Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mhdzhaiwang

[四更完毕]钻石人卡组构筑心得交流贴

看完LZ的更新有2个想法
1、LZ写的"钻石念动力"很明显念动力只是外挂当TURNER吧,还不如直接叫暗黑同调钻石卡组算了。

2、电池人钻石卡组也能组吧,漏电、充电器配合DH系统本来的通常魔法来抽虑,钻石也能地暴。卡组就不贴出来了,只是提一下思路,LZ自己组组看吧

原帖由 qsga 于 2008-11-5 17:41 发表
看完LZ的更新有2个想法
1、LZ写的"钻石念动力"很明显念动力只是外挂当TURNER吧,还不如直接叫暗黑同调钻石卡组算了。

2、电池人钻石卡组也能组吧,漏电、充电器配合DH系统本来的通常魔法来抽虑,钻石也能地暴。卡 ...

1挂念动力的暗的换装,我写的是挂啊,不是钻石念动力,我倒是写出一个钻石念动力后来发现还是有些问题就没贴,这只是个换装示范。
2这个其实以前看到过一副别人组的不错的和别人商量可不可以贴上,对方没回,没敢贴。下次自己组一套贴上吧。

感谢qsga一直以来给出的意见,感谢。

可能是看错了吧,抱歉~

顺便说下排版,第四期更新的既然来了,第三期的就应该下去,不然整个排版就会很乱

另外,31的卡组个人仍为可以从范例卡组中去掉,或是专门开个栏目写钻石卡组的发展史这样会更好

最后推荐一卡:咆哮。硬撑一会合,不然,没等到下回合发效果就GAME OVER,那就没意思了

原帖由 qsga 于 2008-11-5 18:09 发表
可能是看错了吧,抱歉~

顺便说下排版,第四期更新的既然来了,第三期的就应该下去,不然整个排版就会很乱

另外,31的卡组个人仍为可以从范例卡组中去掉,或是专门开个栏目写钻石卡组的发展史这样 ...

谢了,线去掉,改正完毕。开个专栏这个还是不太可能,因为首先自己就不太了解不敢写发展史,其次没有带菌者以前的钻石用过一些,还是有种种的问题,还只能称之为邹型,谈不上卡组。看吧,以后要是能了解一些当时的卡组,知识不排除如此做,但是以目前所了解的知识实在是不敢写发展史。