Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助!!被次元OUT GAME的卡组郁闷了

之前同朋友玩,一套暗黑同调一套天魔神把朋友打得P滚尿流,结果今天被他很YD的用次元卡组完克2套DECK,墓地一直空空如也
求次元卡组的破解法

3沙尘3龙卷还不够吗
嫌麻烦的话直接用铁壁好了

直接下铁臂吧,或者你也用次元

次元卡组是很麻烦啊 我的不死同调和植物都发不了作用!

佢用次元你落3生還者,外加帝,奈我何

下3个混沌贪婪跟次元之扭曲..
保证局势大逆转- -(逃~

谁叫你碰上克制的卡组- -
side铁壁万岁~

其实我觉得大家说的有问题,不能简简单单就说遇上次元就3龙卷3沙尘3或者3铁臂之类。

这么做表面看来克制了除外系,但是实际上把你的卡组也弄的乱七八糟,我不知道对手牌组怎样,但是除外不只是魔陷,闪追丰收诚实一样可以控制你,感觉你的牌组陷阱不会多,冒然加入不见得会好啊。
铁臂也会卡到天魔,天魔你会用混沌COS吧,天魔也很有可能用神召啊。
这个还是要具体问题具体分析,得看卡组。

3龙卷3沙尘3,这已经可以了,为何不能这么简单,我打次元最多加3魔宫就是这么简单,没看出什么不行,铁壁当然是选择性的投入,对LZ卡组不合这是正确的
这些卡挂均都可以,次元卡组谁加成叔。。。闪追也是不打反击就没有的

原帖由 sunbiao 于 2008-11-1 09:12 发表
3龙卷3沙尘3,这已经可以了,为何不能这么简单,我打次元最多加3魔宫就是这么简单,没看出什么不行,铁壁当然是选择性的投入,对LZ卡组不合这是正确的
这些卡挂均都可以,次元卡组谁加成叔。。。闪追也是不打反击就 ...

我的意思是说,不能想到次元,就是3龙卷3沙尘。还要考虑先攻,后攻,卡组本身等东西。加魔宫很好还能对应其他东西。

我想说的是SIDE的使用不止是针对反针对,还可以是卡组的延伸或换装。比如说世界赛决赛,剑斗换精神操作就换的特别的融洽就比一些剑斗换柔术师好,重要的是不能一概而论,不能卡到自己。