Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nicolas~

[原创作品] We Are GKTOP

关闭 [复制链接]
原帖由 张11 于 2008-10-28 12:34 发表

扛着GP的大旗到处晃荡你们又不是一年两年了,在下得以知道“GP”这个地方还真得多亏你们的牛斑竹动辄不忘在其他论坛以“GP斑竹”自居。
看了众回复,感觉你们可以考虑换个标题——《GP成员驻NW报名贴》,当然,只 ...

谢谢你的建议,不过我希望爱好GK的朋友,确实可以搜索“GP的大旗”,看能否找到我们群的BBS,就知道我们是否到处晃荡了。另外,貌似民主的NW没规定不让我们群的朋友以任何的合法方式来支持与回复本贴的吧。对不?

这个只是一个简单的帖子,是大家想太多了。谢谢!

瞬间那个老牛(你们叫是这名字吧?)被和你划清了界线啊~~~~
这样都可以~~~俺闪了~~~

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-10-28 12:25 发表
作品是好作品   但是还要拉帮结派就有点搞笑了.....
LZ 还是去百度吧  那适合你

兄弟这样说,恐怕很难推掉挑衅的成份...
我们的人都是希望和谐的...
几大论坛都有这个贴子,为什么NW的却那么火?
林子大,什么鸟都有....

事实上,本区虽然可以稍微水一点,但也不至于水到可以以【组织XX号前来报道】来回帖,多了自然给人以【小帮派】的感觉,给会员和版主留下的印象也不一定是积极的,所以希望BE所提到的那小部分人自重,这部分人的管理人员也管好下面,谢谢。

P.S.顺便真诚希望以后要是贵组织某成员和某其他会员起矛盾的时候,不要出现人海战术云云的现象,当然这只是一句提醒,真的非常没有任何一丁点冒犯的意思

原帖由 MOMO 于 2008-10-28 12:54 发表
事实上,本区虽然可以稍微水一点,但也不至于水到可以以【组织XX号前来报道】来回帖,多了自然给人以【小帮派】的感觉,给会员和版主留下的印象也不一定是积极的,所以希望BE所提到的那小部分人自重,这部分人的管理 ...

友情提醒……少打了个“不”字

回复 85# 的帖子

你是鸟?  是这个意思吗???

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-10-28 13:04 发表
你是鸟?  是这个意思吗???

我不想跟你多说,你咬文嚼字没意思.
可以叫BZ来评论:你在这贴子里,是你挑衅,还是我们挑衅你.

回复 89# 的帖子

你去叫斑竹吧  我这样的小人物叫不过来   明显你们挑衅我.

LZ的心是纯洁的,你叫人家上百度就不对了
以老子自居当然也不会博得什么好感,当然说话带刺也没有什么好处
现在说你是挑衅也说不上 但后面就不知道了

起码现在别吵起来,没意思

都他娘的好美啊   

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-10-28 13:09 发表
你去叫斑竹吧  我这样的小人物叫不过来   明显你们挑衅我.

这是你自己在这贴子第一次回复说的....
我们没有指明要你回的.装孙子有用么?

众所周知 百度是神之国度  适合你们这些个大神 大仙 大人   有错吗?

原帖由 kjguest001 于 2008-10-28 13:18 发表

这是你自己在这贴子第一次回复说的....装孙子有用么?

同学们和谐阿

装孙子 93楼的那谁谁谁  ....我能说你人身攻击吗???

兄弟们要和谐

原帖由 kjguest001 于 2008-10-28 13:18 发表

这是你自己在这贴子第一次回复说的....
我们没有指明要你回的.装孙子有用么?

LZ 还是去百度 ...

OK 完成~ 证据留下

可以停了哦,我说可以停了哦~我可是说了可以停了哦~

别瓜老衬之后撒娇哦

回复 99# 的帖子

其实我从没装过小弟  INSTALL BEE的另有其人

我还第一次看见有人回复像报道........

令我想起小学排队.............

实在是看不下去了, 大家都是玩模型的, 什么你们帮我们派的, 来到论坛也有4个月了,我每天都要看看帖子,和谐的很,自在的很,舒服的很,也很爱这里!!为什么出了今天这样的帖子呢? 大家相互的攻击多没意思呀,我觉得NV的版主没什么错,国有国法家有家规,论坛有论坛的规矩,大家说对不对?

既然GP的朋友来了,大家应该欢迎才对,毕竟给我们带来很多好的作品,有位朋友说的好“来了就是客”
GP的朋友看了几个回帖也不用激动, 你们也很明确自己的目的:交流,既然是交流难道就必须说好听的吗?!!!!!不允许说不好的评价吗?
再说了,也没有人诽谤你们的作品,我就觉得超级好!!! 有人说"拜神",你们说就说我们不是神,多没意思!!!
难道你们在别的论坛发帖的时候别人每次说“拜神”你都每次都这么回帖的吗? 我看是说者无心听者有意吧?
本来人家真的是很崇拜很尊敬的回帖,可是。。。。。。。。。(我就是举个例子,也可能我理解的有问题,这样下去你一句我一句的多没意思)

对不起,我不没有别的意思, 觉得真的没有必要这样,这么好的论坛需要大家来维护!!!!!!
我是新人,没做过几个高达,甚至连渗线也才开始操作,但是我喜欢这里,不希望看到这样的帖子,所以我站出来说几句。

。。。。。。。。。。。。希望论坛越来越好,每天都能看到好的帖子,好的作品,每天都能学到东西,也希望GP的伙伴们能继续把你好的作品分享给大家,也希望争端到此结束。。。。。。。。。。