Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 1/6两仪式(GSC)

06年10月的商品了 突然再市面上出了一些货 09年2月也要再版 这批货好像都不贵于是决定去买

所以..TAOBAO上找了店, @)*标价 有实体,但旺旺没上线,

遂周六直接去店里,无人在,于是转站熟悉的店主处

购入盒蛋一个扭蛋一个 红莲二式一个(未动工)

周日上午再战,无人。下午回家看动画

周一,突然再网上联系道卖家,联系好了说有货,定周二去。

周二,继续去之,整栋楼停电不营业

转战熟悉店主处、鼓楼、中关村海龙、某模型店 随便入了2个东西

周二晚又联系到店主 定今日去

中午出去干活顺便就去入,到店有人有货 @*(?!!

看店姑娘联系2次

我亲自跟店主电话一次 最终 @#)入手

这~真是千辛万苦 原谅我碎碎念。。。

放图

坐车时候照一张

回公司随便照照

锁骨

这里有点失望。。。。

呐呐   好想要  
      必有的邪恶角度为什么是叉烧包
                       沙发

头上的缝有点大

2仪式的价格很不错

有沟的那张不错LZ的两仪式得到的经历真曲折啊~

原帖由 58219 于 2008-10-29 21:21 发表
几个月前预定了11月新出的那款两仪4......
不知什么时候才到货

请问一下11月的那款多少钱才算正常?我不懂行情望有人解答....

原帖由 58219 于 2008-10-29 21:21 发表
几个月前预定了11月新出的那款两仪4......
不知什么时候才到货

还有一点就是为什么LS发了那么少帖N币会那么多....还比我多....大惑不解....

11月那款我看到的有440的价格
LZ还真是辛苦,两星期前我直接去商场就找到了

就没有这么辛苦人的  11月那款 385定的

当时去商场有一个  350的 贵点就没买 后来也卖出去了