Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

囧,2亿该怎么花,233

先声明阿,转的- -我早都从国内大学滚蛋了,附上原帖地址

http://www.douban.com/group/topic/4491537/?start=0

-----------------------------以下为正文内容-----------------------------------

好嘛,中午刚晓得。

之前是个贫困女生,受某港商资助过,该港商生病去世后把遗产三分之一给了她。我完全不能相信。

下午看到她去开退学证明,她叔在北京给她买了房和车,准备搬过去。

好嘛。机票都买好了...

我就说杂前几天去她们寝室怎么气氛阴阳怪气的..原来大家都不平衡哪...好想打劫噢

========
  补充:我们在高原。离港很远哪...平时和那港商就是电话联系
  ===
  说我想红的人.哎,我在豆瓣红了有啥用嘛,姐就是嫉妒一下发来大家一起嫉妒。挖哈哈。
  ==
  问我要照片要地址的人,哎,表想了哈,这点常识还是有的嘛。豆油来要学校的人也表油了哈。

---------------------------------------------以上---------------------------------------------------

我很好奇会有多少妒忌党发来贺电

“两亿她打算几天花完?”
这年头的“贫困学生”都这么畸形

這港商是LOLI控
女生是LOLI臉

她人品好嘛,别嫉妒,祝她一路走好~我是一个好人

港商真慷慨哦...= =

其实那个女生是被港商包养的

2亿元,给了我算了吧。我会用在有用的地方的。

我心理要平衡,要平衡,要平衡。。。

2亿元可以给全世界人民做点善事;单单给一个女子做了“善事”,很难说之间有没有事么猫腻,不论真实性还是宣传上,包括某港商的“公益心”……

以前,港商包养她,
以后,她包养小正太。。。

很有可能是这样……

原帖由 軒轅嘯 于 2008-10-28 12:34 发表
2亿元可以给全世界人民做点善事;单单给一个女子做了“善事”,很难说之间有没有事么猫腻,不论真实性还是宣传上,包括某港商的“公益心”……

试问问你们是港商的话会怎么用那2亿~

原帖由 軒轅嘯 于 2008-10-28 12:34 发表

所见略同,有福共享,捐一億出來回饋世界上貧困无助的人,留下5000万助孤儿寡婦,留下5000万自已使用.

相信这样做上帝会很开心的.

原帖由 上帝の左手 于 2008-10-28 12:38 发表

支持环保与公益,大力发展新能源研发,改善造成环境污染的工业体系,重塑教育系统,大力支持农业。

倒不觉得有什么...2E的话 我想我不是捐就是留给子女吧

原帖由 上帝の左手 于 2008-10-28 12:38 发表

买一座一亿左右的别墅,买几部价值上万元的台式电脑和笔记本电脑。买套最贵最好的家庭影院放在大厅,每间房买一套专业级HI-FI。买一部价值56万元的镶满钻石的诺基亚E90。买一台劳斯莱斯,剩下的自己看着办吧。

原帖由 樱花纷飞时 于 2008-10-28 12:44 发表

买一座一亿左右的别墅,买几部价值上万元的台式电脑和笔记本电脑。买套最贵最好的家庭影院放在大厅,每间房买一套专业级HI-FI。买一部价值56万元的镶满钻石的诺基亚E90。买一台劳斯莱斯,剩下的自己看着办吧。

慾望真大哦...

中国就是这么不能脱贫的

原帖由 樱花纷飞时 于 2008-10-28 12:44 发表

其实问题问的是港商自己,所以那2亿是遗产,怎么自己用了

给我我帮你花.......