Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: aeoluscjj

终极炸弓单,极限一回合爆破流~~~~~

终于又学校回来了,对各位大大的意见一一回复吧~~
首先是9L:当然,无论如何强化抽卡要一回合保证混沌上手都不怎么可能,对方乌鸦也是完全无奈的事情。炸完之后对方棉花系等怪一横使优势荡然无存的事也是经常发生的,但是既然是追求一回合爆破,就不可能去考虑这么多顾忌,不然根本就没办法组了。痴汉效果后回收的确是有效的方法,我会尝试再改进一下。
然后是12L:老实说刚开始组的和你更为接近,天空带3魔性的配比是可以更好的保证不会卡手,但是会浪费首回合的召唤机会,对于一回合爆破来说是个不小的问题,所以考虑之尝试下去掉了天空,事实上效果也还可以,至于魔性,刚开始下名推和怪门的时候还能起到些作用,但这2卡其实效果并不理想,在去掉这2卡后魔性的作用也就明显变小了,痴汉的效果COST能扔的东西已经相当充足,没必要再刻意使用魔性。一开始我用的是冲击人换的魔性,可是效果非常不理想,最终还是决定了钻石,一方面4星的增援检索能力能保证D抽卡手几率大大减低,另一方面在有召唤钻石也能完成爆破的机会或者爆破成功后钻石的效果能够最大限度的完成D抽 8抽的效果。而带菌虽然能完成爆破后的攻击,但是很明显影响速率,所以PASS~~~
19L:实际使用过以后你会发现这套完全是一回合型的卡组,哪怕对手下了3暗抽 3神宣 全次元型卡也是无所谓的,因为在他放上场之前就会送去墓地,也因此副卡根本就没有必要。无论下多少针对后场的副卡都会严重影响本身的爆发速度,对于战术单一的卡组来说这比不换副卡更致命,所以干脆放弃了副卡
20L:虽然你说的几张都能检索关键卡,可都不能在第一回合完成,这种单一的战术只要慢一回合就会被完全压制,所以意义不大

问一下作者 coss天魔神炸场后抽那一张卡你还能干啥?莫非rp如此之高!!!

回答楼上,COS炸完之后就是除外墓地的马头召唤绝望直击,至于这个概率我可以说至少70%以上,具体可以自验

第一回合能保证3马头和绝望下去么
马头不好堆墓啊,天魔COS洗手倒是很容易完成

不能保证3马头和绝望,事实上3个都下去的概率不大,不过保证至少一组下去的概率是很高的

其实偶用过楼主的卡组
洗完出一绝望,给对手下回合抽到N鼠,囧
这卡组试下放魔性带菌怎么样,也可以直接在墓地卡组拉出来的

对手用40分之1的概率打倒了你,也是没办法的事情……,即使你魔性带菌调出东西老鼠也能JIONG你吧- -

我挺喜欢这种组发的,先不说胜败,换手,炸,拉,非常我流,其实感觉提不出啥意见了,对付某些卡组可能会有奇效,想一个换装吧。

换装么,恐怕副卡也只能走换装路线了,问题是换什么呢……