Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mhdzhaiwang

[四更完毕]钻石人卡组构筑心得交流贴

说的不错   感觉钻石配合同步还是很好的

混沌帝龙?退休的OCGCN战术红人?一定要报告给他听……

这是将主流与非主流结合的尝试啊……看来带菌果真神物也

今天感觉很奇怪,竟然有好几贴觉得在下还可以,这个是太意外,自打写这个开始,第一次有表扬啊,感动中。希望有人喜欢,砖也欢迎,砖越多会改的越好。

下次更新大概决定好了2,3套卡组,关于钻石与瞬间,人品的终极解决篇,QA之再QA,可能更新卡片打分及介绍,及天敌分析。另外希望与念动力多多打打写写新东西,念动力爱好者加个QQ,打打NBX吧
(472676972)
顺便以后想写个如何更换SIDE的专题,在比赛中主动改变节奏,面对针对反针对,这个本人知识还很贫乏,请教大伙,谢谢。

钻石人                  3
带菌者                  2
召唤僧                  2
天空                     1
终末骑士               2
潜行狙击者            1
增援                     3
战士生还               2
愚埋                     2
闪电漩涡               2
D抽                      2
死苏                     1
洗脑                     1

以此为引擎,辅以钻石特招,清场,融合,这个就是钻石的核心。
另外请记住生物魔法,25,15的组合效果最好。

我还是那句话,引擎不是乱说的

魔性人                  3
带菌者                  2
暗黑武装龙                  2
天空                     1
终末骑士               2
潜行狙击者            1
增援                     3
战士生还               2
暗黑哥雷法                     1
闪电漩涡               1
D抽                      2
死苏                     1
洗脑                     1

这便是魔性引擎啊(笑)

LZ写这些东西精神可嘉,不过请最好先去WIKI看看

这个下次我会改的,下次我再码字时一定改,感谢。毕竟小改太麻烦了。

真的,你以前说的引擎还好了,看到你这个魔性KUSO才觉得自己很搞笑的说,感谢。

改正全换为甲板,别再给人错误的印象了

虽然不是十分完善
不过精神的确可嘉
大家就不要喷了...

不过在实卡上
卡组构成可都是贵东西...
武器洞...棱镜侠

为啥一定要改成甲板

甲板不是卡组的意思么,这没有40张吧

其实就是就是以这个为中心在加入其他东西,引擎这个称呼不行,只能用甲板了,这个要是再不行我真不知用什么词了。

今天心情特郁闷,昨天被某理论工作者完爆,完全被控制,无魂,无胜,无FUN,在家反省中。

甲板=卡组
甲板只是中国D商随口翻译的名字

原帖由 蓝洛 于 2008-11-1 11:10 发表
甲板=卡组
甲板只是中国D商随口翻译的名字

更正将甲板改成轴(我真的找不到合适的词了),感谢蓝落大,剑圣君

请教,0度侠是哪只?什么效果的?

钻石带菌杯面奇迹零度很神

更新完毕,自己顶起。

暴走钻石人的话推荐和睦,能让对手相当的恶心.....

原帖由 jotarogundam 于 2008-11-5 14:16 发表
暴走钻石人的话推荐和睦,能让对手相当的恶心.....

以后试试看,还没测试过的卡组,应该和睦会有效果的。最近写了那么多卡组后,感觉脑子里全是钻石,以后换换脑子玩玩LOCK卡组,试试没率抽的卡组怎么打。

那个...能清场的大炮是啥?和水之合唱有什么不同?

原帖由 小蝎子 于 2008-11-5 16:58 发表
那个...能清场的大炮是啥?和水之合唱有什么不同?

大炮就是百万吨,漏电,扰乱三角旋风,水之合唱等的统称,正文中有写的,没有区别。