Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

王宫弓单压 可以 弓单 宝玉泛滥 吗?

王宫弓单压  可以   弓单   宝玉泛滥  吗?

求解

确定会特殊召唤即可弓单

确定 会否 特殊召唤  是 由对方进入墓地的卡的数量决定,

此时 王宫弓单压  已  进入  墓地,还可以弓单 吗?

效果还没处理,弓单压怎么就在墓地?

把自己的魔法与陷阱卡区域存在的4张名字带有「宝玉兽」的卡送去墓地才能发动。场上的卡全部送去墓地。再把最多有被那个效果送去墓地的对方场上的卡数量的自己墓地存在的名字带有「宝玉兽」的怪兽尽可能特殊召唤。

那处理效果时,弓单压还在场吗?

明显,弓单压只能连锁泛滥的发动而发动,而泛滥发动的时候就已经确定其效果处理时是否特殊召唤

原帖由 DeltaR 于 2008-11-2 00:29 发表
明显,弓单压只能连锁泛滥的发动而发动,而泛滥发动的时候就已经确定其效果处理时是否特殊召唤

那如果对方连锁  弓单压  后,又发动  “速攻忍者”  之类的效果  使  对方场上的卡数量=0 ,那明显已  违背 阁下 的“泛滥发动的时候就已经确定其效果处理时是否特殊召唤

那   请问  如何  确定   对方场上进入墓地的卡的数量,  从而 确定是否可以特殊召唤  及  召唤的数量呢

对方场上没有卡的话是不能发动的
而且是含有特殊召唤效果弓单压就能无效
例如名推理

原帖由 蓝洛 于 2008-11-2 00:35 发表
对方场上没有卡的话是不能发动的
而且是含有特殊召唤效果弓单压就能无效
例如名推理

如果  发动  泛滥  后 ,对方场上卡数量=0  时  如何 能特殊召唤呢?

原帖由 A伯 于 2008-11-2 00:36 发表

如果  发动  泛滥  后 ,对方场上卡数量=0  时  如何 能特殊召唤呢?

对方发动名推理
不管我推没推中一样能弓单

原帖由 A伯 于 2008-11-2 00:34 发表

那如果对方连锁  弓单压  后,又发动  “速攻忍者”  之类的效果  使  对方场上的卡数量=0 ,那明显已  违背 阁下 的“泛滥发动的时候就已经确定其效果处理时是否特殊召唤”

那   请问  如何  确定   对方场上 ...

怎么看也不为0呀

原帖由 DeltaR 于 2008-11-2 00:36 发表
墓地暗鸟启动效果C1,对方弓单压C2,对方乌鸦C3,不是同一个道理么

貌似 不是  一个 道理,乌鸦的是  召唤  对象  不存在  进而  召唤  失败,

而  泛滥  是  召唤  条件 不存在  进而  不能召唤,

一个是  召唤失败,  一个是  不能召唤

原帖由 蓝洛 于 2008-11-2 00:37 发表

对方发动名推理
不管我推没推中一样能弓单

但是  泛滥  召唤 的兽  能否召唤(召唤的数量),由对方  进入  墓地  的卡  的数量  决定,

是否  应该对方  的卡  进入  墓地  后,  才能确定  泛滥  能否召唤 兽 (召唤的数量),

原帖由 DeltaR 于 2008-11-2 00:39 发表

怎么看也不为0呀

当对方  只有  后场,  弓单压后, 连锁  非常食,

对方场  上=0

原帖由 A伯 于 2008-11-2 00:42 发表

但是  泛滥  召唤 的兽  能否召唤(召唤的数量),由对方  进入  墓地  的卡  的数量  决定,

是否  应该对方  的卡  进入  墓地  后,  才能确定  泛滥  能否召唤 兽 (召唤的数量),

名推理也是要看对方是否宣中才能确定是否特殊召唤
那难道要等对方把卡翻完了再发动弓单压

原帖由 A伯 于 2008-11-2 00:43 发表

对方场  上=0

非常食仍然在场

原帖由 A伯 于 2008-11-2 00:43 发表

对方场  上=0

明显也不为0

原帖由 蓝洛 于 2008-11-2 00:44 发表

非常食仍然在场