Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发套红蓝G3套牌

蓝*6
红*7
红蓝地*1
周遍*3
密约*3
撒拉撒*3
来访者*3
GUNDAM MEISTER*1
怒号*2
ACE奋斗*2
内调*2
民意*1
托比亚*1
铁甲面*1
COPY忍者胡索*1
ACE骡*1
GTG金凯度*1  
21弓单G3*3
无头*2  
野望鸭子专用高达*1
SP座天*2
GTG牛*2
17弓单F91*1

==================我的朋友不是我系列之我的朋友是分割线================

因为前段时间很想打G3套,所以自己就组了一套玩玩,基本人的上手率还是可以的,对上转向比较囧,就靠闷棍来解了,打法很简单就是靠仗着坐了人的G3不吃机体效果又有速攻猛冲,坐托比亚半不动和回收配合ACE不断澎大,坐假面有强袭还能生儿子XD,COPY忍者卡卡西(迷之声:那是胡索来着-。-,你丫的火“哔——”中毒了吧。。。)就比较随性了,COPY下人家的EXIA,德天啊,座天2号机啊(这个就比较浮云了- -),自己牛的塞3也不错,当然现在卡表里的人比较FUN一点,碰到移动啊,烧杀啊什么的就倒了,要补完的话可以把金凯度,胡索,ACE骡换成逃走骡,不吃C卡谬,17弓单西不克,21弓单基利大厨师等等。也可以把野望红高达和F91各去一张下2张红色量产orZ3,GM和怒号也可以换成转向*2+ACE奋斗*1。就看大家个人喜好和觉得怎么应对周全了

看完的感觉,很KUSO的套牌 [wdb1]

坐假面有强袭还能生儿子……
这是组这套牌暗藏的主题吧

我隐藏的这么好都被你发现了

不是红蓝无头套么- -

怒号得有效活用才行- -

GUNDAM MEISTER
面 你其实想用这个吧 =V= 真好人多

GM只是正好人多挂着好玩而已
铁假面才是王道,有强袭能生儿子XD,做G3和鸭子高达就是速攻强袭[wdb1]

SP座天*2 ……感觉和主题完全没有什么关系……

顺便克隆人乌索其实蛮有趣的……现在机体都很BT复制点变态效果真不难

原帖由 apollo504 于 2008-10-27 20:31 发表
GM只是正好人多挂着好玩而已
铁假面才是王道,有强袭能生儿子XD,做G3和鸭子高达就是速攻强袭[wdb1]

有我在你就表"[wdb1] "了

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-10-27 21:01 发表
SP座天*2 ……感觉和主题完全没有什么关系……

顺便克隆人乌索其实蛮有趣的……现在机体都很BT复制点变态效果真不难

一来有一定的控场力,二来可以给卡卡西COPY打直的能力防推倒,三来可以给卡卡西COPY座天能力当材料
当然第三个是我在YY而已[wdb1]

建议下20弓单f91和红量产机,人方面不懂骡子或者不懂鸭都不错,虽然比较大,配个觉醒相当强。

20弓单F91是飞出去给G3部队增加战斗力外加填海吗?
因为卡表里本身的那些人对移动无解,机体站不了场所以打的时候挂了张17的F91
量产机的话一开始就有放,的确很好用,后来就尝试换成F91和野望高达看看效果
万年不懂搅基男虽然费大但是三围也大啊[wdb1] 而且现在环境慢下来也不觉得慢了
配合觉醒很好很强大。。。。

原帖由 apollo504 于 2008-10-27 23:23 发表
20弓单F91是飞出去给G3部队增加战斗力外加填海吗?

绝对正解……对面算了半天比G-3大或者也带速攻之类杀出来的时候,飞一台F91殿在前面炮灰对面脸都会绿掉……

如果要下不动91和Z3的话挂一个獠……很神奇的人,配无头有时对面也会很郁闷,平时还带强袭,冏的时候坐G3也能混个6攻防

优质的人太多,失禁男没位置下额

用吸血骡子多好,战斗力高不说,别人挡不挡还要想清楚。[wdb1]
最近玩红蓝多,感觉什么来访者怒号之类的意义都不太大,还不如加强保护,毕竟GW不像SC那么容易做到人机一体。
PS:07小队的GM是多么实在的抽滤啊!价格实惠量又足!