Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jotarogundam

SP战士OTK

原帖由 sunbiao 于 2008-11-1 19:31 发表
-3-激流还是经常看见,圣防真的很少了,现在连星辰没爆裂的时候我都觉得放不住啥了,还总吃洗脑的说,这个东西我还是觉得对一般卡组没有什么防的,对光道就还不错

这卡组是OTK啊,不是要防什么,而是要保住那一打,顺便继续压一下血

觉得没用的话直接循环机/锤洗回去就好了啊

顺便说一下千万别在NBX上试这类卡组,洗进去啥抽回来啥

=3=保住那一打么,能让你打过去现在很少防的了把,要不就是之前加满了装备给你一强脱,要不就是幽闭你,哪有什么能让我身吃的住的啊

原帖由 sunbiao 于 2008-11-1 19:38 发表
=3=保住那一打么,能让你打过去现在很少防的了把,要不就是之前加满了装备给你一强脱,要不就是幽闭你,哪有什么能让我身吃的住的啊

那些也有热低和神宣了啊

不过这么一说的确也在理,不妨换成盗七,嗯

徐 你确定力量不会被高速战士reset吗?
我怎么这么心里没跟呢?

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-11-1 19:42 发表
徐 你确定力量不会被高速战士reset吗?
我怎么这么心里没跟呢?

力量是上升,高速战士的效果是元攻翻倍,没有什么关联性的说

进化人类:元攻变化
高速战士:元攻翻倍

血比对面少时,进化人类把攻爆到2400,然后启动效果翻倍成4800,就是这样

原帖由 jotarogundam 于 2008-11-1 19:43 发表

力量是上升,高速战士的效果是元攻翻倍,没有什么关联性的说

进化人类:元攻变化
高速战士:元攻翻倍

血比对面少时,进化人类把攻爆到2400,然后启动效果翻倍成4800,就是这样

进化人类+高速战士
这个combo没啥问题 但是力量不永续呀
你突进后被收缩了 自然那700就没了
这个不也是这个道理吗?

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-11-1 19:49 发表

进化人类+高速战士
这个combo没啥问题 但是力量不永续呀
你突进后被收缩了 自然那700就没了
这个不也是这个道理吗?

最后一发发掉力量就可以了,反正是上升,当回合就打死不就好了

进化人类和高速战士都是元攻变化,应该没问题吧

那也不是呀 你高速战士加倍 要战斗流程的
肯定要把力量冲掉的

还是感觉力量这东西不实际
试想想 对方站个1900 你发力量=多伤害1900
对方没怪or怪不表侧or攻击力不行 岂不尴尬?
换成魔导力 岂不更实际呢? 巨大化也行呀

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-11-1 19:54 发表
那也不是呀 你高速战士加倍 要战斗流程的
肯定要把力量冲掉的

还是感觉力量这东西不实际
试想想 对方站个1900 你发力量=多伤害1900
对方没怪or怪不表侧or攻击力不行 岂不尴尬?
换成魔导力 岂不更实际呢? 巨 ...

高速战士的效果是起动而非诱发的说

不过的确没想到这个问题..

对面没怪/怪不表侧的话直接流星弓或者直击抡死了....也罢,先换魔导力试试看吧

不如稍微改一改,加几张KA2死亡钳,原力+1,自尊咆哮适量
顺便无责任推荐八重结界和封魔咒印这两个老物,对寒波收缩类有奇效

是启动呀 不过只能在战斗流程发 类似宇宙半人马那类
只是没有时点要求 但不意味着主1可以发

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-11-1 20:03 发表
是启动呀 不过只能在战斗流程发 类似宇宙半人马那类
只是没有时点要求 但不意味着主1可以发

明白了,确实是偶失误了....

看来还有不少得学的地方啊

对otk卡组呢?