Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 精神界锌粒

汕头YH中学校内交流赛(第二届)(比赛结束)

当初没想到会有那么多人参加啊……所以比较挤……还有…T~T人数是奇数让我怎么上?…

比赛无主流……削血称大王??

小头临终遗言:“T~T我要收大风~”

还有,这次的魔法师不错…………

小湖居然一刷……囧……………………立行你咋没上?
战报呢?不可能只有一个结果吧?把牛叫来,我要看吐槽式战报!

- -这次我不想写战报

俺可是喜欢你的吐槽式战报……

其实是没什么好写的一    一

比赛零零散散 几乎没一场看完整 头的那场基本可以54- -动都没动直接被削死

我那麽有創意的卡族去到比賽現場...就告訴我新規則..然後我的卡組就廢了..
告訴我帶菌只有用一個....
首先..帶菌廢了..接著..鐵壁卡了.螺絲刺蝟繼續卡....最後死毒只有兩個毒素..還死毒什麽..我就華麗的輸了

= =原來汕頭現在還有比賽 果然校內才一日 外麵已十年

原帖由 不知道 于 2008-11-5 22:30 发表
= =原來汕頭現在還有比賽 果然校內才一日 外麵已十年

等你回来还有比赛捏

额……战报的话……让参赛者自己写比较好吧………(其实是想偷懒……)

原帖由 精神界锌粒 于 2008-11-7 13:51 发表
额……战报的话……让参赛者自己写比较好吧………(其实是想偷懒……)

你真的很會偷懶。。
算了,看在朋友的份上,我就勉為其難,幫你寫這份戰報。
估計是明天搞定第一、二輪的戰報。。

呵呵…谢谢小咆哮……第二轮赛果等下更新……

话说,我第一轮的第一局竟惨死在自己的LILY手中 ,第三局又被对手死苏我的LILY,然后我洗脑打回去,赢下一轮.第二轮就免谈了,我是一手的好牌,对手好像一路卡手,无语........
很可惜,到四强高2的全覆没,只剩下高3的和一个校外的了

更新第二轮赛果…………

下周决赛,怎么感觉有点格格不入 -  -

华 4强就你一个DDL吧...?加油!

迟来了,写战报太花费时间了,先写了第一轮的,第二轮在抽时间写吧。这是本人第一次写比赛战报,如果写的不好,请多多原谅。

中午便到了比赛场所,得知N多卡是不能用的,原来是临时将限正改为禁用,不过跟我的卡组一点关系也没有,好耶~~三中的同学下午还要考试,但还是先来这里测试卡组。临时凑齐了额外卡组,将暗鸟卡组组好,HIGH了几局,感觉良好。
比赛尚未开始,CN和JHU、华、头陆续到达。看到魔性人的禁用,CN无奈退出。可怜的CN,早早收了3张魔性却用不到,带菌1、马头2,不死同调的确难打。
PS:看来以后大家也要打打非主流卡组。
JHU的带菌同调也大受影响中……
U姐(我们骑士道的,是男的,不要误会哦)抱怨为什么胡火花不能用,也在抱怨为什么没有带宝玉,看来这位同学没得参加了。

等了N久之后,三中的人终于有人来了。得知高三还要考试考到五点半,晕啊,还要等~~
漫长的时间等待..

主办者立行终于到了。比赛开始,抽签。
对我的是一个很胖很胖的人(看样子打篮球卡位一定很厉害),立行直接叫他三百斤,看样子应该有吧。第一轮,不知怎么搞的,抽不到怪兽,一连挨了几下攻击,忘记怎么就开了张神宣,又被打了几下。忘了之前是开过神宣的,好像当时没剩什么血了,他一只怪兽打过来,我圣防没开,过了个回合,他跟我说我没血了,我说为什么,他说说说,我算算算,结果,是我忘算了神宣半血(纯粹意外),结果上回合就被他的怪兽打死的。我靠~~挂的这么没有面子。第二轮,换上SIDE,主要是死毒和一些毒煤。一开始,他就中了我的死毒,^_^,他手里的怪兽都完了。可惜我手里只剩下死骑。迅速CALL死骑,奈落。他好像抽到异女,爆了。我抽到带菌,召唤,盖张奈落,连续打了几下。过了几回合抽到神鹰,召唤,同调御用,暗鸟,打打,挂了。终于一血前耻。第三轮,起手死毒,可惜没毒煤。抽牌,哇,三眼。SET三眼,轮你。死毒!O(∩_∩)o…哈哈,华丽的一手怪兽又挂了。三眼拿神鹰。轮我。神鹰场地,召唤神鹰,我踩。好像是激流什么的,反正神鹰进了墓地(是什么之前已经知道了)。之后叫暗鸟,SET魔封芳香,暗鸟压场,经过几回合的战斗,终于赢了。
JHU打到一个魔法师,过去的时候已经一胜一负,最后看他抽了最后一张牌,以为JHU要OTK了,结果是因为卡组抽完而挂了。
中间听到WB吼着要喷霞虫,好像那局赢了。过来看WB的比赛。WB打到一个用不死的(真是顽强的坚持,不死已经很难打了),看到WB的次元埋葬被旋风旋掉了,不得已开掉,火山反击兽回到墓地。还好,不然太阴了。“马头除外,”他的对手喊道。难道又要OTK?在比赛前WB跟CN的不死同调玩了,似乎输得很惨,反击兽又没了,真的出同调怪WB还怎么玩?最后,叫的是销魂剑,咔嚓~2只反击兽除外了,外带削手牌一张。赚~最后,不死以卡差胜出。据WB说,现场太过吵,以致不能好好的控制,最后输了。这有一点输了找借口的感觉,但个人感觉现场真的很不好,太吵,不能好好思考,是有些不足。
看到的就这些。早早回了家,结果挨了一阵臭骂。回家太晚了,呜呜…………
校外就我和华晋级第二轮,我也在第二轮遗憾的被刷。最后四强只剩下华一个人。三中的人实力不错哦。
华,也加油吧。

以上为第一轮战报,未完待续…………

谢谢小咆哮~

U姐(我们骑士道的,是男的,不要误会哦)

U姐本来就是男的- -

吐槽功力不够- -有待加强

应念动力小粒的要求就把平时写Blog灵感套在此地写战报
实战和新卡资源最近吸收少的可怜,完全带着一份对比赛的热情去参加了三中校内交流赛
随手摸着我那副普通但有爱的手控赴赛!
原来CN是因为卡片的限制无奈退赛,难怪怎么比赛没看到你,无奈的师弟- -
头的卡组很FUN,突破常规带着他那有爱的西洋恶魔。
第一轮跟SD那**卡组对决,格斗战士我还是对你挺陌生的..
第二周开始剩我和张涛两个校外,对决半削血的火山...印象中只记得火山炮弓单不断被我们两扔去墓地在回收到卡组再扔去墓地再回收到卡组······
工作了···人老了···对于两个星期的战报隐隐约约只记得这些,进入第三周的四强夺冠赛就剩一个校外的我,多少有点格格不入的感觉!

加速度的把排班表排好就往WB的卡店奔去····囧!与六五的对决让我没什么信心,自己的卡组唯有在两只六五或大将军出现之前控制好战场···
第二回合有爱的垃圾滑槽加死毒三眼...第六感就是好的不灵坏的灵,本想死苏对方的六五却犹豫了下,下回合对方三中同学神抽死苏,旋风慢一步卷掉后场,对方后场发动增援,给欧了两下,下回合抽卡 - -||(转生预言),决斗者无奈之处莫过于此处之一
最后怎么逆转也忘了 ·······原谅我这年纪记忆力
第二轮是红甲加收缩的配合才控场住!
可惜,其实挺想跟不死决赛的,因为上次是败在不死族手上,想搬回一成···看到另外一方三只怪站场,知道自己得跟三中的牛妞扭忠咸决赛!
随着我们双方乱七八糟的洗牌开始了,记忆模糊掉········我讨厌打针- -+++ 妞中咸用了2000血给了3300血我打了一针·········挂!
第二轮切了应对SIDE(不过两轮下来都抽不到),记忆继续模糊····剧对方说我给他洗了一副开场一手六只怪的手牌,很好!这盘轮到我用莉莉捅爆你PP -0-
第三轮···据说我又给他洗了一手好牌才会卡到 - -||,记忆依然模糊···死苏对方狒狒+红甲攻击=K O!
接着就忙着去买最爱的猪脚饭给老妈共度晚餐····!

比赛卡表我说念动力小粒就不用上传了吧,卡表在凉茶那····
很感谢小粒能这么有心的赞助奖品来搞次比赛,THX你的暗君和哥雷法

最后大声的喊一句:DL万岁