ハイコンプロシリーズよりケルディムガンダム。
|
|
コチラも暗めな配色になってますね。若干頭部が大きく感じるかも。
|
|
一個取って結構綺麗だったのですぐ買っちゃいましたが、今回もいいほうではないかと思います。
首ボールジョイントと前後可動の二点可動。ウチのは首が異常に硬くてちょっと怖い・・・。とか言ってたらやっぱりツノ折れた・・・。気をつけて。
ツノは硬質と軟質版が付属。差し替えでスナイパーモードに(こっちは硬質版のみ。
|
|
肩は上下に可動。また胸が前後に可動します。胸のパーツが上下に可動し干渉もしないように。かなり広い可動を誇りますね。
腕上部に横ロール。肘90度程度。手首も90度程度曲がります。シールド、ライフル接続部が前後に動きます。
|
|
腰は引き上げることで大きく動かすことが出来ます。フロント、サイドアーマー独立可動。
股間接はボールジョイント。ある程度引き出すことで可動範囲が広くなります。
|
|
膝二重関節。足首は前後可動とボールジョイントの二点可動。かかとのパーツをたおすことができます。接地はまずまず。
|
|
GNドライヴ部上下に可動。フォロスクリーンも付属。
|
|
武装紹介。
|
|
GNスナイパーライフル。差し替えなしで折りたたむことが出来ます。フォアグリップは差し替え。
肩と手首の可動のおかげでかなり自然にかまえることが出来ます。
肩にマウントも可能。若干取り付け位置が高い気がしますね。
|
|
GNビームピストルII。変形させるとカチっと止まるのがいい感じ。しかしこっちはグレーなんですね。
|
|
GNシールドビット。クリアのディスプレイスタンドが付属。HG版と違い一体成型になっています。
|
▼アクションー(HCMシリーズの台座使用可能。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|