Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于PSP升级以后的问题....

听过部分人的话后我从3.80成功升到了4.01M33-2了......MH,牧场物语,天诛的存档全没坏.....就死神和DJMAX(终于有人声了...好开心啊,存档反正没玩过扔了)坏了.....
死神的存档可以修复吗?原来那个存档转换的好像要在没升前先把存档用FC等导出才行,当初没仔细看贴没这样做,现在还有救吗?
另外FC呼不出了.....恢复模式里好像有插件选项是开着的,但是只有一个,我记得有两个.....(我有两张4G的卡,另一张上的FC可以用,用来升级的不能用了,具体是什么原因?)
最后PS游戏的存档坏了有修的方法吗?我有一个FF9的存档,只有圣剑2没拿.....如果坏了那要我再把所有隐藏要素弄一遍我没那么大动力.....

貌似没有办法修复了 存档损坏只存在于 比如A游戏需要2.0系统 而你现在的系统是1.0 可是因为某些原因 你在1.0的机器上玩了这个A游戏 那么等你的系统升级到2.0系统的时候 存档必然损坏~~~`所以说 既然3.71M33那么稳定 为什么还要放出3.80M33呢??就是这样原因 以后有了新的自制软件 你升就对了 不要守着原来的系统...

FC不能用了 就下新版的...新版也不能用就下CMF..2个都不能用了 就格卡格F1

回复 沙发# 的帖子

我说我有两张4G的卡....各有FC,我没拿来升级的卡可以用FC.....所以我想我升级用的地方是不是文件损坏了....所以我重新复制了一遍,但是还是没用....就是这个意思......

你装上那个不能用的 然后R开机 重新开一次插件试试 不行就格卡

PS模拟器的存档怎么会坏?
CMF修复存档的方法:http://www.cngba.com/thread-17483950-1-1.html