Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 雅克

[未来卡组]中二病Wolf(伸爪向露米那):"裁决为何?我就是正义"(10/27)

原帖由 btb 于 2008-10-27 00:04 发表

wolf那个动作严格来说是举或者挑吧……?算了,用摸也可以……
linebarrel跟轰炸机唯一的共同点——机械族![wdb1]
裁决放1当魂吧!(这东西哪里魂了- -)

既然用了电光同调,硬要用风暴的话加雷公也可以试试 ...

召唤师3+3哪能啊。。
光调只能装备给4星

我只想说~ 这卡组是被逼出来的......XD

我只想说……这卡组被我FTK过……

LZ有没有兴趣尝试一下‘无欲贪谋+大寒波’的COMBO?
不过这样的话只能入紧急传送系统了

原帖由 以太 于 2008-10-27 15:19 发表
LZ有没有兴趣尝试一下‘无欲贪谋+大寒波’的COMBO?
不过这样的话只能入紧急传送系统了

寒波跟示范以及卡组大量魔法向性不是最佳.....的确先攻可以防止盖卡....这个以后可以试试...

原帖由 雅克 于 2008-10-27 23:38 发表

寒波跟示范以及卡组大量魔法向性不是最佳.....的确先攻可以防止盖卡....这个以后可以试试...

你没理解我的意思
因为无欲贪谋跳过自己2次抽卡阶段的效果
‘无欲贪谋+大寒波’的COMBO可以造成自己-对手-自己-对手-自己-对手整整6个小回合双方都不可以使用魔陷的局面
而大寒波+瞬移就可以给示范加4个点了,不过后面的战术上就要有些区别了

回复 26# 的帖子

Q:次の自分のドローフェイズがスキップされる場合、このカードの効果はどうなりますか?
A:このカードを発動した次の自分のスタンバイフェイズから、魔法カード・罠カードが使用可能になります。

不好意思伸手一下
光电调整 ← 這是什麼 = =?
搜尋不到

电光调整