Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 当TT的MG destiny将要取代GHD的destiny而泛滥时.....(我猜这标题够长了。。。@.@)

恩,本来留着米想要入TT的destiny,然后...看到成品我动摇了,虽然还是比GHD赞,虽然其他TT的MG我也都收了。。。。但这次的表面处理以及面。。。所以放弃!最后选择入了B社的HG destiny..........同时入了OO............原因有2~:
1.虽然HG比例小而且分色没有MG完全但是B的质量令人放心- -  
2.放不下了。。。。这是关键,而且入来是把玩的~~~HG小,方便,而且带光翼(TT豪华还没消息。。。),并且武器齐全,还带双人支架的~~~~

总而言之,这是老东西了~~但是还是希望大家稀饭~~~图多,素+少部分钩线暂时,请54水口(手机拍摄大概也看不见)和"feng"~~~~~

P.S其实我是标题党。。。。

TT命运我在组,没有想象的那么不好,这命运小零件也挺多的-.-可是组合度很好的说

我感觉这个光盾看起来很结实。

喜欢楼主的心态~~楼主能交个朋友么?我QQ:563906061

买了b社的命运

LZ的命运真赞啊 说真的,HG 命运可以说是SEED-D的代表作啊,前裙甲采用球形关节是先例,而且很厚道地附带光翼,替换张中木仓的手掌等......重点是那光盾,形状跟颜色上看,比1/100,甚至 MG的要胜一筹啊
PS:1600的价格 超值!!!!

khs88 该用户已被删除
貌似这MG的可动性很强

原帖由 khs88 于 2008-10-31 18:57 发表
貌似这MG的可动性很强

LZ这只是HG的....