Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]GBA-塞尔达传说4支剑

在4支剑中,得到羽衣后
有一招是在空中把剑插向地(叫百贯落??),怎样使出??
功略上说--连续按A+B,但是我按了却不行(没想到我IQ这样低~~` )
这个顺序是“先按A+再按B”,还是“AB一起按”

森林那关的BOSS怎样打??(2人联机)
在砍掉同自己相同颜色的花后,它的头在不停地转,左右2边各有两个把手(可以拉动)
拉断之后,中间变为一朵花,左右两种颜色(一红一绿),接着就不会了,到底应该怎样??   
两个人每人打半边花

两个人每人打半边花
怎样打,用剑砍还是…………

用剑砍
想当初我一个人同时玩1P and 2P都过了(没人跟我联)
另外楼主是“初心者”?

第一个问题解答:跳到最高处同时按出剑

在救第五个女孩的迷宫:Ice Palace
那个BOSS周围都是冰,中间有个球一样的物体,我试过用各种道具都好像没用

在功略中说这个BOSS要用“Bombos medallion(炸弓单奖章,全屏轰炸)”但是我找不到,
以下是原文:
另外拿到螺号的森林的左下方的一个墓碑(光明世界)上使用Mudora之书能得到一个Bombos medallion
可是我找不到墓碑,有谁能告诉我这个“拿到螺号的森林的左下方”在哪里??

用剑砍
另外楼主是“初心者”?
一个字:强

在救第五个女孩的迷宫:Ice Palace
那个BOSS周围都是冰,中间有个球一样的物体,我试过用各种道具都好像没用

在功略中说这个BOSS要用“Bombos medallion(炸弓单奖章,全屏轰炸)”但是我找不到,
以下是原文:
另外拿到螺号的森林的左下方的一个墓碑(光明世界)上使用Mudora之书能得到一个Bombos medallion
可是我找不到墓碑,有谁能告诉我这个“拿到螺号的森林的左下方”在哪里??
墓碑的话,你多多找找,好像是在水闸的左上部,单独的一块,需要从黑暗世界进入,光明世界找到,仔细观察一下地形吧(好像是一处有N多块石块包围之处??)
对不住,我很久都没玩这个游戏了,都记不住了

在4支剑中,装上羽毛后的那招“百贯落”(在空中把剑插在地上)有什么用,后来打BOSS有没有用到啊??

说实话,基本上用不上,我是偶尔才知道那招,但这时已是4之剑完美通关N多天之后了
还有,你的问题解决了吗

恩,已经接近爆机了,道具全收集
那个“Bombos medallion(炸弓单奖章,全屏轰炸)”在沙漠的右下处,谢谢你的帮助rayz

[quote] 用剑砍
另外楼主是“初心者”?
一个字:强 [/quote]
左右互博~~~     

To 83462294: you are welcome
To fanxinghua: 基本上打boss时两个人一块上,平时分别操作,你能想象其中的难度吧--手疾还要眼快还要good luck,事实上打总boss时我还是放弃了,找个人联的