Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请水版

关闭 [复制链接]
首先如果说我很水,我承认,但是,我可以在水的过程了解水区的情况。
如果说我心稚未成熟,我也没办法,可以怪我生下迟了点,这个我可以克制住我的冲动。
我虽然要上学,但是可以拿5个小时以上的时间来管理水区。
我也比较清楚水区的底线,可以方便管理。
我不会总把人压在下面,但必要时我是会的。

最后,我可能真的未够班做,但是,我会尝试的。这次申请不了也没所谓。
望批准

先來說說你的管理手法與尺度吧~
如果讓你當水區版主的話~你覺得水區的版規應該如何重新修訂?

不是捣乱。

只是过来投一票反对票。

LZ水的标准与在下相差有点大。

我的想法是这样的:   1.刷版:只要一个ID刷版刷够7个以上,立即禁言5天,如果刷11个以上的就禁10天:再犯的话刷了7个以上的禁言10天,如此类推,最后永禁。

2.纯水:初犯纯水到100次以上禁3天(初犯先,提醒及扣分)再犯一个星期到一个月最后永禁

3广告:删帖报告上级禁访(水版貌似不能禁访)

4.暴粗:凡暴粗者即禁3天,再犯禁一个星期到一个月。

5.帖中连帖:3连扣30NB,并提醒;8连以上禁言一个星期(无论初犯与否)

6纯水主题:锁帖扣nb

我的底线是纯水超100;广告的;发布色情、反动、政治等违法内容;刷版不超过7帖;3连帖;暴粗;太恶心主题等

支持油菜0.0
帖中连帖是嘛意思

原帖由 edeatoby 于 2008-10-30 19:28 发表
纯水到100次以上3禁???这次数不会太那个了吧。。。。。。。。

初犯是3天当一个教训吧。顺便,现在水区有不少人了一禁上几个月的了

堵的管理手法不会是最好的手法,同时版主是没有禁言以上的权力的,因此实际操作的时候还是要寻找超版以上人员,作为处罚方式来说,有些内容可以借鉴,有些相当幼稚,比如每天纯水100才禁,得到的结果就是每人99纯水……论坛可以趴下了……

人家不是说你罚3天数量太少,而是纯水的数量太多了……记得以前每次纯水都会被扣分的,多了就会禁言

原帖由 梧桐的秋天 于 2008-10-30 19:41 发表
堵的管理手法不会是最好的手法,同时版主是没有禁言以上的权力的,因此实际操作的时候还是要寻找超版以上人员,作为处罚方式来说,有些内容可以借鉴,有些相当幼稚,比如每天纯水100才禁,得到的结果就是每人99纯水… ...

99纯水的人不会太多,版规是死的,但人是活的可以变通的,版主可以查IP对吧,那么只要查好两个ID的IP是否一样就可以算上一个ID头上,当然mj也会被禁

别在那么水就行了......

支持一下...

原帖由 治愈~~ 于 2008-10-30 20:44 发表
别在那么水就行了......

支持一下...

这个不是问题,我去找些妹子聊聊天就行了

原帖由 cattingPY 于 2008-10-30 21:11 发表

这个不是问题,我去找些妹子聊聊天就行了

发泄水气??..........

原帖由 治愈~~ 于 2008-10-30 21:13 发表

发泄水气??..........

别水了,这个问题QQ再答你好了,我不想你把这给水了