Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SHYC.s

[讨论] 死神-灵魂狂欢-隐藏关CHALLENGE STAGE -个人配置心得.

打到蓝兰……被他灭了……

原帖由 扎ra 于 2008-10-26 20:34 发表

四番队的山田花太郎是对敌人造成伤害的1%回HP

看来这家伙被我无视了.....只注意到了四番队的组合效果而忘了四番队里还有他....

认错...

回复 22# 的帖子

其实我知道他是说那个人...
1%而已...打5000的话才恢复50...太少...

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-26 20:57 发表
其实我知道他是说那个人...
1%而已...打5000的话才恢复50...太少...

后面加了崩玉后能打出几万的伤害来..回的血也会提升到几百...
不过在隐藏关还是没什么大用...

混账刑事~K~参上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-26 21:46 发表
混账刑事~K~参上~

这东西把我笑翻了....实在是恶搞到家了.

我是用缓护涅茧利+一角还有卵花烈+四番队平子真子,还有道具真崩玉+50爆的4KHP170攻击的书+咖喱。(有条件合那咖喱+冰牢的更好)+强壮剂∑。。
这样最终回合连续站和所有BOSS除了技能外基本不上200点伤害。。。
顺便一提。。涅茧利的毒好恐怖。。一跳1W多。。一撞2W多。。

大家人找齐了吗。。我还差一个。。。还要合成那绿色像吸尘机的东西哪里打呢。。。

回复 28# 的帖子

嘿嘿~那东西在现实界.打破面女A以上拿~

怎么都没人先合那只特殊版兔棒~灵压加得最恐怖的...500还要伤害加30%...
特殊版咖哩比普通咖哩少攻击力...所以我不合.

你还差的人是不是...用露基亚打黄色章鱼...拿的志波兄?

最新最高hit~154~

不是已经有人研究出了一刀999999的组合了吗?那不是打什么都是秒吗?

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-27 01:37 发表
嘿嘿~那东西在现实界.打破面女A以上拿~

怎么都没人先合那只特殊版兔棒~灵压加得最恐怖的...500还要伤害加30%...
特殊版咖哩比普通咖哩少攻击力...所以我不合.

你还差的人是不是...用露基亚打黄色章鱼...拿的志 ...

-0-最高的HIT数和你的差不多,山本老爷子打出来的169HIT
那只兔棒我优先合成了...早发现这么个好东西了,
现在准备合第三个...

原帖由 r2d2 于 2008-10-27 11:19 发表
不是已经有人研究出了一刀999999的组合了吗?那不是打什么都是秒吗?

条件很麻烦的,不是随时都能打出这么高的伤害.

首先人物必须得是日柿里,然后用辅助人物组合出假面军势的效果.这样就是伤害X2
剩下的格子用一角,作用是SP为0时伤害X2
装备是3个灵力+500伤害+30%的道具,加上一个崩玉.
然后把SP用光...使用必杀时正好发动会心一击就有可能达到999999了.

SP为0还好说,但是这配置的HP和防御力太低了,BP也不可能随时都是满的...还有完全无视回复..没回血的可能性(实际上你被打中后也没回血的机会了.)
八连战的时候可以用用,回BP的方法参照时之幻光胧的男性死神协会.
不过进去了不是你秒BOSS就是BOSS秒你....

阿菠萝怎么打
回血那么猛,空间还那么小...

靠RP过了

阿波罗我感觉很好过的......我露琪亚一遍,平子一遍.......平子假面军面全上打起来很快的.....根本没有让他有回血的机会.....

一直用的一护79
现在其他都只有5X~6X

通了
基本是4番队+涅茧利+拜勒冈+白一护解决了
HP恢复998
攻击加血

原帖由 天地無用 于 2008-10-27 18:26 发表
通了
基本是4番队+涅茧利+拜勒冈+白一护解决了
HP恢复998
攻击加血

X X喵的,我现在正在玩拼命战术,八连战全部用假面军势...道具一个合成兔子棒,一个崩玉,一个V周刊跳跃,一个A书..全攻击状态.不过没回血很痛苦.

靠秒么,有难度啊
后面好几个都特难缠

话说一护81了防也没到999

原帖由 天地無用 于 2008-10-27 18:47 发表
靠秒么,有难度啊
后面好几个都特难缠

现在用的是四枫院夜一,最终战前都很轻松,前四战没难度,迪尔啊波罗也没难度,
剑八和偌依特拉,山本老头子和蓝染这两组.直接反鬼相杀可以把两个BOSS一起无限连灭了..
但是最后的白一护和黑一护无限连不成立...被墙给堵住了.= =
经常是灭了一个后血也丢了一半,剩下一个的超杀过来我就只剩几百点血了...

顺便,没用男性死神协会在战斗前恢复BP..直接冲的.
老头子和蓝染就是用来给我提供BP的道具.

OK...一护和白一护一起秒了...
---------分界线----
升级加的能力值很少的,要靠道具来加的说.