Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] .hack//G.X. (11月5日38楼Vol.7)

其实是很久以前无聊写的cross over同人文,有关GX和.hack//G.U.两作,加入了N多某R自己的剧情理解,女性向很严重(自己才发现)过敏者请注意

其实我贴出来是想督促自己13天内写出结局…………(众:还剩半篇你写不出来纯粹就是偷懒了!)
以下,进正文

==========================================================================

他回到家,感觉房间有些异常。
十代最近沉迷在网上一种叫做Crimson VSM的辅助决斗对战平台,一到假日就没日没夜地带着屏幕手握控制器,听说是同时要玩与其相关名为 [The World] 的网络游戏。每次回到家时,总得用力摇动他的肩膀才能把他从其中硬拖出来。
但今天,房间里一片漆黑。
不,应该说,还有光线。
眼罩式屏幕(名字他没弄清楚)发出微弱的光被丢在一旁,隐隐还能听到相连耳机播放的游戏BGM,十代呆坐在旁边,低着头不发一言。
“怎么了?”他发问,伸手想触碰电灯的开关。
这时才注意到他的存在,十代惊跳般地抬头,双唇一开一合,却只能发出大口的喘气声。
霸王的金色瞳孔。
而且,他从未见过那对金色的瞳孔中透出如此恐惧和无助的表情。连带那含糊不清无助的声音。
“十代出事了。”

Data 01
世界最大的网络游戏[The World:R2],在其开发运营公司CC社与幻影社等决斗卡片巨头和设备公司合作后,推出与其互动的辅助决斗对战平台Crimson VSM,并与The World:R2对应的游戏内要素结合,玩家可以通过游戏内容的进行获得Crimson所用的卡片,在决斗界掀起一股新的热潮。
联动改版后3个月,曾在The World内神秘出现两次的玩家意识不明事件再次发生,第一名受害人姓名为 十代·游城,二十一岁,职业决斗选手。
与其他案例不同的状况为,被判断为多重人格症状的该玩家,因大脑内存在名为“霸王”的人格,并未陷入意识不明状态。此案例中可以引出关于“人格”,“灵魂存在”与“大脑活动”等相关概念连结推理存在的论证,及出现 The World 程序黑箱内人智学的解析接口。
(To be continue…)

o口o太短~ 快写(鞭打

吃了以后反而更饿……这就是短文的感觉

其实我和团长一样是来“催命”的

我已经写到结局了……不过一天只放一章预定~笑(你找死吧)

哦哦Rath好久不见=v=/

好短哦.....
对HACK有爱,LZ请继续~

啊啊Rath大大你也在这里发了呀(一直追空间更新的某= =)
果然是要下定决心写完结局了么

加油~虽然已经追到Vol.E但是还是要支持
伦家对结局异常感兴趣的

差點以爲進錯區+.hack有新系列。。。。

实在是太短了,快去写个一话出来,这个只能算是prologue

如果说EVA是动画里的骗钱计划 点骇客就是游戏里的骗钱计划啊
PS 网友世界观没爱 飘过

江郎才尽纳!!!!!!! = =)

要是hack有出新系列就好了……笑
這裡居然有人認識我啊窘(非常不好意思地挖地遁)
霊月妹子你有來逛偶爾也出聲一下嘛哈哈……本子我大概明天會發~這樣

=============================================
Vol.2

动不了,什么都看不见,一片黑暗,动不了……
他略微抬了抬头,不,连是否作出了“抬头”这个行动都无法确认。右手握着什么东西,不能再熟悉的触感。
“我……到底……
“对了,我……”
…………………………………
…………………………
………………

====================================================
找寻卡片?”约翰重复一遍进入耳朵的词语。
“对,”霸王点头,“我也不太肯定,一直都在休息。但是,能确定的是……十代是去找什么新的卡片,所以他进入了迷宫,一个人走到尽头……”
将他手中冰冷的茶杯取走重新温热,约翰缓缓拍着他的肩:“别太焦急,慢慢想。”
“然后……对了,他打开了宝箱,没错,是卡片,然后……然后………………
对了!火焰!”霸王猛然从床边站起,“蓝色的火焰!”
“?!”

“火焰……穿过了十代的身体,我,我想救他,可是……”
霸王低下头,手指深深嵌进凌乱的发丝:“是十代救了我,是他扯下了M2D……”
约翰无言地盯着眼前陷入深深痛苦和自责的人,与他的恋人共用一个身体的灵魂,在为自己的无能为力默默哭泣着。
“霸王……”
“………………”
“我们走吧。”
“什么……”
“去救十代,去……那个世界。”

================================================
人物形象选择…完毕
染色选择…完毕
职业选择…完毕
姓名输入......
================================================

睁开眼睛,黄褐色细砖拼成的巨大拱形屋顶映入眼帘。蓝绿色头发的pc站在他身旁,略微带着笑意招手。
“约翰?”
“嗯,我用的是真名。”约翰点头,“如何?习惯吗?”
霸王略显生硬地往前迈了两步:“还好。十代账号情况呢?”
“在线,busy状态。”
“……是吗……”霸王深深吸了一口气,然后吐出。“接下来怎么办?”
“首先是原因,”约翰捏住自己的下巴,“霸王,你还知道那个迷宫的‘关键词’吗?”
“关键词?”
“The World里的迷宫,由在混沌之门输入的三个‘关键词’生成,好像是从别人那里拿或者从bbs上面——说明书是这么写的。”
“你现在才翻说明书?”
约翰低头看看手边的PDA:“没办法,我只跟十代逛过两圈,还是他拖着我……”
“关键词不清楚,不过第一个前面,似乎有个Ω符号。”
“………………Ω服务器?!50级以上的?!我们现在根本去不了啊!”
“你的等级?”
约翰摇头:“我不知道在哪看。不过,我大概也只练了五六级左右……吧?”
“…………”就算知道只是霸王的pc,但被那金色的眸子凝视着,依然能感到传来的,凛冽杀气。
约翰一边暗暗抱怨这游戏的CG运算如此精致,一边考虑着确实解决问题的方法。
“嗨,你们两位,是初学者吗?”有声音打破了沉闷的气氛。
(To be continue…)

继续加油把...大家支持你...

怎么这么短..

原帖由 Rath 于 2008-10-26 16:46 发表
要是hack有出新系列就好了……笑
這裡居然有人認識我啊窘(非常不好意思地挖地遁)
霊月妹子你有來逛偶爾也出聲一下嘛哈哈……本子我大概明天會發~這樣
...

呵呵我明天中午去把钱打到TB上先~不急
话说是因为印数问题所以不在CN上发么,给我一阵好找……

对了,建议你把更新的楼层链接弄到顶楼上,最少也要在顶楼告知别人更新在几楼,不然一天一帖地发,后面来看的筒子爬楼会很辛苦的~
这里的人毕竟比CN多,回帖数一多就会乱了

最后,纯支持一下,继续加油~

期待
顺便有人有HACK全TXT么

Vol.3

=========================
ID:Zake Lumis
职业:斩刀士
武器:古刀·刹帕
========================
与凑来打招呼的玩家交换了成员卡片,顺便也问约翰要了一份,霸王盯着上面的资料,沉默数秒:“新人帮助?”
叫做Zake的斩刀士和蔼笑着回应:“对,为了帮助新来的玩家尽快融入The World的世界,我们致力于……”
“没有必要。”
“唉~唉~别那么冷嘛,难得人家好心,我们听听说明又何妨?”约翰一把扯住他手腕。
霸王用力把他甩开:“我只想去Ω服务器。”
“那个……我想说,我们连怎么打怪都不会。”
“…………………………………………”
===================================================
Δ无瑕 恶意的 微笑
类型:草地
目标:兽神殿到达!
怪物属性:暗,水
===================================================

“光矢!”
在空中划过的白光轨迹刺穿怪物的胸口,更一并将背后的另一只打飞,撞上战斗区域的障壁。
“很好,就是这样,用对方弱点的魔法攻击!”Zake赞许地看着约翰收起魔典,顺手对他用了个气魂,“不过要记得注意魔力的残存量。”
“啊,抱歉抱歉。”
“话说……约翰你真的是外国人啊?”
“嗯,以前来日本留学……不知怎么的就没回去了哈哈。”
霸王从鼻子发出一声冷哼。
Zake歪着头看看他:“对了,你刚才怎么称呼十代……”
“霸王。”约翰接口,“他的外号。”
“噢!就是那个<80>的意思吧!(笑)”Zake凑上去,“那我也叫你霸王可以吗?”
霸王扭过头:“不行。”
“诶~~~?那怎么叫?”
“……………………………………十代…………不,霸王。”
“(瀑布汗)。”
约翰在一旁笑得几乎直不起腰:“对不起啦Zake他就是这德行。”
狠瞪,可惜习惯了的某人已经不吃这一套。
Zake也像熟识多年一样凑合:“叫霸王的话,不是经常会惹到人吗?”
“所以我费了好大力才叫他不要直接在名字里写……”
“啊哈哈哈……”

在两张嘴不停的吵闹中终于收集三个宝箱的证明进入兽神殿。不知道该用恐怖还是诡异来形容的神像下面,迷宫最终物的宝箱闪着诡异的光。
“哟,去开吧,霸王。”Zake现在像多年的老友一样熟络指挥着,“放心,这里已经没有敌人了。”
“对啊,快动手吧霸王。”约翰也用力推着他的背。
被挤在中央的某人一脸不满:“为什么是我……”
“因为第一次进游戏嘛,开箱子权利让给你。”
最后,霸王无奈地拖着重木仓,上前去一脚踹开宝箱。
[耐水的杂务服 获得]
“不是卡片啊……”听见他小声自语,稍微有些遗憾的叹了口气。
下一秒,画面一旁的生命槽剧烈闪起了红光。

“霸王!”约翰呆呆地看着他的身体被一击飞出,自然摔落在地上,“Zake,你做什么?!”
“做什么?”刚才还一起说笑话打趣的友人盯着勉强挣扎爬起的猎物,“PK啊,新人狩猎你不知道吗?”
新人狩猎——物色刚进入游戏的玩家,假装好意将对方诱入“绝对没有危险”的兽神殿,再从背后虐杀。约翰脑中,闪过听十代偶尔提起的情报。
“真是有趣啊,看着你们这些人手足无措的样子……啊啊,太甜美了,甜美得让人停不下来呢!”
约翰没有理会他变态般的狂笑及自言自语,径直冲到霸王身边:“没事吧?”
“HP还有5……可恶!”他咬着牙,从缝隙间低低嘶出一句。
约翰打开技能栏,如果没记错的话,似乎看到过……
“利普斯!”初阶恢复魔法,恢复量50,虽然不知道什么时候学会,但现在至少能救上一命。
Zake好整以暇地等两人恢复完毕,拍着手中的单刃长刀:“那,你们怎么做呢?哭着求饶还是逃跑?”
约翰打开魔典站上前:“等一下看我的信号,朝传送门……霸王?!”
霸王粗暴地将他推到一旁,一言不发径直朝对手大步而去。
“啊哈哈!生气了生气了!”Zake大笑着,“也有人会这样啊,啊哈哈……你难道真的是霸王吗?好可怕好可怕——————————但别忘了这里是The World!等级的世界阿!”
古刀挥出,黑色的身体以不自然的姿势被扫向侧面,翻滚弓单跳了数下,撞上石壁才得以停止。
“利普斯!”
Zake脸上的笑容凝固住了。得到恢复从地上缓缓撑起的,漆黑野兽。苍金色的瞳孔眯成了狂怒的细线,渴望着咬住对手的气喉,撕裂血管……
“好啊,来吧!我看看你们能恢复多少次!”
“啧,”约翰咬住嘴唇,用力握紧手中的魔典。“光……”
“笨蛋,这时候还用什么魔法?”意识的深处,另一人忽然串了出来。

正与霸王对峙的Zake眼角瞟见约翰打开了行李,取出道具:“土崩水之咒符!”
从地下窜出的急湍水流直击上Zake的身体,打至半空僵硬动弓单不得。使用咒符的人则完全没有半点给敌人喘息的兴趣:“土崩水之咒符!”
“你……唔!!!”
被连续打至动弓单不能状态的对象,身上终于浮现了紫色的光圈。
“就是现在哟~”
不用他说明,霸王按下手中的按键,瞬间冲至对手跟前:“连击!!”
“快退!”在旁边发出指令,使用道具的手也没有停下,“破魔矢之咒符!”
“怎么会……你们……?!”
符咒魔法,连击,符咒魔法,连击……持续循环的过程,虽然微弱,但确实地一点点削减对方的血量,终至只剩下三分之一。
“亲爱的,魔陷要用完喽~你还是坚持自己打吗?”
霸王毫不犹豫地命令语气:“想办法。”
“是,是,”看见紫色的光圈再次闪现,蓝发的pc轻叹一口气,改换取出的道具:“骑士之血!”
“连击!”
瞬间增加攻击力的巨木仓刺穿了对手单薄的肉体,附带击飞效果。Zake怒吼着,慢慢恢复站姿——重木仓提升攻击的一击也没能将他彻底灭杀。
“你~~们~~!!!!!!!!!!!!!!!”
被愤怒冲昏头脑的人,狂乱地挥舞着手中的剑,立誓将手中的目标一挥两段。
霸王咬住下唇,将武器防在身前,等待着那凌厉重击的到来。
“抱歉,亲爱的,这场胜利还是我收下吧。”蓝发的身影飘至一侧,魔典化成光粒子飘散,取而代之的是黑色的大镰:“环伐!”
………………………………………………
“喂,小子,下次收名片时记得注意职业和等级啊。”将脚踩在尸体的头侧碾来碾去,约翰,不,应该是黑宝玉心满意足地歪斜了笑容。“你说是不是,亲~爱~的~”
霸王冷冷把木仓尖指向他,防止某只色狼扑上的恶劣举动:“这问题我也想问你,你那等级是怎么回事?”

黑宝玉看看一侧的状态界面,像初识般故意自我介绍:“黑宝玉约翰,炼装士,主修武器魔典及大镰,lv 18,多多指教。”
(To be Continue…)

两重人格的等级分开计算 太金手指了

哦,那个没有,只是约翰不常玩没注意到自己的等级而已~[黑宝玉约翰]这个ID一开始等级就是Lv18
(某:我都说我有练过他的号啦……)

其实我记得连击很能烧的……打一个LV.23的号打这么久才削了2/3,霸王SAMA你辛苦了……= =