Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[12/6]《游戏王-SPC》SPC-10 恩底弥翁的思念!燃烧吧,我的小宇宙!

致所有亲爱的支持者:

因为鄙人家里电脑出了故障,原先的稿子全部丢失,导致之前连载的《KingDuel》被迫暂时休耕。
原先一直支持的朋友,敬请原谅。
如今新推出的是鄙人一直构思着的另一部同人,在学习写YY小说的过程中,
得到了许多经验,所以在这部小说里也会有所体现。
这部小说将会以D轮的Speed对决为中心,Speed的对决性加强,决斗更注重与SPC相结合。

更新速度也将会加快许多。
也是鄙人对游戏王的同人小说的新看法和新构思,希望大家喜欢。
也希望能从中学习到更多。这个坑同时也是本人考虑了很久才开的,不是随便玩玩,

有投入巨大心血,希望大家明白。
谢谢。

E.HERO

游戏王同人小说新作—<<游戏王-SPC>>
全称:<<YUGIOH-Speed  Power Competition>>

游戏王-SPC:传统和现代结合的同人小说,1500年前的六祭师为完成打开“天元之门”的任务而牺牲流血,
           “天元之门”又称天灾之门。阴差阳错,“天元之门”并未被打开,也被政府封印起来。
           然而历史的长河并没有让“天元之门”从此磨灭,1500年后的世界将为这个“天元之门”的打开
           再度掀起一场血的斗争....

一.新生之章

SPC-1   划破宁静的夜空!飞翔吧黑鸟号!椅子
SPC-2   一把圣剑引起的血案,团结吧六兄弟!推倒主角无敌论!(8楼
SPC-3   魔使玩的是魔法卡!蝎子大叔被轰得很爽很舒服! (18楼
SPC-4   穿越时空的思念!打破实事求是思想吧,混沌黑魔导!(35楼

二.党派之争
SPC-5  黑鸟大人登场!限级现场版,烈火雄心!(51楼
SPC-6  保姆成长日记!煮酒论英雄!(63楼
SPC-7  新学期开幕!帕雅帝斯的群英聚会!(73楼
SPC-8  新无间道!化作愤怒的真红魔龙!(76楼

SPC-9  置诸死地而后生!反击之陷阱!(77楼
SPC-10 恩底弥翁的思念!燃烧吧,我的小宇宙!(86楼

注明:小说里的OCG市场和现实有点不同,有的卡是限量出版的,所以文中出现光道
      是传说中的卡组并不奇怪,请不要用现实上的市场观去看待。感谢支持。

文中包含暴力、粗语和一些摩托特技,请各位在家长陪同下收看,请勿模仿。

故事的舞台——角色登场

星马天河/黑鸟
年龄:18岁
生日:农历七月十四
身高:176cm
体重:60kg
好感:高速、风迎面吹来的感觉
卡组:SP-兽系列/真红魔龙
名言:“你跟得上我的速度再说吧。”
简介:被称为“完美利用SPC的天才”天河,拥有父亲
     留下的Speed-兽系列,一副随着SPC提高而有着
     无限可能的卡组,对高速度的D-轮决斗非常憧憬,
     从小喜欢混进政府内部偷窃,同时却是个品学兼优
     的学生..

纪亚夜
年龄:17岁
生日:农历四月初八
身高:163cm
体重:44kg(我可很苗条)
好感:魔法、摸不透很空的东西
名言:“我抽到魔法卡的概率可是75%哦。”
卡组:匀速魔使/强攻魔使
简介:宛似普普通通的高中三好学生,却拥有不
     同与常人的力量,而且身世也隐藏着不为人
     知的秘密..

莫利亚.帕斯
年龄:20岁
生日:不详(又玩神秘?)
身高:180cm
体重:66kg
好感:强大的对手、不分上下的对决
名言:“这样的对手才有看头。”
卡组:光道系列
简介:“右手的决斗盘里放着的是一副曾称霸于OCG
       的卡组——光道系列。他不是哪里名校的学
       生,也不是任何职业决斗行列的一员,他只
       是个自由的决斗人...

史蒂芬逊.Mr.D
年龄:38岁
生日:农历十二月初四
身高:185cm
体重:70kg
好感:正义、完美世界
名言:“这个世界只有一种力量是永恒存在——正义。”
卡组:正义机械系列
简介:SPC公司的最高负责人,表面是一个政治家
      和决斗者,实质上却有着许多不为人知的秘密...

余逸辰
年龄:19岁
生日:农历四月十七
身高:172cm
体重:64kg
好感:无忧无虑、带着MP3的生活
名言:“船到前头自然直。”
卡组:多元融合
简介:“激进党”的一员,也是天河的死党之一,
      热衷于道家消极出世精神,不爱多管闲事,
      与世无争,加入激进党也是为了兄弟...

王晟睿
生日:农历九月初八
好感:智慧、有难度的方程式
名言:“这和解方程式一样简单。”
卡组:化学元素系列
简介:“激进党”的一员,也是天河的死党之一,
      上天赋予他爱因斯坦的头脑,所有的高难度
      方程式都只是小菜一碟,在党内扮演着担当
      着重要角色。

赵可岚
生日:农历一月初四
身高:162cm
体重:40kg
好感:趣事、每个人背后的故事
名言:“每个人背后都有那么一段可歌可泣的故事。”
卡组:二重系列
简介:“民主党”的一员,纪亚夜的好姊妹之一,
      对别人背后的故事非常好奇,做事特有热情。

孙筱婕
生日:农历五月二十四(别忘咯.^)
身高:165cm
体重:42kg
好感:我行我素、有个性
名言:“我最讨厌那些自认清高的人。”
卡组:非主流
      热爱自由民主,是民主党的最好代言人。
      反对约束,崇尚个性,追求自己喜欢的。

邹芸熙
生日:农历一月初一
体重:41kg
好感:文学、下棋
名言:“做事必先思而后行。”
卡组:暗鸟三封
      四姊妹里做事最为谨慎的一个,为人冷静
      聪明,可以说是整个党里的计谋支柱。

白凌
生日:不重要.!(连作者我都不能说吗?-_-")
身高:169cm
体重:45kg
好感:没有
名言:“这个世界靠的,是自己。”
卡组:白色系列
简介:白家的大和谐信息,拥有非凡人的容貌,在校内
     被评为校花级,但对这切她并不在乎,独来独往,
     气势更有凯撒之风,家族里像是有什么秘密。

赵轅轩
年龄:19岁
生日:农历十月二十
身高:185cm
体重:68kg
好感:力量、压倒性胜利
名言:“力量是上帝创造的最美艺术。”
卡组:表电子
简介:“统治党”的最后负责人,校内决斗几乎
      独霸一方,有霸王的气势,一生追求力量。

张弘文
生日:农历二月初八
身高:175cm
体重:58kg
好感:文学、思想
名言:“无知就是罪。”
卡组:黑炎龙
简介:“统治党”的军师,负责党内的对策计谋,
      反感愚者,追求最高智慧。

白云傲
年龄:16岁
生日:农历八月十五
身高:170cm
体重:51kg
好感:力量、最强的强者
名言:“人不为己,天诛地灭。”
卡组:混合OTK
简介:“统治党”的第二把交椅,白家的二少爷,
      对赵轅轩崇拜至极,有很大的野心。   

黎姿
生日:做小的不需要拥有
体重:43kg
好感:被认同、被认为重要。
名言:“主子的事就是我的事。”
卡组:清冰白夜龙
简介:白家的仆人,白凌的贴身丫鬟,
      自小受白家恩惠,对白家忠心
      不己。

罗旭尧
生日:农历十一月十四
好感:亚夜
名言:“一见钟情的感觉很好。”
卡组:Evil hero
简介:对纪亚夜一见钟情,从此开始跟着纪亚夜,
     对她非常执着,还为此加入了“民主党”。

顾喆劼
年龄:9岁
生日:农历三月初八
身高:110cm
体重:30kg
好感:糖、OCG
名言:“小劼可是聪明得很。”
卡组:E-HERO
简介:一个身世不明的小孩,似乎隐藏着什么秘密。
         拥有很强的决斗能力。

SPC-1  划破宁静的夜空!飞翔吧黑鸟号!

这是一个不寻常的夜晚,路面上没有街灯,没有来往的车辆行人,政府的大楼里也没有人的气息,
漆黑且静得像一座死城。大楼的玻璃窗上却映出一个米七高的身影来,像是在翻弄着什么东西。
    四周无人,那人很安心地翻着,手中是一张又一张的文件。那人是个少年,十八七岁左右,也不
知道在为何偷偷摸摸地在深夜翻弄文件。
   “别动!举起双手!”突然一片光芒,整栋大楼的灯全开了,那个少年被二十多个治安队模样的人包
围着,但他看似并不紧张,不慌不忙地举起双手,身体慢慢地靠近玻璃窗。“真麻烦。”少年口里碎碎
念,有点不爽。“少废话,乖乖给我束手就擒,竟然多次溜进政府里头偷取文件,哼,真有胆,害我们
布置了那么久,这次还逮不到你?”那个有点头儿样的人不客气地吆喝道。
    少年嘴角笑了笑,“虽然你们搞了那么久,的确是很辛苦你们,我再一走了之也太对不起你们了,
但我还要赶着回去啊,饭也没吃,所以...”他说到一半突然用手指在玻璃窗上划了一下。“糟了!快
拿下他!”那个头儿紧声喊道。
   “砰!”一阵清脆的声音,玻璃窗已碎成一片,少年做了一个倒挂的姿势飞了出窗外。“只能说声对
不起啦!后会有期!”少年沿着绳索直滑到楼下。
   “可恶!别想走!在楼下堵他!”少年滑到一半收回绳索,一个翻越,跳到一台摩托车上。那台摩托车
和一般的摩托车有点不同,外形像只大鸟,体型也比摩托要大少许。“走为上计,哈!”少年笑道。
“想走!没那么容易!本大爷不会再次让你逃掉!”那群治安队也骑着摩托从大楼里追了出来。
   “那你跟得上我的Speed再说吧!”少年大喊了一句,摩托向前加速了一段。“哼,只好...”那个头
儿把手伸向摩托上的一个按钮。“喂,大叔,你不是想...”“场地魔法强制发动!高速世界发动!”只见
少年的摩托上一个奇怪的机器展了开来,对上的屏幕上出现“Duel Mode”的字样。“你还真来这一套,
真够麻烦的...”
   “能抓捉你就行了!”治安队队长吼道。
   “放马过来。”
   两台D轮驶上了大楼的两侧上。
   “我先手(SPC-1),门型封锁兽召唤(0/2000)!效果发动,召唤成功时,变成守备表示。覆盖2张
后场,回合结束。”治安队队长。
   “我的回合(SPC-0),每次出场都是这个麻烦的家伙,你们是看5ds看多了吗-_-!。这样是挡不
住我Speed的,我喜欢赢在起跑线上,[Sp-引擎全开],这张卡没有SP发动条件,SPC增加5”少年的摩托一瞬间像是加大了几倍马力,向前冲了一段距离。“哈哈,冲吧黑鸟号,但是发动这张卡后,5回合内SPC不会因为高速世界的效果而增加。然后,覆盖一张怪兽,3张后场,回合结束。”
   “竟然一瞬间SPC增加到5!?那样的话(SPC-3),猎速木仓击手召唤(1800/1200),向覆盖怪兽攻击,
全弓单追击!”覆盖的怪兽是一只黑色的幼狼(300/300)。“嘿,猎速木仓击手效果发动,给予对方攻击力高于守备力的伤害,1500伤害吃下吧!”少年的LP瞬间下降到6500。“Sp-兽 暗夜狼效果发动,战斗伤害承受时,SPC不会下降,而且该卡被破坏送到墓地时,SPC增加2。”“切,不仅没有削弱到他的SPC,反而帮了他吗?回合结束。”
   “我的回合(SPC-7),Sp-兽 黑翼鸟特殊召唤(2000/0)。”少年上空出现一只黑色羽毛的鸟人。
“对方有怪兽而我方没有怪兽时,黑翼鸟可以特殊召唤!虽然比电子龙要差了点,不过效果可不差哦,
它的攻击力会随着SPC而提高100,现在SPC是7,所以攻击力提高700,攻击力是2700。Battle!黑色羽箭!”
猎速木仓击手被轰得粉碎,队长的LP也被轰到7100。“但是,陷阱卡发动,[自我救赎],对方怪兽战斗结束后破坏!消失吧,臭鸟!”砰,黑翼鸟也消失在空中。
   “黑翼鸟!可恶,回合结束。”
   “本大爷回合(SPC-5),哈哈,来了。调整怪兽,十手武士召唤(700/900),等级2十手武士,等级
4门型封锁兽同调,封锁的光环诞生更强的力量,同调召唤!御用守卫者(2800/2000)。”
   “御姐都来了...”
   “御用守卫者直接攻击!受死吧,小子!”
   “陷阱卡发动,[紧急漂移],对方攻击宣言时发动,SPC增加1,而且如果SPC大于4时,对方攻击无效,
而且结束对方战斗阶段。”少年的D轮在玻璃面上打了一个滑,转进了另一楼面,躲开了攻击。
   “那样的话,永续陷阱卡发动,[钉刺封锁],只要该卡存在,你特殊召唤的怪兽会破坏。这样你就不能
召唤上级怪兽了,哈哈,回合结束。”地面上出现无数的钉刺。
   “我的回合(SPC-8)。”少年嘴角有点上扬。“给你看看一些吃惊的东西吧。”
   “哪你?”队长。
   “[Sp-飞行准备]发动,SPC-5以上发动,发动后D轮进入低空飞行状态,我方怪兽不受对方陷阱卡效果
影响,但在每次自己结束阶段时,SPC会下降3,当SPC低于5时,将会解除飞行状态,但是..我会在那个时候到来前结束掉这场决斗。”
   “低空飞行?”话刚落,只见少年的黑色摩托两边竟然展开了一对机翼,整台摩托在大楼玻璃上滑行了一段距离,飞了起来,在空中做了几个旋转。“飞起来了?!”
   “嘿哈,真是爽快呀,这样你的封锁就没用了,到我反击了,大叔,陷阱卡发动,[高速复苏],从墓地选择一只Sp-兽复活,我选择暗夜狼,然后召唤高速同调士。”又出现一只全身发光,身上有一个巨大油表的兽人。
“等级3高速同调士,等级3暗夜狼同调,随着速度的旋律化为驾驭一切的翅膀吧,同调召唤!Sp吞噬兽-银影狼(2100/1800)。”少年身边出现3个光圈,包围着暗夜狼,一阵光芒,出现一只黑色带银的巨狼,闪烁着银光。
   “切,还以为会跑出个什么东西,原来只是一只2100攻击力的杂碎。”
   “那就给它咬一口试试吧,高速同调士效果发动,该卡被同调召唤送到墓地时,SPC增加2。然后[Sp-速率平衡],SPC-3以上发动,每牺牲1个SPC,场上一只怪兽攻击力增加300,那样的话,我献上4个SPC,银影狼攻击力上升1200。这样攻击力就比御姐要高了,Battle!银影狼向御用守卫者攻击,极速银影。”御用守卫者被咬成了揉碎。队长的LP剩下6600。
   “就算这样,我也...”队长有点失措。
   “当然不止这些,我也没时间和你耗了,速战速决吧,陷阱卡发动,[全速追击],选择自己场上一只怪兽,每减少5个SPC,该怪兽可以增加一次攻击!”
   “哪你?”
   “减少5个SPC,银影狼追加一次攻击!”
   “啊..”队长LP下降到3300。“你已经不够SPC再发动第2次了..”
   “那你认真看看我的SPC..”
   “还有5个?为什么,6个SPC减去5个...”
   “Sp吞噬兽银影狼效果,每次给予对方伤害时,对方SPC减去2,自己SPC增加2,之前攻击了两次,所以,SPC又增加了4,所以..再减少5个SPC,追加攻击!”
   “啊...可恶...”队长的LP归0,摩托喷出白烟,往地面直滑下去。“可恶,第23次给你这个无名无姓的小子逃跑,可恶..!”
   “后会有期啦,哈。”少年在空中留下了一句。

SPC-DIY:
Sp-兽(Speed Monster) 暗夜狼
3星 兽 暗 300/300
该卡战斗伤害发生时,控制者SPC不会下降。该卡被战斗破坏送到墓地时,SPC增加2。   

Sp-兽(Speed Monster)黑翼鸟
5星 鸟兽 暗 2000/0
对方有怪兽存在,而我方没有怪兽存在时,该卡可以特殊召唤。
该卡攻击力上升SPC数量*100。

Sp-吞噬兽 银影狼
6星 兽.同调 暗 2100/1800
[暗夜狼]+[调整怪兽1体]
该卡给予对方战斗伤害时,对方SPC下降2,我方SPC增加2。

高速同调士
3星 兽.调整 暗 1500/1000
该卡被同调召唤送到墓地时,我方SPC增加2。

猎速木仓击手
4星 战士 光 1800/1200
该卡攻击对方守备怪兽时,给予对方攻击力高于守备力部分的战斗伤害。

门型封锁兽
4星 岩石 地 0/2000
该卡召唤成功时,变成守备表示。
该卡表侧存在时,对方SPC不会因为高速世界的效果而增加。

Sp-引擎全开
Sp-0以上发动,SPC增加5,5回合内不会因为高速世界的效果增加SPC。

Sp-速率平衡
Sp-3以上发动,选择我方场上一只表侧表示的怪兽,下降我方SPC数量*300的数值增加对象怪兽的攻击力。

Sp-飞行准备(特殊卡)
Sp-5以上发动,发动后进入低空飞行状态,我方怪兽不受对方陷阱影响,我方怪兽成为对方攻击对象时,对方
怪兽攻击力下降500。发动后,每回合自己结束阶段时,SPC下降3,当SPC低于5时,飞行状态解除。

自我救赎
对方战斗阶段结束时,对方攻击过的怪兽破坏。

紧急漂移
对方攻击宣言时发动,SPC增加1。
若SPC高于4时,对方攻击无效,并结束对方战斗阶段。

钉刺封锁
对方怪兽特殊召唤成功时破坏。

全速追击
选择自己场上一只表侧表示的怪兽,在这个回合的战斗阶段内,每次攻击结束后,下降5个SPC,就可以增加一次攻击。

不错,继续努力!!!

原帖由 alexab 于 2008-11-1 08:53 发表
不错,继续努力!!!

感谢支持呀。
会继续努力的。

民意调查。

请问一下文章用这种字体好吗?
还是换回宋体好?

字体的话还是请用回论坛的字体吧……说实话真的看得挺辛苦的

见Lz开了新坑,那私还是说一句忠告:坑太多太大的话你会死的,绝对,先不论怎么死。LZ如果像私那样写久了写长了就明白了…………

话说话语之中还是别穿越太多好,例如“看5Ds太多”和“御姐”……私看着都囧死了

说回来,用SP魔法来控制摩托车实在有点囧……

ps:为何生日是农历的啊!?

SPC-2   一把圣剑引起的血案,团结吧六兄弟!推倒主角无敌论!

“天河,不好意思,迟了点。”一个女孩从不远处跑来。
    “对呀,迟了点,迟了两个多小时而已..(怨念..)”男孩嘴角勉强地笑了笑。
    “你什么意思呀你..找死吗?”女孩嘟起嘴,举起拳头。
    “没..没什么意思。我们进去吧。”男孩显得有点怕。
    “恩。今天要买很多很多衣服,嘿嘿。”女孩骤然变得开心起来。
     两人进入了百叶百货,应该是周末的关系,今天的人显得特别多。这间百货是最近才新开的,也不知道哪里来的钱,规模竟然有那么大。
     女孩跑进了一间服装店,花了眼地在比试着衣服。男孩则不太喜欢这类东西,无聊地在看着店铺里的电视。“天河,你过来看看这件可以吗?”女孩喊道。“各位观众中午好,现在是午间新闻,昨晚凌晨3点,黑鸟又再次出现在政府大楼,警方经过一番追缉,还是给他逃跑了,接下来交给现场。”
     一位警官一般的人出现在屏幕里。“这次只是疏忽才被黑鸟有机会溜掉,虽然我不知道他有什么意图多次进入政府大楼偷窃文件,不过作为治安队的第三层负责人,是不会给他胡作非为的,如果各位市民有什么线索请尽快与警方联络..”“呵,是吗?疏忽..”男孩笑了笑。“黑鸟又出马了吗?真帥啊,真希望能看看他真人。”女孩突然很有兴趣地跑了过来。
    “帥吗?哈哈,那是当然的咯。”男孩高兴地大笑起来。
    “你那么开心干嘛,我是说黑鸟,又不是说你。”女孩觉得莫名其妙。
    “也一样,呵。”男孩低声笑着说。
     女孩没有理会,又跑回去那些让人花眼的衣服堆里。
     大概弄了大半个小时,两人才离开服装店。“真是爽呀,血拼了一场。”女孩很高兴的样子。
“你就爽呀,我可不爽了,等了你那么久。”男孩很无奈地做了个不爽的手势。“最多现在陪你去看你
最喜欢的OCG了。”“好啊,听说出了新的SD系列,不知道是什么系列,真期待。”男孩显得对这个感
兴趣得多。“你的脑里就只有卡片...哼。”女孩又嘟起了嘴。
     男孩没有理会她,两人来到了OCG的店铺。这像是新开的店,不过门口却拥挤了很多人。
    “哇,这店真牛,还是这个年头玩OCG的人又多了,怎么挤了那么多人。”男孩惊讶地说。
    “对呀,好多人。我们进去看看。”女孩推着男孩进去店里。
    “海龙神之怒!”只见店里出现一只巨大海龙,海龙喷出一束水炮,轰得一个人倒下。
    “哇,店里还真大,还有决斗场。”男孩惊奇地四处张望。
    “你输了,这盒SD你是没缘的了,留下3盒SD的钱吧。”“可恶!”决斗场那边传来一阵对话。
男孩和女孩把目光转移了过去。“天河,好像是赌卡决斗,我们去看看。”“恩,有意思。”
    “还有谁有兴趣再来,这盒SD还没找到主人。”中年男人高举着一盒东西。
    “什么规则?那么有趣。”男孩站了出来。
    “喔?来挑战吗?先告诉你规则好了,这是一盒新到的SD,SD16,只有一盒,是非卖品,胜者就能
免费拿走它,当然风险也很大咯,如果你输了,就要买下3盒SD,采用MATCH战,卡组是随机从本店里
抽出一盒SD,也就是SD与SD的对决,怎么样?”中年男子说了规则。
    “说了一连串,原来是个很牛B的骗钱连锁,不过..很有意思,接受!”男孩笑了笑回答。
    “是最新的魔使?和魔使有关的东西怎么可以不加上我。”女孩喊道。
    “还以为你只对衣服有爱呢。也好,一起上吧。”男孩笑着说。
    “可以两个都加入,不过决斗是1vs.1,所以你们可以3盘轮着来。”中年男人说。
    “好,来吧。”男孩变得很兴奋的说。
    “先报上名字吧。”中年男子认真地说道。
    “麻烦呀,星马天河。”男孩勉强回答。
    “蝎子!”中年男子大声喊道。
     (天河:什么蝎子啊?自己不是不肯说出真名。)
    “你先抽卡组吧。”蝎子做了个手势。
    “好。”天河把手伸进一个黑色的箱子里,抽出了一盒。“竟然是SD-5,战士之传说吗,RP真差,
这副卡组怎么打得过现在新时代的SD,只好期待他也抽了更倒的。”正值不爽时,“我抽到的是
SD-14,帝王之降临!”“我倒...”他差点晕倒。
    “你的是SD-5吗?是不错的卡组,好好利用吧,哈。”蝎子笑着说。
    “明明就在讽刺嘛,真倒霉,只好拜托等下决斗RP会好起来了。”天河自言自语。
    “DUEL!!”
    “先手让你吧,过门也是客。”蝎子摆出让出先手的手势。
    “要防止你的六帝压制也只有先手做好准备了”天河从决斗盘里摸出一张牌。展开了手里的六张牌,
凤凰剑,流氓佣兵部队,黑暗之剑,附锁链炸弓单,稻妻之剑,泉之精灵,也不错。”天河抽出手上的
一张牌打在了决斗盘上。“黑暗之剑召唤(1800/1500)。”
    天河场上出现一张巨大的牌,牌里跑出了一只全身黑色带银铠甲的带刀战士。
    “1800攻的白怪..是经不住我的帝们袭击的喔..”蝎子带有些轻蔑的口气。
    天河没说什么。“覆盖一张后场,结束。”
    “永续魔法,次元的裂缝发动,这张卡在场上表侧存在时,送到墓地的怪兽除外。接着是魂吸收,
异次元生还者(1800/200)召唤,Battle!异次元生还者向黑暗之剑攻击!虽然是一样攻击力,但是异次
元生还者和你的白怪不同,回合结束时被除外的他会回到我的场上。”
    “少废话,[附锁链炸弓单]发动,给黑暗之剑装备,攻击力上升500。反击回去!黑暗之剑!”
一把银色的长剑把异次元生还者砍开了一半。
    “想不到还有后着,真不愧是战士族,装备真多,不过这个时候,异次元生还者除外,魂吸收效果,
我的LP恢复500,还是8000原封不动,然后覆盖1张后场,回合结束时,回来吧,异次元生还者。”
    “我的回合。”天河抽出下一张牌。“好,要速战速决,要在他压制之前。奇袭的哨探(1300/800)
召唤,发动稻妻之剑给奇袭的哨探装备,攻击力上升800!Battle!暗黑之剑攻击异次元
生还者。”一阵刀风下,异次元生还者被粉碎。
    “因为魂吸收的效果,我的LP又没少。”
    “但是这一下可不少,奇袭的哨探直接攻击!”
    “被小看了吗,[沙尘大龙卷]发动,破坏[稻妻之剑]。”蝎子按下决斗盘一个按钮。
    一阵巨大的龙卷把奇袭的哨探手中的带电的剑吹散了。“但是攻击你是阻碍不了了,攻击继续,暗杀
剑!”一剑实实在在地砍在了蝎子身上,蝎子LP下降到6700。“奇袭的哨探一个回合可是可以攻击2次的,
再吃一剑!”又是一剑猛下,蝎子用手挡住决斗造成的冲击,LP一下下降到5400。
    “年轻人真是血气方刚啊,一下就取了我那么多LP。在你回合结束时,我的异次元生还者回来。”
那只阴魂不散的怪兽又回到场上。“孩子,六帝压制要来了,我的回合,把生还者解放,雷帝 扎波鲁格(2400/1000)上级召唤。”蝎子场上出现一只身披披风的雷神神像,显得十分有霸气。
    “效果发动,破坏暗黑之剑,然后向奇袭的哨探攻击,雷神之环!”黑暗之剑被雷轰得粉碎,接着又
是一阵雷鸣,奇袭的哨探被破坏。”天河的LP一下降到6900。
    “帝的压制果然厉害...”“不要忘了,被解放的生还者可是被除外了,而且你的两只怪兽也是,
我的LP一共恢复1500。”蝎子的LP一下又上升到了6900。“覆盖1张后场,回合结束时,生还者回来。”
    “我的回合。”天河自言自语。“这样下去肯定被压死,看下一张牌了。”天河猛然地抽出了下一张
牌,“不会吧,爷爷显灵了!”天河的样子顿时变得爽歪。
    “难道抽到好卡?SD-5...难道是闪旋?”蝎子头上多了个问号。
    “不..比闪旋还要爽,魔法卡,[大岚]发动,全场陷阱魔法破坏!”天河用力插进了一张卡。
    “不..不会吧..惨了...骗你的,连锁发动,[神之宣告],无效大岚。”蝎子装出一副欠打的样子。
    蝎子的LP也因为神宣失去一半,3450。
    “....囧...神宣..神宣..(怨念中...)”
    “怨念也没用呀,继续吧,哈哈。”
    “天啊,还有胜算吗...流氓佣兵召唤,发动效果,解放自己,破坏雷帝,回合结束。”
    “2张怪兽被除外,恢复1000LP。”蝎子的LP又恢复到4450。
    “真够烦人的...”s
    “我的回合,把生还者解放,炎帝 泰斯塔罗斯上级召唤(2400/1000)。”这次出现的是一只身披
披风的火焰神像。“效果发动,把你右边的手牌丢掉吧。”
    天河无奈地把本已不多的手张手牌送到墓地里。“是泉之精灵吗?切..不是怪兽。那样的话,炎帝直接攻击,吃下这记。”
    “.....呃..”天河LP一下降到4500。
    “而且我要恢复500LP,回合结束时,生还者回到场上。”
    “我的回合..都快绝望了..抽卡。”天河还是从卡组里抽出一张牌。“...再次囧...今天RP是烂到底了吗..”
    “天河,抽到什么了吗?你今天怎么了..一直被打啊...”女孩大喊起来。
    “回合结束。”天河没有理会她,放下手下的牌,直接宣布结束。
    “绝望了吗?哈哈,那么就让我解决掉你吧,我的回合,切..”蝎子的样子变得有点不爽。
    “怎么样,没抽到可以召唤的怪兽吗?”
    “哼,但是重挫你还是绰绰有余。炎帝和生换者一起攻击!”
    “呃...”天河的LP只剩下300。
    “天河..你不是要输了吧...”女孩着急地抓着衣服。
    “回合结束,剩下300LP,又抽到一张又知道有何用的牌,投降吧,快点进入下一轮。”
    “我的回合,如果抽到那一张卡的话,我也没有对不起这副卡组了。”天河默默地说着。突然发起
嗓门,大声地喊道:“抽卡。”然后他嘴角笑了笑。“铁骑士 基亚·弗雷德召唤(1800/1600)。”
天河场上出现一只全身被特殊铠甲包着的骑士,闪着黑色的光芒。
    “莫非是...”蝎子有点紧张。
    “没错,魔法卡,[拘束解除]发动,解放吧,铁骑士,蜕变成最强的剑圣!”
    铁骑士的铠甲发出光芒,天河场上出现巨大的剑风,剑风包围着的不再是铁骑士,而是一个被全身充满沧桑的男人。头发长披,绷带缠着手,四周地面尽裂。“剑圣 解除拘束的基亚弗里德特殊召唤!(2600/2000)”
    “.....”蝎子。
     “给你看看剑圣的力量,手中的凤凰之刃给剑圣装备,攻击力上升300,而且不只这么简单,剑圣接触剑的话可是会引起命案的,剑圣效果发动,装备装备卡时,破坏对方一张怪兽,破坏炎帝 泰斯塔罗斯!”剑圣拿起凤凰巨剑,四周刮起巨大的剑风,炎帝一瞬间被扫成碎片。
    “因为魂吸收效果,恢复500LP”蝎子还是那句。
    “剑圣攻击,强袭剑风!”眨眼不到的时间,一阵剑风把生还者扫成粉碎。蝎子LP下降到4350。
    “恢复500。”蝎子LP又恢复。“哈哈,就算是你召唤出最强的剑圣,也没办法伤到我,哈哈”
    “回合结束。”天河却很满足地宣布结束。
    “生还者回来,我的回合,这张卡是最好解决你的武器,覆盖一张卡,生还者变成守备表示。回合结束。”蝎子也很快地宣布结束。
    “我的回合,指挥骑士(1200/1900)召唤,因为他的效果,全场战士族攻击力上升400。BATTLE!
指挥骑士攻击生还者,剑圣直接攻击!”
    “呃..恢复500。”蝎子LP变成2050。
    “拉近了许多了。回合结束。”
    “别开心得早,我的回合,哈哈,你结束了,陷阱卡发动[来自异次元之归还],支付一半LP,全部被
除外的自己怪兽尽可能特殊召唤。回来吧,炎帝、雷帝!”
    “....尽然给他抽到那张...”天河。
    “再把异次元生还者解放,邪帝 盖乌斯(2400/1000)上级召唤!”蝎子场上出现一只身披披风的黑色神像,充满邪气。
    “效果发动,除外剑圣。”只见一个黑球把剑圣包围,剑圣消失在黑球里。“三帝直接攻击!帝王旋风!”
    天河用手挡住三种元素的猛烈攻击,LP变成0。
     “我赢了,小子,不过你还真厉害,卡组可以被你用成这样,而且可以和帝卡组对抗那么久。”蝎子喊道。
     “天河,你没事吧。”女孩跑过来扶起天河。
     “没事,不好意思咯,夜,第一场没打下个好成绩。”
     “笨蛋,还有2盘呀,接下一盘我来接手。”说完女孩举起决斗盘,对着蝎子。“下一盘,你的对手是我!”

NO DIY
SPC-3 魔使玩的是魔法卡!魔法秒杀6步曲!

原帖由 ∞justice 于 2008-11-1 13:44 发表
字体的话还是请用回论坛的字体吧……说实话真的看得挺辛苦的

见Lz开了新坑,那私还是说一句忠告:坑太多太大的话你会死的,绝对,先不论怎么死。LZ如果像私那样写久了写长了就明白了…………

话说话语之中还是 ...

恩。我也知道,这个坑也是考虑了很久才决定开的。
因为想完成这个心血。

生日是农历是因为我们都是按农历算生日的。习俗。哈哈。

字体已经换回宋体。
有什么好的建议希望提出。

回复 7# 的帖子

大爷的谆谆教诲楼主一定要聆听口牙

文字间最好能空行,看着有点眼疼XD

“一把圣剑引起的血案,团结吧六兄弟,推倒主角无敌论!”LZ把标题改成这样吧,嗯不错

就算你问有什么意见也很难说的,小说的水平如何提升主要还是要作者自己去想,平时多多看看别人的文就好了,而且写长了写多了自然就会明白自己有什么不足

ps:今晚是时候去修稿子了

ps:都11月了竟然还30度!

原帖由 ∞justice 于 2008-11-1 18:09 发表
“一把圣剑引起的血案,团结吧六兄弟,推倒主角无敌论!”LZ把标题改成这样吧,嗯不错

就算你问有什么意见也很难说的,小说的水平如何提升主要还是要作者自己去想,平时多多看看别人的文就好了,而且写长了写多了 ...

哈哈。这个标题真够意思。

接受意见呀,果然有很多东西要学习。

我说两句:如果是农历的话,日期不能使用阿拉伯数字而必须使用汉字。

ps:这次的字体大小很美

原帖由 踏歌行 于 2008-11-1 18:34 发表
我说两句:如果是农历的话,日期不能使用阿拉伯数字而必须使用汉字。

ps:这次的字体大小很美

也对。
感谢来支持啊。

好,我也现身支持一下,LZ看起来很喜欢骑乘决斗

PS:不现身是怕众人催稿……

由于早早就有裂缝在场~墓地里是没有怪兽的,所以凤凰刃不能上手

SPC-3 魔使玩的是魔法卡!蝎子大叔被轰得很爽很舒服

商场聚集观战的人越来越多,旁边的人都议论纷纷。

“真是厉害啊今天,来了个很强悍的挑战家伙,你看...”

“对啊,虽然上一盘是输了,不过真的很精彩啊,接下来的两盘很期待...”

女孩用右手展开的决斗盘指着蝎子。“我叫纪亚 夜,到我来挑战了。”

“哈哈,好,我倒要看看你的实力!”蝎子笑着说。“抽卡组吧。”

纪亚夜把手伸进黑色箱子,迅速地抽出一盒。“是SD-6,魔使,看来有好玩
的了。”

“我的也是SD-6,魔使..”蝎子摆出抽到的卡组。

“哇..两边都是魔使,有好看的了,这次胜负难定啊,不知道女娃的实力如何
。”旁边的人谈论道。

“DUEL!”

“你上回合天河先手,这回合你先手吧。”纪亚夜作出让出先手的手势。

“好。”蝎子抽出一张牌,“就算是共同用魔使,我也不会差给你的,不要以为我总是依靠着强卡来
压人,就算是一样的条件,我也不会比你差。我的回合,熟练的黑魔术师
(1900/1700)召唤,[上弓单]发动,更换手牌。”

“果然不赖呀,用上弓单的目的不是为了换手牌吧,是为了增加魔力指示物。”
纪亚夜。

只见熟练的黑魔术师身上的一个地方放起了光。

“女娃也不差,接着发动,[恶魔之铁栏],双方两回合不能战斗。覆
盖一张后场,回合结束”

“我的回合”纪亚夜抽出下一张牌。“你用魔法增加指示物,而且在两回合内阻止战斗来等待积累够
三个指示物的战略是不错,不过还是太慢,给你看看魔使是怎么用的吧。”

“喔.?好大口气的娃儿。那我倒要看看。”蝎子笑着回答。

“连弓单的魔术师(1600/1200)召唤。”纪亚夜场上出现一个被不同颜色的球
包围的魔术师。

“想不通过战斗伤到我,也只是一点点伤害而已,你会有多少张魔法卡?”

“那倒要看看。”女孩从手中抽出三张牌,连着插入卡槽里。“三张魔法卡发
动!”
纪亚夜场上出现三张的绿色卡片。

“三张?!竟然一上手就来三张?”

“[魔法爆破]、[大岚]、[闪电漩涡]发动,[魔法爆破]效果,给予你200伤害,连锁发动,连弓单的魔术师效果,发动通常魔法时,给予对400伤害。然后是[大岚]破坏全场所有陷阱魔法,因为[大岚]也是通常魔法,给予你400伤害,最后是[闪电漩涡]的效果,破坏熟练的黑魔术师,,同是通常魔法,400伤害,一共1400伤害,接下吧!”

三张魔法卡射出三道绿光打在蝎子身上。蝎子的LP下降到6600。而且场上的全
部卡被破坏。

“真不愧是夜,魔使在她手上简直就是恐怖,不对..恐怖之处还不只这个吧。

“接着你的场上可是空空如也,连弓单的魔术师直接攻击,魔术连弓单!”

蝎子又吃下了一记,样子显得无比不爽。LP一下降到5000。

“厉害,娃儿,你的RP可真高,一上手就是几张很好很强大的卡。不过这样你
就浪费了4张手,
处境不佳啊。”

“覆盖一张陷阱,回合结束。”纪亚夜没说什么就宣布结束。

“覆盖一张陷阱卡?连卡的种类都说出来了?你疯了?”蝎子笑道。

“我从来都不会覆盖魔法,魔法只有适时使用才有价值。”

“哼,那我期待着,我的回合,魔导战士 破坏者(1600/1000)召唤。”

蝎子场上出现一只红色铠甲的魔术使。“虽然这张卡现在是禁卡,不过在这个SD比赛里可是无视禁
卡表的,红甲效果发动,召唤成功时增加一个指示物,攻击力增加300。Battle!红甲向连弓单魔
术师攻击!”

“哼,不把我的陷阱放在眼内吗?[魔法之筒]发动,把攻击反回去吧!”

只见连弓单魔术师身后出现两个巨大的魔术筒,把红甲的攻击都吸进一个筒里,另一边接着射出
一束光束,打在蝎子身上。蝎子LP急降到3100。

“切,没选择扫除你的陷阱原来是个错误吗..”蝎子摇摇头。

“结束了吗?那么我的回合。”纪亚夜抽出卡片。“覆盖一张怪兽,把连弓单魔
术师转为守备表示,回合结束。”

“你也只有这个能耐了吗,那我就接着这个势头攻下去了,我的回合,双子妖精(1900/900)召唤,
红甲攻击连弓单魔术师,双子妖精攻击覆盖的怪兽!”

连弓单魔术师被红甲砍成粉碎,而覆盖的怪兽却变成一座巨大的图书馆,把双子妖精反弓单了回去。

“什么?竟然是王立图书馆,又给你撑过一回合。回合结束。”蝎子样子有点不爽。

“我的回合,回合结束。”

“嘿,又结束吗?看来缺手真是个问题啊,那么我就不客气了”蝎子大笑道。“我的回合,双子妖精
解放,混沌魔术师(2400/1900)上级召唤。”

只见双子妖精消失在次元里,出现的却是一只银黑色的魔术使。

“这样你的图书馆可挡不过了吧,混沌魔术师攻击图书馆,混沌魔术!”蝎子高举起右手。

混沌魔术使的法杖里扫出一阵光痕,图书馆被轰得粉碎。“这样保护你的屏障就没了,红甲直接攻击!”红甲一下剑影实实地砍在纪亚夜的身上,LP下降到6100。

“这只是开始,下回合你还召唤不到怪兽,那就等着集体狂轰吧。哈哈!”

纪亚夜抽出下一张卡,低下头,又直接宣布了回合结束。

“怎么搞的?又结束?”“原来刚才一开始的猛势只是硬撑啊?”旁观的人开始议论纷纷。

“这可是夜最熟用的魔使,我大可不用担心。”天河还是自信满满地看着纪亚夜。

“我的回合,娃儿,你还真的没卡出,看来不只缺手,而且堵车也很严重啊。那样的话,
混沌魔术师和红甲一起直接攻击!给你来个重伤吧,报回一开始你给我的伤害。”

话刚落纪亚夜的LP就被二重攻击轰得猛跌,剩下2100。

“回合结束。”蝎子很满足地宣告结束。

“我的回合。”纪亚夜还是不慌不忙地抽出下一张卡。“[光之护封剑]发动。三回合内你不能攻击。
回合结束。”

“又抽到保命卡吗?哼,没办法了,覆盖一张卡,回合结束。”

纪亚夜抽出一张卡,直接宣布结束。

“让我倒数一下吧,你死亡的倒计时!3回合!”

纪亚夜同样行为,又是结束。

“我的回合,结束!2回合!”

纪亚夜抽出一张卡,又结束。

“烦死了,就是没有搞走你的卡的卡,增加怪兽好了,等护封剑一消失就秒了你。黑魔导师 库兰(1200/0)召唤,回合结束。1回合!”

纪亚夜这次并没有很快地抽出牌,她把手放在卡叠上面停了一阵子,然后从墓地抽出了一张牌。
“发动魔法爆发的效果,以放弃抽卡为代价把其加入手牌。”“条件都凑够了,没错,死亡倒计时,不过..是你的。”

“什么?你说你把我一回合秒了?”蝎子轻蔑地问。

“看来夜要发飙了,哈哈。”天河笑了笑。

“六张卡内,你的LP将会归0!这是第一张,支付800LP,[过早埋葬]发动,复活王立图书馆,
第二张,见习魔术师(400/800)召唤!该卡召唤成功时,给予场上一只怪兽添加一个魔力指示物,王立图书馆增加一个指示物。”第三张,[魔法爆发]发动,给予你400伤害。”

纪亚夜一连串的魔法发动,蝎子开始有点吓得冒汗,不禁担心起来。“难道真的可以给她秒掉?”

“第四张![次元魔法],解放见习魔术师,登场吧,王样的最忠诚的仆人,黑魔导(2500/2100)!
把黑魔导解放,给你看看魔使强大的姿态,降临吧!黑魔导之执行官!”

纪亚夜场上出现一个巨大的魔法阵,一阵光束把黑魔导包围,在光束中慢慢从魔法阵里诞生了一只
手持法杖的魔法使,样子充满威严。

“这个是..竟然被你叫出来了...”蝎子惊讶叫道。  

“还不止这样,它的力量来源于魔法的发动,发动王立图书馆效果,积累了三个魔力指示物除去,可以抽一张卡。”纪亚夜对着蝎子说。

“抽到魔法,谈何容易,SD卡组里魔法也只有几张,你已经用了那么多张魔法了,还想抽到魔法吗?
不可能!”

“那就要看看了。”纪亚夜嘴角笑了笑。“抽卡!”纪亚夜迅速地抽出一张卡,然后看也没看地插入
卡槽。

“扩..扩散..波动!?怎么可能!”蝎子吓得倒地。

“支付1000LP,发动!黑魔导之执行官效果连锁发动,发动魔法时,给予你1000伤害!”蝎子LP剩下1700。“接着指定执行官为魔法对象,对你全场怪兽进行一次攻击!扩散魔法之风!”

黑魔导执行官举起法杖,法杖发起光芒,法杖一扫,对方三只怪兽变成碎片。

“啊~~!”蝎子LP归0,坐倒在地上。

“这一仗,是我赢了。”纪亚夜指着蝎子。

“真厉害,女娃,你是魔使达人啊?”

“魔使最重要的,是魔法,没有魔法,就没有魔使的力量来源。而我抽到魔法卡的概率可是75%哦。”

“哪你?”蝎子摸不着头脑。

“真不魁是魔使纪亚夜啊,夜,接下来我接手吧。”天河走了过来。

“当然,你可别再输啦~”

“也当然!”天河笑了笑,然后对蝎子说。“来吧,最后一战!我的RP都养好了。”

原帖由 shmilylight 于 2008-11-2 00:20 发表
由于早早就有裂缝在场~墓地里是没有怪兽的,所以凤凰刃不能上手

对啊,真疏忽。
又要改文了。

原帖由 カイザー 于 2008-11-2 00:13 发表
好,我也现身支持一下,LZ看起来很喜欢骑乘决斗

PS:不现身是怕众人催稿……

十分感激支持的说。
恩。鄙人觉得乘骑很有快感的说。