Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 浪客剑心

《SD高达OL》登陆前夕完全测试报告,NWSD高达群75953502,青之诺亚(电信2)。

话说其实一些C机是相当好用的,比如GM狙击型系列,我经常用2的,太好用了= =

虽然玩不到,但是看机体介绍还是有个问题……
例如某些机体,他就只有两个武器,一个格斗技能是必须的,另外两个他还必须把木仓搞成一个高输出一个低输出,他干脆就只有两个武器不就完了……
还有武器多的机体他还是只能有三个武器- -
有的机体,为了填满这三个武器,头部的火神炮也用上了……
啊我好想玩呐……

高输出是狙击类武器,射程远,可进入狙击模式(比如勇士),低输出其实就是普通的光木仓而已

火神炮的输出是不可小看的,有时甚至比2号武器还要好用

顺便有些机体变型后武器会变的,必杀的类型也会改变,一般武器多的机体,一些武器估计也只有在必杀能看到了,这点比较可惜啊

比如红异端的光雷球

闪光的 闪光手指

Z的剑鞭 还有911 都是只有在必杀里才能看到

PS:头部火神炮可是这个游戏里逆天级别的武器

SD高达头大,火神炮当然强了……

我记得《联对扎 II》也是有距离位置的,只有瞄准框变颜色来才可以打到敌人的(具体什么颜色我忘了),

除非是用炮机型强袭高达的那种可蓄力然后长时间扫射的武器,可以在瞄准距离外攻击到别人,其他武器是

不行的,我记得。。

没号..
有号可以考虑下

最低配置 推荐配置
CPU 赛扬Ⅳ 1.7GHz 奔腾4 1.6GHz以上
RAM 256MB 512MB
系统 Windows 2000/XP
显卡 Geforce4 MX440以上显卡 Geforce6600以上显卡
DirectX Directx 9.0c
硬盘剩余空间 2GB

我好象连最低都没到。。。

虚拟扭蛋机地址http://vote.9you.com/gundam/080919/

对于这个配置问题。。内存跟网速很重要

对战或者任务要大家都读取完了才能开始游戏

你没读完大家都要等你

没有号的朋友请耐心等待内测吧

目前只是第3次封测 8号就要删档的,等开放内测后就有号了

另:内测不删档的。。。 请大家关注SD高达官网http://gd.9you.com/web_v2/index.shtml

晒下自己的格纳库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公测预计12月或元月吧,8号就结束了这次封测,内测拿号跟公测差不多的,因为不删号。

参加过前3次封测的玩家会有点好处XD

3测问题太多了,不是经常出错就是掉线,而且输入法问题还是没有得到解决......
期待内测~

强袭是A级的- -
为什么会这么强……

个人感觉强袭一般……更喜欢用迅雷和红色异端高达,出错和掉线已经不算什么了……如果你经过DNF的

洗礼物。。那么你会非常满意这次的测试了 输入法方面就是用全拼什么的会多出几个拼音出来吧

本人用智能ABC没啥问题,嘛,能解决掉问题是最好拉~~~

是不是一开始玩家都是扮演渣兵?

那是肯定的啊 不过你去租机体的话也可以变成GUNDAM派一落拖哦

封测的时候玩过,之后就没玩了。感觉还是少了点快感,说是和cs差不多感觉还是差远了。基本上熟手后,预判高点射击是必中的。格斗战那个太虚幻了.....没过去了就没半血以上了。主要是机体动作太慢,喷射器那个加速度不是一般的慢。说白了就是卖机体和高达头的。比较期待战旗类的sd。。。。。。