Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 第二使徒

最美的女杀人犯——任雪(木仓决现场)

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-30 12:43 发表
什么法律不完善……难道任雪就不该死刑?
动机,有动机啊,管她动机是什么,总之就是有
证据就不用说了
中国多几个梁山好汉还得了?社会会乱套
死者有后台只能说明上面的腐败,并不能说明任雪的无罪

还是某女 ...

死罪是难免的..人家是含冤而死!看文章麻烦!不要一塔糊涂的说..像神经病一样

每个人如果都能做到对自己、对社会有良心,那全人类道德和素质也就上去了,社会造就和谐了,死刑也就可以废止了;可事实上在现实阶段,完全不可能~

原帖由 第二使徒 于 2008-10-30 13:19 发表

死罪是难免的..人家是含冤而死!看文章麻烦!不要一塔糊涂的说..像神经病一样

含冤是含冤啊!……然后又怎样呢?看不出来到底LZ想说明问题。

原帖由 马甲一个 于 2008-10-30 13:28 发表

含冤是含冤啊!……然后又怎样呢?看不出来到底LZ想说明问题。

他家人被害还走上犯罪道路的,他死后他的亲人也突然消失在人间~详细自己去搜网页!逼他犯罪的人难道就不用死么?有傻B是认为杀人就是犯罪了!理他有没有理由..藐视说这话的人有人用木仓指着你家人威胁你~报案没有受理的时候你会怎么样请问!

原帖由 第二使徒 于 2008-10-30 13:32 发表

他家人被害还走上犯罪道路的,他死后他的亲人也突然消失在人间~详细自己去搜网页!逼他犯罪的人难道就不用死么?有傻B是认为杀人就是犯罪了!理他有没有理由..藐视说这话的人有人用木仓指着你家人威胁 ...

嗯,该死。
然后呢?

这个新闻是以前一个执法死刑的军兵帮他执行死刑后去当地了解的真相!

什么事好什么事坏自己去衡量!说多没意义..

再PL都还得面目全非,太凄惨了~

木仓决是爆头?不是对心脏么?

爆头的。头的目标比心脏的生理学位置好掌握。况且据说,子弓单只有1发/人,不知真假。

原帖由 第二使徒 于 2008-10-30 13:19 发表

如果文章里所说的是真的,那么我只能同情她的遭遇,那又怎样?

像这种文章网上搜索还一大箩呢,在这里瞎嚷嚷的,你把你自己当成卫道士了?

你这么同情她你就尽你的能力去为她申冤啊(不过我觉得你这小P孩是没有这种本事的了)

回复 50# 的帖子

那会不会出现手滑让犯人重生的事情?

活到现在也才30多岁啊~~~这就是命运吧

原帖由 第二使徒 于 2008-10-30 13:32 发表

他家人被害还走上犯罪道路的,他死后他的亲人也突然消失在人间~详细自己去搜网页!逼他犯罪的人难道就不用死么?有傻B是认为杀人就是犯罪了!理他有没有理由..藐视说这话的人有人用木仓指着你家人威胁 ...

逼她犯罪的人不是已经被她天诛了么,你还想怎么样?

原帖由 &黑百合& 于 2008-10-30 14:44 发表
那会不会出现手滑让犯人重生的事情?

不会,第一木仓打不死,就用手上的钝物的托把手补上几下~

回复 55# 的帖子

这么说来犯人应该祈祷打木仓的不要手滑

各地的木仓决方法应该不尽相同的,青岛这边貌似是:带到场地后就说:“你往前跑吧”,然后等人跑出去远一点了之后,照准后脑就是一木仓……

有标题党的感觉的说

回复 57# 的帖子

打移动靶.
往前跑的闪过那一木仓以后会怎样?
打木仓的换机关木仓突突么?

她是谁?

估计就是因为照片上女人长得漂亮点就捏造个故事罢了...
长得漂亮毒心肠的多的是了
长得不漂亮蒙冤的也多的是了
长得漂亮而又蒙冤的多是电视情节