Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[原创作品] 空灵のVF-25F参上!!!喷涂后割爱三形态变型展出中....

做的真乾淨漂亮= =~
線真細~贊一下~
槍的顏色很美~

个人觉得  木仓的蓝  脚的红  怪怪的

等重装型。。。。。。

放点天那水在喷笔里,那个颜料杯里,之后松开喷针前后来回的推动,这个可以洗到里面的颜料啊什么的~

原帖由 wbsnb 于 2008-10-26 13:01 发表
VF25喷漆,这简直是地狱般的旅程,LZ辛苦了,看那些水贴和贴纸已经让人有恐惧心里了,更何况还要变形

回想起制作过程我就有些反胃....实在是太艰辛了
喷涂前分件作业的时候居然发现这些细小的零件居然比mg还多....
一天晚上从凌晨1点不知不觉喷到天亮,由于清晨潮气太重喷导致导气管内部积水才停工...
水贴搞了两个晚上...修修补补的...
这个模型喷涂真是噩梦啊.....
我发毒誓vf25系列决不再喷了...太痛苦了 如果vf27到手还可以考虑下...

-------------------------------------

谢谢25楼朋友,如果能修好以后那支旧笔就用来喷水补土吧,,,

木仓的颜色有点太艳咯

很干净呐,红色也比较亮~很好~

原帖由 空灵 于 2008-10-26 10:05 发表
涂装过程中,头部天线零件不小心失踪了,这个事故让我夜不能寐,第二天决定给bandai公司寄信购买这个零件,连邮费手续费花了我700+円、回到家后拿起曾一度忘在地上的香烟,居然发现失踪的零件居然在烟盒里..真想不到它是怎么进去的

这个服务仅限日本地区吗?

原帖由 jummu 于 2008-10-27 00:01 发表

这个服务是仅限日本地区吗?

仅限日本,说明书上的求购标签上写着"use for japan only"....

如果想让往中国邮寄,来回邮费应该再能买个新的了吧...

不错!很漂亮!

10个多小时可以买只喷笔。 哦,我也准备去日本了。。。。

美物阿,顶一下

原帖由 Xiy 于 2008-10-26 13:03 发表
30w日元一个月 在日本应该是很平常的吧?
日本的模型是不是一般都卖不到盒子上的标价啊?那喷笔没记错标价1w3的啊

应该是12900吧?看盒子的右上角~

不错.哈.xx

LZ的喷笔看了真是红眼啊,偶一直舍不得入10000円以上的货

原帖由 黑翎夜猫 于 2008-10-27 09:53 发表
一次次的激发购买欲……
楼主的旧笔应该是被干结的涂料塞住了钢针,摩擦力大了所以不能顺畅的用推杆控制。水补土干结了是比较麻烦,比一般的漆难应付一些,拆笔放在天那水里泡应该还有救,当心橡胶圈老化吧。
想问 ...

感谢对我遇到的困难给予解答,
对于贴纸和水贴的使用嘛,我也小总结一下吧..
我在机舱两侧的延伸向后地带基本用了贴纸,因为在此地带贴纸过密,很容易在贴其他的贴纸时碰到原来的,顾此失彼.而且变型是那里是个重要区域,总是容易碰到.贴纸的质量很好,很薄,贴上后没有凸出感,在一些不易被碰到的曲面我们可以采用水贴,比如脚上的黑色,水贴的曲面贴合度好是个优点,适合在曲面使用.对于平面嘛,用贴纸方便省心,其使用什么完全使自己的爱好了,个人感觉都不错.不过注意在贴纸上喷消光一定要足够薄,不然很容易泛白...就算喷了油光,变型时零件间的摩擦,尖锐的部件间刮伤可能性更是极大,上水贴请务必小心,大概就是这样吧
我并不是原价购买的喷笔.说实话这喷笔真的很好用,双动调节做阴影效果真是得心应手啊

LZ是心灵美的典范,无私分享啊

原帖由 狂奔的土豆 于 2008-10-26 10:47 发表
LZ10个多小时挣了我快半个月的工资...   

同上..........
LZ的作品很令人满意,我在广州貌似见不到现货,惨呢...

嘛  在日本的宅就素幸福  喷的还是不错的  这机体还是等大叔的重装

顶一下LZ 的东西! 又一大爱之物!什么时候才可以有他呢?!