Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 死神灵魂狂欢节 请教刷钱方法

看了很多论坛很多帖子都是讲人物合成组合以及最大伤害的..不过好像是少了些关于打钱的讨论,虽然后期钱根本不重要了,但是,作为周扒皮的现世代言人 ..俺还是很热衷于打钱的..所以把自己的一点点经验拿来和大家分享..虽然没什么成就..玩玩而已嘛

俺用的是麻脸妹妹, 80J左右,带着二番队增加30%的票子,六番争x增100%血减灵100% 这些是主要的..然后加了个真尼路加10%的会心(不确定,日文好的同学帮忙审核一下),之后最好来个硬直变化的人物,其他的看召唤的好爱了..

装备.记换神机改*2=多了40%的掉落几率, 一个传令神机+9=增50%的票子, 最后再一个少年杂志合并号..

这样就有8000多的血和4点蓝,800多接近900的攻击500过半的防,灵压100多一点..

指导方针:单用"口"和召唤扎战斗,舍弃灵压和蓝,
因为麻脸妹的单攻很BT,一般情况可以连小怪到over直到出现双倍道具奖励和双倍金钱奖励.

80多的麻脸,丢在魂圈刷钱,挑战区也很多钱赚,但是很容易挂,技术好应该没问题,单为了保证连击和安全,这么装备的麻脸丢在魂圈是比较好的..我最高一次,用这样的无聊装备,从头刷到魂面前就刷了80W,杀了魂,得了7W,回去把捡到的一打口罩卖掉,清点之下有99W..

不知道有无对钱也很热衷的哪位同学,也来发表下意见,交流一下下..

我直接杀蓝染...S评价...立刻有9万或16万...绝对没有死的危险...
多数人都选这方法.

蓝染,刷起来还要看一遍ending(虽然可以O连打跳过),烦死了,CM上,99...99环,再也不用做这种没有技术含量兼无聊到想睡的事了..............

怎么打出16w?

CM也只用1KW+就够了
改合的都合过后钱就没用了

原帖由 時之幻光龍 于 2008-11-1 13:11 发表
我直接杀蓝染...S评价...立刻有9万或16万...绝对没有死的危险...
多数人都选这方法.

NONONO....
N个论坛里用杀蓝染赚钱的都是少数人...
多数人都直接CM了.= =

其实我觉得刷最后那个迷宫来钱蛮快的
杂兵都掉5K~1W

原帖由 天地無用 于 2008-11-1 15:03 发表
其实我觉得刷最后那个迷宫来钱蛮快的
杂兵都掉5K~1W

....我养成了打杂兵把灵压弄到500以下的坏习惯...
每次看到杂兵都玩连击去了.
X X

高连击也有钱
我喜欢拖一群到版边用月白 千本樱之类的刷

原帖由 天地無用 于 2008-11-1 15:38 发表
高连击也有钱
我喜欢拖一群到版边用月白 千本樱之类的刷

那钱实在是不怎么多.X X...
不如麻利点20秒一次蓝染算了..
加上ED时间一次也不过40秒...

刷物品卖才是真理,像最后迷宫里掉的魂+6能卖不少呢

回复 板凳# 的帖子

<<怎么打出16w?

打倒蓝染可以抽到一个HP9999的装备.拿去卖有16万以上.(前提是评价A以上)

<<NONONO....
N个论坛里用杀蓝染赚钱的都是少数人...
多数人都直接CM了.= =

我错了....竟然是CM...= =‘

<<蓝染,刷起来还要看一遍ending(虽然可以O连打跳过),烦死了,CM上,99...99环,再也不用做这种没有技术含量兼无聊到想睡的事了..............

根本不是按O跳过...是按START...(对白画面我按X的...)

主要是说利用攻防到达一定比例,尽量次次都OVER..这样奖励票子很有可能双倍..加上我用的道具和组合..一般三个小兵里就有送15200*2的小财主..
对了..弱弱地火星一下
CM是啥?

LS的
你太CJ了,我都感动的
CheatMaster<----

诶嘿嘿嘿嘿..别你发发现了..

请问记换神机在哪可以抽

我是在打灭却师那关得的...杀了四眼仔...奖励...再杀了大鼻子虚...奖励...这次的奖励里有记神机..不知其他地方有没有...
(俺花了半个小时打,读了再读,把档读都破了,才打出了两个)

我是在打灭却师那关得的...杀了四眼仔...奖励...再杀了大鼻子虚...奖励...这次的奖励里有记神机..不知其他地方有没有...
(俺花了半个小时打,读了再读,把档读都破了,才打出了两个)

后面好像有个地方也有
具体那到是忘记了
传令才可耻

传令在铁男那.....
好无聊的刷它..一样30分钟..不过只刷到一个..
后一次好一些..第一把就刷到了..
RP啊...还是最重要的