Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 咱的 渡濑望 也到了~~ (今次纯展示,无测评,见谅)

终于到了!慢了一周!测评hl0509已经做了,就不再做了~ 参考帖子http://bbs.newwise.com/thread-394829-1-3.html
吧!

咱就放几张自己拍的吧,比hl0509兄拍的实在差太多了,羞愧~~

因为基本和hl0509兄拍的角度相同,就当照相的反面教材用好了-__-   请各位高手多多指点

本来看测评图的时候觉得做工非常完美,不过确认了下实物,还是发现了不少的缺点。

1。粘裤子和裙角的胶水有溢出,可以看出胶水的透明痕迹。

2。腿上还是能看到比较明显的分模线。

3。衣服上还是能看到若干的水口。

不知道hl0509兄和其他入手的兄弟是否有此问题呢?

渡濑望  盒

渡濑望  盒

渡濑望

渡濑望

渡濑望

渡濑望

渡濑望

渡濑望

渡濑望

渡濑望

渡濑望  面相

渡濑望  服装

渡濑望  服装

渡濑望  服装

渡濑望  服装

渡濑望  服装

渡濑望  分模线

还是很美的说

求毛 求有毛的图。。

就知道乙烯你会忍不住...

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-10-26 22:46 发表
求毛 求有毛的图。。

+1[wdb1]

头发始终是硬伤啊……
这东西估计可以硬脱……?
上半身不可脱残念……

脸上的潮红没有拍出来啊

说一下,NK是不可脱的,所以有邪念的各位放弃吧!

红晕其实是有拍出来的,不过觉得太暗了,没采用....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似的确有点不同, 目前看出来不同的是,嘴巴咬裙子处,你的貌似贴合了不全,所以你觉得有残留胶水。 还有大腿夹缝怎么比我浅好多,难道是你把光源直接从正面打进去的缘故????(如果是正面打光缘故,以后建议您别这么做,很伤作品的“美”的,用侧光会好很多, )        这些应该属于个体差异吧。
至于水口问题, 我觉得首先你要摆正你对PVC产品过高的期待度跟追求的完美度,因为是PVC, 分模线跟水口是不可能不存在的,其实我没你观察那么仔细,倒也没注意水口跟分模线问题,或许我的观察重点已经把水口分模线这种必然存在的东西忽略了,除非是很严重的分模线映人我眼帘才会引起我注意, 毕竟人很少会用那么近距离去观察PVC的。

其实要提升拍摄技术,我觉得您需要做的事情是, 如何把不美的东西拍得美, 这样就可以了,因为我们做评测什么的,还是希望作品优秀得一面表现出来,而不是去过度批判作品,扩大作品不足,这样对不起自己的钱。  你可以看看日本几个有名的PVC实物评测网站,他们可以把一些我们认为做工很垃圾的都拍了很漂亮(不进行PS处理),让您一看就想入手, 因为他们把缺陷用拍摄手法带过去了。 而我们大多数人都喜欢用闪光灯什么去破坏作品,有些图甚至是把一个优秀作品拍成国产水平,让很多人本来想买的却失去购买兴趣,这个或许就是技术差距吧。 用爱去拍照, 照片一定会漂亮的,相机也是反映爱的一种媒介物。

嘴巴和裙子的咬合度真的跟hl0509的不一样耶

hl0509说到点儿上了,在论坛里只能看到照片,所以怎么能让照片反应出实物本身,这是大家都应该注意的,有些玩家的摄影技术实在是不敢恭维,像你说的那样把一个原本很美的东西拍的像山寨……

模型区也应该注重摄影技巧的普及啦……

为什么没有附送的毛毛呢  lz赶快上传吧

强烈要求上毛图

好毒啊,好米啊,好和谐的警告贴纸啊,破坏了盒子的美

原帖由 hl0509 于 2008-10-27 09:34 发表
貌似的确有点不同, 目前看出来不同的是,嘴巴咬裙子处,你的貌似贴合了不全,所以你觉得有残留胶水。 还有大腿夹缝怎么比我浅好多,难道是你把光源直接从正面打进去的缘故????(如果是正面打光缘故,以后建议您 ...

感谢~受教了!<(_)> 下次会从侧面打灯试试效果~

说到品质问题,咱的这只的确比你那只要差些. 嘛~没办法,咱也没选择的余地,认了吧~

摄影方面,咱已经是尽量想要表现出作品的美感了,不过技术实在有限,自己也很无奈.

当然,说到测评,个人的作风还是希望能实事求是,有则有,无则无,轻则轻,重则重,不吝惜赞扬之辞藻,也不姑息诟病之言语. 对于看官们来说,有爱者自有爱,无爱者任吐糟.  与吾心之爱皆无妨也.

可脫么??
最主要