Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【天星七人众】魁斩顽驮无

天星系列又和大家见面!这回是逆七星中的“剑”之星,魁斩~
漫画故事中最后终能改邪归正,可惜已被主角化成光芒……
特色是连理剑一对,外加一对“比翼刃”。手部可转动,能摆出多种持剑姿态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

做得一般,主要是无爱

渐变的电镀件还是很不错的

这个系列里 这只算是最好看的了

逆星与天星是不是可以互换人物,因为那棵猪是一样的

路过....还是喜欢三国的bb

电镀感觉很棒,不过以前的武者都好单调啊~

LZ的魁斩来了,原作漫画的悲剧人物,为了打败BOSS而跑去当卧底,最后7逆合体的时候在BOSS的弱点处大喊“为了胜利,向俺开炮”...

为啥不和它弟弟来张合照?话说LZ天星已经齐了吧?照张大合照吧?

每次都要支持LZ 的天星系~~话说这什么时候才会复刻啊~

一点也没爱

其实天星篇是不错的~天星篇从比例和外形上打破了传统武者的新格局~可惜却使得很多人无法接受~然后光变、新世纪、机兵都呈现一蹶不振局面~最后通过丸传的才挽回来~
直到丸3推出新比例的最终格式~其意念也正是天星的进化产物

原帖由 raptorial 于 2008-10-28 07:48 发表
渐变的电镀件还是很不错的

渐变电镀可以说是魁斩的灵魂…… [wdb1]

原帖由 a890812 于 2008-10-28 13:57 发表
LZ的魁斩来了,原作漫画的悲剧人物,为了打败BOSS而跑去当卧底,最后7逆合体的时候在BOSS的弱点处大喊“为了胜利,向俺开炮”...

为啥不和它弟弟来张合照?话说LZ天星已经齐了吧?照张大合照吧?

原帖由 kencui96 于 2008-10-28 14:03 发表
每次都要支持LZ 的天星系~~话说这什么时候才会复刻啊~

谢谢支持~!!敬请留意最后的大将军~![wdb1]

原帖由 io02 于 2008-10-28 20:36 发表
其实天星篇是不错的~天星篇从比例和外形上打破了传统武者的新格局~可惜却使得很多人无法接受~然后光变、新世纪、机兵都呈现一蹶不振局面~最后通过丸传的才挽回来~
直到丸3推出新比例的最终格式~其意念也正是天星的进 ...

我反而比较喜欢天星,正正是因为天星给人的新感觉:简洁、分色佳、新颖

MS这不算是电镀件吧?不过天星篇的设定从可动性来说可算是当时的精品,可惜笨大的偷胶技术也算是这个时期的高峰,使到整个系列给玩家抛弃,同时大将军也抛弃了以往的铠甲,只是简单的合体变形,实在是一大败笔。至于后面的机动新世纪更加脱离了武者的系统,跟SD系列没区别了。不过最可惜的应该是SD高达英雄传,里面的机体设定有不少精品之作,可惜出了两台英雄机就没继续下去,连真英雄机也没有出,实在可惜!

它好可爱哦....好像猫猫啊,喵~~~~~~

华丽才是武者的魂啊,天星就败在这点了

一語正中雞心~正是因為其樸實的風格~使其最終是吃力不討好~因為大部分的武者飯都已經深深愛上武者的華麗~
正如M大所說~最可惜的系列可以算是機兵傳說(SD高達英雄傳)了。。。
現在看了這麼多三國~已經開始麻木~
我深深的體會到烈傳的美麗造形與其誠意~

原帖由 甄命天子 于 2008-10-29 19:16 发表
华丽才是武者的魂啊,天星就败在这点了

说到华丽天星篇绝对不比现在的三国差,你想想,500日元有辉罗钢式的“电镀件”,现在三国600日元的连个电镀的影子都没看见,至于辉罗钢有多漂亮相信见过超机动、天零、辉大的模友应该都有认识

现在物价涨得快啊,要以相同的价格出和以前一样的东西不太可能了
尤其是电镀,成本高出很多,看看现在凡是和电镀沾边的东西价格都要比普通版的高出不少
维持不涨价的方法就只是降低些质量,现在的扭蛋缩水就更严重了....

我觉得既然现在电镀不好做,倒不如以创意作卖点……
例如武者0传系列个人觉得意念不错的,而且里面的武者也挺可爱

恩 好多不错的想法啊 希望这个帖能继续讨论下起火下去!!!好!!