Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zzz86

紅綠 一「旗」當千 v.01

非常感謝上面的意見, 但是駡戰對身體不好, 停正駡戰吧.....
總結來說, 經過實戰之後:
1. 藍: 正如上面所說, 13小隊, 用V作戰第二回合出來的, 基本我已可以回老家去了, 所以SIDE中入了3張氣化, 可是對手又說我是針DECK.......至於對GP03系, 對手出小GP03防破壞, 我便會用燒牌立刻幹死它, 不讓它留埸, 至於有裝備人的情況下, 我只好入SIDE斧頭幫他擦效果了..........

2. 紅: 只要狡猾傭兵和黑FLAG和人準時出來, 基本贏定了, 如果在對手5G情況才出來, 很有機會吃宙統而死掉.........

3. 白: 基本有燒牌在手, 黑FLAG還是可以和白對抗一下, 只是麻煩了一點, 一定要見一隻高達就是殺一隻............

4. 茶: 如果是X回收點範兵DECK, 正如樓上所說的, 可能被對手無限換裝DX和回收DX來玩死我, 故一定要入斧頭來洗掉他的效果, 再入21彈激突戰域+飛踢加快打點(因為有狡亞娜), 至於G武鬥系, 勝率只有10-20%吧(坐上無敵社門的金閃光, 兵裝, 盟主, SP鏡, 對着這些東西基本無解了), 只好希望對手機卡色...........

至於綠, 紫(00), 混色系, 高機動系還沒有對上

因為近期工作多, 未有時間更新卡組, 應該會在本星期內會有時間更正本卡組了...........

期間繼續歡迎各位大力拍磚, 拍得越狠越好, 我是受得了的........

对茶色,说白了没有佣兵OP在场,只能靠告白男在对面回合来做了DX,不能让对面DX站场,有OP就基本没啥了,还有就是单是斧头的话是擦不掉回收的,该拿的还是会拿

玛丽安还是要下的,不然没强袭,给对面轻松挡住一万年。一个假面上f99,你这套基本是不用打了。

现在还有量产死旋机,搞不好被红色机打下来都不一定…………

红的那么好打啊?下个精神力MK2+个人
看你怎么打死他....
就算不加人你7攻速攻打的死9防的么.....

原帖由 达智 于 2008-10-30 10:14 发表
玛丽安还是要下的,不然没强袭,给对面轻松挡住一万年。一个假面上f99,你这套基本是不用打了。

能生儿子就是好XD

还是老话,男人在你就没得生了

所以我才说可以LZ可以考虑放特务部队.至少有5点的本国伤害,
貌似13队在特务部队面前也被擦了速攻吧.

回21楼,并非存心说你针对什么,但是你说的那些有多少卡组会放?白色我承认,毕竟现在白色也就这些东西,混也混不起来.

回LZ,如果要混色,还是混个蓝的吧,只放1指定的东西,比如确固或者ACE奋斗.才能开花,周边警护之类的,减少卡色的危险,当然,还有地之利.

O-127    ヒート・ホーク ・・・・・
(自動A):このカードがセットされているユニットは、+2/±0/±0を得る。このカードと交戦中の敵軍部隊の先頭のユニットは、テキストが無効となる。

不能擦速攻或者回收么?

绿色放据点什么很正常吧~茶色X套或者MF都不怕黑旗~

红色有假面[wdb1] 对~就是那个超生王者~  黑色手控或者杀~灭OP在搞黑骑不是很难~

蓝色整备人~没OP的话神牛都能洗了黑旗~  白色不说了~那点烧基本就是2-3换一台白~

这些不是针对了吧~每个卡组基本都有的东西~

其实要强袭的话上2张狂气的骑士![wdb1] 多有爱啊!还能顺便消灭点舍山~[wdb1]

回收出击的时候就已经结算了~~交战洗内文的都没用

先回一下上面的:
對着對面的紅色死旋機, mk2+人, 隨便一張燒牌(有零距更好), 加上黑flag的速攻, 都己經幹掉他........
如果對面下生仔佬, 神牛, 立即想也不用想用衛星導彈炸死它, 讓它出擊也不用出了...........
至於加狂气的骑士, 有是有想過的, 但是我身邊的朋友個個組此deck都放這張卡, 如果我也放, 好像抄deck一樣.........

另外, 經第二次實戰後:
白: 上次對手的白deck ps甲deck, 輕鬆過關, 今次對的可是 拉機基拉自由-古魯謝(每turn減對手一手卡的那張)deck, 每次用燒牌都被他自由奔走掉, 或者自由換裝流星+基拉拉自由出來+一龍騎兵機換死我的黑flag, 或者等我發黑flag的效果強制拉機出來時, 再切開, 使我不能用燒牌減它的防, 總之, 對他的中-重速白好像束手無策似的(太高防了)................

黑: 對手換side, 入了大量炸op, 偷或廢棄手牌的卡, 當我場上沒有狡猾傭兵, 黑flag就死定了, 還有當我的黑flag死後, 黑軍21彈出的神人常常出來偷掉我垃圾場的黑flag, 之後我便囧了..........

經過昨天一戰後, 才發現自已此deck破綻百出, 在星期日一定要重改一下.........

順便問問, 有狡猾傭兵在場, 對手神牛能不能洗掉我的黑flag效果?

当然不行……不过OP在蓝色面前能活几久……

现阶段3周边的情况很正常,所以狡猾的用兵是很难保住得.但是如果混蓝的话黑旗就可以安全点,多放点生还之类的,保住不死就可以了.还有ACE和确固,也是低指定的回复.
还有,备牌里可以放2张F90男.碰到大P甲可以抢掉.

抢高达火星叔么?呵呵~他抢了那不等于自己破了黑旗的金身么....

你没机的时候比别人一手机的时候多阿

如果4回合以后和白色打还是"你没机的时候比别人一手机的时候多"的话那么多半可以投了,理一下牌,再重新好好看看卡组的构成吧

狂气的骑士是你对付假面最好的方法~~ ~~

主题不一样没什么抄袭的说法~人人都放秘约难道都抄袭?[wdb1]

狡猾OP下3吧~卡组保护的核心~话说如果烧不行那就下干扰~灭多打~女间谍~[wdb1]

主题不一样没什么抄袭的说法~人人都放秘约难道都抄袭?

一言驚醒夢中人..........感謝你的說............

而且你可以放炸地的卡,4线下了黑旗以后你就可以开始炸别人了,不一定要用国葬洗回去

11月7日大力更新 v.01版
明天實戰後再談戰後心得............