Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

税务总局将对网络虚拟交易征收20%个人所得税

国家税务总局日前批复各地方税务局,个人通过网络买卖虚拟货币取得的收入将征收个人所得税。
批复指出,个人通过网络收购玩家的虚拟货币,加价后向他人出售取得的收入,属于个人所得税应税所得,应按照“财产转让所得”项目计算缴纳个人所得税。

个人销售虚拟货币的财产原值为其收购网络虚拟货币所支付的价款和相关税费。对于个人不能提供有关财产原值凭证的,由主管税务机关核定其财产原值。
北京地税局:卖虚拟货币收入税率固定为20%
本报讯(记者赵鹏)昨天记者致电北京市地税局,相关负责人透露,按照“财产转让所得”项目计算缴纳个人所得税的税率固定为20%,北京地税还将出台核定个人销售虚拟货币财产原值的相关办法。

据介绍,目前北京地税局尚未开始对个人通过网络销售虚拟货币取得的收入计征个人所得税。不过,该局意识到这种行为已经是一种较为常见的现象,应该对此加强管理。为了更好地执行国家税务总局这次公布的“关于个人通过网络买卖虚拟货币取得收入征收个人所得税问题的批复”的要求,北京地税局还将出台核定个人销售虚拟货币财产原值的相关操作办法。(京华时报)

我 只有1句话评论:国家想钱想疯了

MXD的话 本来转钱就要缴税了 现在国家再来掺一脚 OTZ...

国家怎么知道我们交易了呢

不是吧,连网上的虚拟交易也要交个人所得税???国家应该不会缺钱缺到这个地步吧???

国家真的缺钱到这一地步了,那点钱又顶个P用了?

还好从来不冲 Q币,玩的游戏也没有商城……

嗯.瞒好.离放屁税也不远了..

群众纷纷表示理解..

我想知道这能带来多大的收入= =

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-10-30 12:21 发表
不是吧,连网上的虚拟交易也要交个人所得税???国家应该不会缺钱缺到这个地步吧???

八哥你眼Yao水又用完了吧
是对”个人通过网络买卖虚拟货币取得的收入"

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-10-30 12:21 发表

虚拟的交易要交虚拟的税

反正都是要给真钱,那我再RO里每天挂机打怪的收入,和在首都大街上商人的摆卖也要收我现实的钱啊 ,每天10亿上落的,那我不是要死,10亿的20%是多少啊

春猫你自己转的贴自己也不看明白的?

你RO里你赚再多钱国家也不管你,也没道理管你,但是你拿ROB出来换RMB了,这就是另外一个问题了。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-10-30 12:30 发表
八哥你眼Yao水又用完了吧
是对”个人通过网络买卖虚拟货币取得的收入"

我眼残了,我先找个洞钻下去画圈圈。

比网络实名制还缺心眼儿

国家真那么缺钱吗??????? 我不知道
但我知道我缺钱~~~~~~~~~~~~ 所以它加税也不关我事,我都没钱,交啥税啊~···

我还以为是淘宝之类的要缴税了= =....吓死

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-10-30 12:42 发表
春猫你自己转的贴自己也不看明白的?

你RO里你赚再多钱国家也不管你,也没道理管你,但是你拿ROB出来换RMB了,这就是另外一个问题了。

啊,原来是这样啊,我明白了。

PS:每星期我都通过别人转账给钱我买EB卡的 ,这个国家可不知道哦

下一步是NB..............

10RMB收购 100W NB

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-10-30 13:02 发表
10RMB收购 100W NB

谁会卖给你啊。