Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]关于《荣光之轨迹》的心得讨论!

·三三· 该用户已被删除
想请玩这个游戏的那些大虾们,发点游戏心得,如何更轻松的玩这游戏!
希望大家不惜把压箱底的统统拿出来!(哪怕是新手)
小弟我这里先谢谢啦~

求助求助
楼主看过了
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=48
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=31638
吗?

这里的资料相当全的。

再者
讨论讲究的是一个“抛砖引玉”的过程
希望楼主能拿出些相应的东西来。

以上

谢谢二楼的大哥!
我现在玩是为了收集卡。只不过才70%(汗~~~)
所以就拖时间,20分钟一场足够。(还是嫌长~~)不知哪位大哥还有更少时间的,说出来大家一起分享!

先伏一张雷兽卡(439:S+8)再就是拖时间,主要是空位传球。(足球四方一格内无对方选手)开始得球后传给后方,前锋就到前面去,四个空位后,时间就到20了   有眼神杀手(415 424)或决对性侍球的卡(436)就更好(没有,那就传给K 比较高的,中场葵新伍首选一般对方前锋D 较低)
拖到40传给前锋(要先伏444:辛坦拿转身)就算对方抢球。也有80%以上是我方胜,然后再来个雷兽射门(前锋当然是6点已上了,有416也行)
    我是百发百进的!下半场抢了球还是拖!
    我主要用3张415和3张424  3张422 3张471(有这6张守不成问题)再三张439就行
其他的我就不怎么记得了,下次回去看看!
     还希望高手们写出你们所置的60张卡,大家都有来研究研究。看如何放置最好。
      其实最主要的还是运用好空位传球,我是百试不爽!
      说得不详,不好意思。下次有时间说得详一点!
对了,那个451怎么用???(汗~~~~)

老实说,有那么多好卡的话还用的着拖时间嘛- -这游戏基本就是耗时间,没什么难度。由于没有对战功能,实在很难说

我当然是玩过才那么说的……所以我才说基本是耗时间,没什么难度。的确,楼主说的方法在绝对速度上是很快。但是事实上,在心理速度上,毫无意义可言的互相传球,比好好的打一场比赛要长的多。不知道别人是怎么样,至少我是如此。最简单直接的例子,为了出某个队,是要在联赛中垫底的。于是我的回合都是直接结束的,理论上该很快了吧。可是我觉得很慢,慢的郁闷,这就是问题所在。

以上个人意见,也非针对谁。

我也是空球穿球拖时间的.用几张红牌.用几张对方铲球不能就行了.1:0就足够了

确实,这游戏难度较低。电脑也是笨得可以(很少用作战卡),特别是到后期拿到好卡后就更容易了,但是为了收集卡,也不得不耐着性子玩下去,那只有拖时间了。
其实空位传球对于新手也很适用的(没有好的卡)开始时“直角假身”的卡是有的(K+3)加上中场6点的K(大空翼)想必是可以过的。
    有时在后场带球时,中场对方会出现空位,这时就可以传到中场。再从中场传到对方门边(如果刚开始我方在后场控球,这时对方后场就会出现空位。当然S较高的就冲到前面去)

新手也有射门必进的决窍,尽量在对方禁区内射门,453(S+4)或S+2  再用上425(大声援)基本上会进!

日向 小次朗755的卡在哪里能打到,437卡怎么用?