Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seiya_me

[成品] 机战 SRX-00

关闭 [复制链接]
seiya_me 该用户已被删除
為什么有人賣中古比LZ貴那么多沒有人說呢? 那公平嗎? 好明顯是有人想打擊同行!!!!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7ea62fda4539a1387ce92fa3d6c06c01.jhtml

原帖由 seiya_me 于 2008-10-26 14:57 发表
為什么有人賣中古比LZ貴那么多沒有人說呢? 那公平嗎? 好明顯是有人想打擊同行!!!!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7ea62fda4539a1387ce92fa3d6c06c01.jhtml

公平,你到处坑蒙拐骗谁知道你的东西是真是假,其次,这里不让卖东西,和讨论价格,你就别再这废话了,再次,图都是别人的,你最多只来盒子照,锁你删你禁你怎么做都不为过

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-306218-fpage-0-toread--page-2.html
来个联动贴

图都是大MAX的啊
当大家傻瓜?

当大家傻瓜? 東西好看便回一下, 認為不值便走開吧!  看來是有人曾經被拒絕減價成交作出沒事实的言論!!!!

原帖由 seiya_me 于 2008-10-26 15:18 发表
当大家傻瓜? 東西好看便回一下, 認為不值便走開吧!  看來是有人曾經被拒絕減價成交作出沒事实的言論!!!!

在网络上,转的东西起码要说明,这是道德问题,不是好看不好看的问题。你的问题是出现在不会做人事,还不知道么?

对啊, 你曾經用假號問我拿貨然后被識破啊! 心裡不甘嗎? 你很會做人啊! 人家的事那么緊張!

原帖由 seiya_me 于 2008-10-26 15:18 发表

你有病啊,标题写着晒命不是,你写个转好歹不会招骂

明人不做暗事! 你用真旺旺上來和我說咯!

连帝王都这么说了,看来LZ确实该低调点了,做生意凭良心,表做到哪都是公敌。

老千大人都把TB的鏈接拿了出來! 和我帖的一樣!   那是我本人的東西! 你有嗎?

原帖由 seiya_me 于 2008-10-26 15:25 发表
对啊, 你曾經用假號問我拿貨然后被識破啊! 心裡不甘嗎? 你很會做人啊! 人家的事那么緊張!

你在这胡说八道是吗?假号?你有证据?有证据你拿出来,你放屁从来都不负责任的么?

被猜中了! 看! 脾氣大了!!!!

你們有誰不打过我主意呢!!

受迫害妄想症

原帖由 seiya_me 于 2008-10-26 15:31 发表
被猜中了! 看! 脾氣大了!!!!

哦,看来你属于被诬陷毫无反应的人。胡说八道么,我也会,你JJ早被我亲手切了,大家不信看楼主下体

和此人多说无益。。

原帖由 speed 于 2008-10-26 15:33 发表
和此人多说无益。。

他坏事做绝,还怕别人说他几句?当然了

原帖由 seiya_me 于 2008-10-26 15:28 发表
老千大人都把TB的鏈接拿了出來! 和我帖的一樣!   那是我本人的東西! 你有嗎?

开始露出教主真面目,说话口气也变回教主了
LS几位都错了,如果晒的东西是自己的那还是教主吗?

原帖由 暗之帝王 于 2008-10-26 15:36 发表

他坏事做绝,还怕别人说他几句?当然了

看来帝王深受其害。。。

原帖由 speed 于 2008-10-26 15:39 发表

看来帝王深受其害。。。

我都不怎么在大陆和港台买东西,他想害我也害不着。疾恶如仇的心还是有的