Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 警示:网购模型,小心欺诈。

关闭 [复制链接]
其实不知道这个版可以不可以发这样的帖子。如果不可以发的话我现在这里跟大伙道歉了。
没别的意思,我只是想在这里提醒一下论坛里的朋友们。上网购物买模型一定要慎重。谨防欺诈~

因为我感觉在这个论坛的网友们总是会有经常去网购模型的吧。所以就发在这里了。希望给大家
一个提醒。

前几天我这里有两个朋友挑了两款BB战士模型,因为我经常网购所以找我帮忙挑选一个放心点的卖家
然后买来给他们。我按照要求在拍拍网找到了一个信誉度在同行当中比较高的一个卖家并且联系了一下。
他说有货。让我汇款。因为网银忘了密码,所以汇款的流程并没有进行的。
所以我直接找卖家要了一个建行的帐号就去把钱汇了。当天下午3点左右钱就到账了。他也说查到钱了可是不给发货。说
是太晚了快递不给送。我想理解他一下算了。于是告诉他第二天发,发货之后把快递订单给我。可是第二天等了一天
一点消息都没有。今天早上我发消息催他,问他怎么回事。都三天头上了仍然不给我发东西。估计是嫌我催烦了。
所以告诉我说不卖了。钱要反给我让我去别的店。我当时也正生气。退就退呗,不买换一家就是了。可是话说了没多久
连钱都不给退了。说什么我的性格影响了这次交易。我又拿别的店跟他们比了。(我当时说别的店当天都会发货给我)
告诉我爱报警就去报警好了。

我从来不骂人。可是这种垃圾真逼我。算上运费才75的东西也有脸黑。那点破钱我不要了。我这里现在都保存着聊天记录和我去汇款时候留下的汇款凭条。不知道版主让不让发。如果版主同意我就亮出来给大家做个警示。看看这些网上网下两个德行的伪君子。。至于我要说的那个卖家,我也发个图让大家见识见识免得以后跟我走一样的路吃一样的亏。下图就是我说的那个卖家。

还是那句话。网络购物,小心诈骗~~  此卖家已经投诉至拍拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前听说过这家伙,所以没找他买过

那个,先把错别字改了

汇钱什么的肯定不好   
一直掏宝网购   目前还没出现过什么状况   一般几个主要模型供货商都是比较有名的

Lz为什么不上淘宝上买呢...用支付宝买很安全

如果退钱给你那么我想小事还是算了
没想到是连钱都不还的

这种人拉出去切JJ!!!

汇款最易被骗

我也想用支付宝来着。可是当时记不得网银的密码了。用网银还要去柜台找密码,我嫌麻烦所以就没去。2钻的卖家至于连75块钱都骗么?人家信誉那么好。我当时是这样想的。谁知道。。。

更可恶的是他不给货,说没收钱的理由。理由是我乱说,根本没有三天。26号汇款,今天才28号。问我有超过48小时吗? 说什么你乱说,我们就也乱来。钱不给了。爱报警就去报警。

这算个狗屁理由啊??!

就这种人要是在现实里给我碰到,非狠狠给他两耳光不可!

lz可以去315网告他的,真的有用的,我女友以前发生的交易纠纷(在淘宝上,一年多以前得),现在都解决了。而且只要证据充足,回复会很快的。

居然这么没品 ,还恶人先告状。所以我都是等现货的,即便可能比较贵。LZ也就想开一点吧。

非常感谢。其实钱不是重点。重点就是这个事情太让人生气了。
所以希望大家看过以后再去网购千万要谨慎。不要像我一样为了省事
选择直接汇款过去。

。。。话说当年玩游戏私服,直接给GM汇款买会员都多少次了。价格都是500-1000的也没出现过这种事情。。私服的GM啊。。
人比人真的得死

拉出去tjjtdS~!!!!!!!!

我居然在他家平安的买到了我的第一个SHF………………难道是这一刻掌柜被吾友阿娇附体了么?

不能给人任何欺诈你的机会.
恩.

一直TAOBAO  没遇见过什么事情

光看信誉度有毛用,花点小钱都能刷出来的东西。
LZ你这次就当给孙子零用钱了,以后付款一定要走支付宝之类的安全交易方式啊

从不网购的路过。。。还是实体店吧

原帖由 张11 于 2008-10-28 16:01 发表
我居然在他家平安的买到了我的第一个SHF………………难道是这一刻掌柜被吾友阿娇附体了么?

这个事情很容易理解。我也相信他那么高的信誉度自然不是白白骗来的。我想通过支付宝交易的东西
他都会按照正常的流程发货的。可是通过支付宝买东西的跟我直接去银行汇款的有什么区别吗?需要信誉
评价的就认真给做,不需要信誉评价的顾客就可以欺骗吗? 这种人,就是通过支付宝交易的信誉度怎么高,
我也绝对不会买他东西的。