧,而不是只会用用BUG灌灌水啥的

在下神经?
这个还是请其他人来判断吧

还是那句话:
孩子,洗洗睡吧……

PS:
谁规定管理员禁言要PM的?

原帖由 屁王TX 于 2008-10-28 18:53 发表

不对,你发一篇新贴后,马上点击修改是没有你说的“最后编辑”这个!管理员能做些什么大家不清楚!只有他心里知道!好坏自己分析.

世界上有三种人,一种是马P精,一种是自我为中心.最后一种是做回自己的!

最后编辑可以用两个方法不显示出来,一就是用代码但是有签名的就会有破绽,2就是你所说的,但是这个是有时间限制的,要在一分钟之内编辑才能不显示

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-10-28 10:40 发表
真把自己当回事了,动不动还装什么老会员,NW没你们死不了,有你们也活不了
你们不是NW存在的理由,NW也不是你们存在的理由

+1
字数字数字数字数字数

跟你们这些人没必要费口舌,雪姐,多多,混沌也别说
他们的后果他们自己清楚
我可以不锁这个帖子
我可以让你们进来蛋疼
只不过谁玩谁就不知道了
你们自己掂量吧
还是那句话,不喜欢就滚蛋
自称老人?那你已经具备滚蛋的条件了

BAOTU0005 该用户已被删除

回复 121# 的帖子

热瓜我就直接操你妈了

以后上面句子每天最少发贴一次,到09年为止。

顺便,这贴你最好别锁,要不我在站务开新帖问候你母亲岂不更加的刺激?

其实... 该用户已被删除
我是被改回复后来自己改回去的啊!