Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mhdzhaiwang

[四更完毕]钻石人卡组构筑心得交流贴

天津的要顶,不过话说我不认识你

字体太大,没兴趣看了.

观望,似乎争议很大

我承认我想看看但是被排版吓缩了,而且拉下来是一大堆查询器的粘贴资料。。。。。

字体太大,看的很辛苦

原帖由 结城最高 于 2008-10-26 22:38 发表
天津的要顶,不过话说我不认识你

我是新手.

钻石一出就开始玩了…
个人…纯属个人意见…钻石此物只不过为锦上添花用…是配角的料…
如果要较真组个主题的话…一起手一个扰乱旅风一个黑魔导如何处理…
闪电旋涡可动性大…八抽的话没两个血魔扛不住…
现环境回合即生命…钻石能胜任么…
另外…钻石卡组配置微妙…怎么积累伤害输出是个问题…
同样写过教程的人掠过…

原帖由 我只是客人 于 2008-10-27 07:54 发表
钻石一出就开始玩了…
个人…纯属个人意见…钻石此物只不过为锦上添花用…是配角的料…
如果要较真组个主题的话…一起手一个扰乱旅风一个黑魔导如何处理…
闪电旋涡可动性大…八抽的话没两个血魔扛不住…
现环境 ...

伤害输出请参考我流钻石卡组,伤害很大。

二次更新完毕,自己顶起。

钻石人嘛……
以前3名推3怪门3凤凰剑3魔法爆发3光D3次归1次融
的确很fun……= =
9。1后没什么威力了
DH移动黑武装+1只钻石 常常出惊喜……
发动钻石人效果!
翻出黑武装!雪特!¥%……*—(*—)(*——)(+

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-27 01:13 发表
观望,似乎争议很大

我承认我想看看但是被排版吓缩了,而且拉下来是一大堆查询器的粘贴资料。。。。。

已改正,请帕版多多支持,提提意见,不要再观望了啊。我回学校了,今天晚上在看贴,大家多多支持啊

当年DDT盛行的时候,钻石还是不错的.
至于现在么...9抽钻石+带菌...我使用起来很顺...爆发力的话,特召类魔法,容易卡且真有爆发力么?不如D抽光抽之类的0换2,增加手牌所带来的爆发力,至少那更稳定.

PS:卡组即使FUN,也需要一定强度呀.另外清场类魔法也不实用呀...更多情况是作为COST处理掉的....况且如今这8星同调四处飞的年代....

仔细看过了,LZ写的还不错啊,为啥会被喷呢。。。。。。今天上午还和你一骑士钻石打过,感觉挺有意思的。

刚才被我流暗钻石囧了一下
我的伪 持久战花园植物2调整怪同调卡组一碰到大炮就顿时斯巴达
1椿姬1花园在场结果一个魔导炮轰过来
之后盖狮子花他出冰龙我直接投

原帖由 结城最高 于 2008-10-27 15:32 发表
仔细看过了,LZ写的还不错啊,为啥会被喷呢。。。。。。今天上午还和你一骑士钻石打过,感觉挺有意思的。

原来依然就是结成最高啊,太好了,这周回家测试卡组时候也要找你对练啊,一定能再写出新东西。

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-10-26 22:07 发表

还有一点大家帮我出出主意,怎么和原作者沟通一下,我也不认 ...

嘛,原作者不是出来了吗?口水轩=混沌帝龙。以前在某论坛时发现的......LZ你可以和他沟通下,虽然他已经说不追究了

其实我是来催稿的,范例卡组写多点总没坏的;卡评也尽量写多点,现在文章看起来有点空,好像只是很表面;那个...外挂方法就不用了吧

另外,那分割线很囧,快改改吧

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-10-27 18:19 发表

原来依然就是结成最高啊,太好了,这周回家测试卡组时候也要找你对练啊,一定能再写出新东西。

抱歉,我不是依然,天津的话大概都叫我ACE吧,我是在NBXE上遇到钻石骑士的。。。。。。

写得不错
  但是啥时侯水龙可以打到弧火花呢= =

原帖由 qsga 于 2008-10-27 19:23 发表

嘛,原作者不是出来了吗?口水轩=混沌帝龙。以前在某论坛时发现的......LZ你可以和他沟通下,虽然他已经说不追究了

其实我是来催稿的,范例卡组写多点总没坏的;卡评也尽量写多点,现在文章看起来有点空,好像只 ...

口水轩=混沌帝龙...
果然如我签名所写OTL...

以前在某论坛时发现的......
我果然是文物么...
要被发现OTL...

LZ你可以和他沟通下,虽然他已经说不追究了
...
那个...
虽然参考得有点比较多...
但是...
毕竟LZ付出过自己的努力...
PS:LZ可以再丰富一下内容...LZ加油吧...站在我这矮子的肩膀上...被T飞...

LZ:钻石人翻出来下一个自己回合,清理对方11格,凯撒有这气势吗?(笑)

我: 没有OTZ(囧)

我很后悔全部看完..
发现没有魔导书整理和大王玉目
王老5是被切的料,别指望可以留场发多几次
单是这样抽能有多少次给你神抽到?

建议楼主把版排好看点,至少字体设置小一点,文字给人的第一感觉就是整体美感度,才能引起读者兴趣。楼主如果有空可以把这教程发OS论坛哈。

PS:NBX-E是个不错的对战平台。