Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光天使

[阿修罗]
[光神机-樱火]
[光神机-樱火]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[智天使 哈维斯特]
[智天使 哈维斯特]
[智天使 哈维斯特]
[维多利亚]
[维多利亚]
[维多利亚]
[次元合成师]
[次元合成师]
[次元合成师]
[神召新星]
[神召新星]
[神召新星]
[旋风]
[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[御前试合]
[御前试合]
[群雄割据]
[群雄割据]
[技能吸收]
[技能吸收]
[废铁稻草人]
[废铁稻草人]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[光之召集]
[雷破]
[雷破]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[魔力抽取]
[魔力抽取]

战术就是靠各种永续陷阱严密封锁对方怪物相关的行动,而自己的光天使则作为打手和发挥遗言效果控制卡差
不用魔宫是不想加快对方抽到破局的卡,用雷破则是弥补临场的灵活性
请各位多多指教

[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[御前试合]
[御前试合]
[群雄割据]
[群雄割据]
[技能吸收]
[技能吸收]
[废铁稻草人]
[废铁稻草人]

这些永续是不是有些太多了(稻草人也是伪永续),其实弓单压不够,用技抽不就好了吗。感觉杂了不一定好,不如幽闭奈落效果稳定。

群雄御前都可以让对手出不了怪,何必UB奈落呢

智天使有点累赘了

既然是打控制对面战破的机会不会很多的说

原帖由 jotarogundam 于 2008-11-2 20:33 发表
智天使有点累赘了

既然是打控制对面战破的机会不会很多的说

问题是光天使里还有比智天使好的打手么。。。

原帖由 四十四 于 2008-11-2 20:35 发表

打手么...可以用女武神 神经质天使...

维多利亚....维多利亚万岁...

原帖由 woooody 于 2008-11-2 20:42 发表

打手么...可以用女武神 神经质天使...

请先看帖,我要的是比智天使更好的,你举的两个1没有附加效果2防御更低
虽然我曾经是有把神召全换成女武神的冲动

原帖由 四十四 于 2008-11-2 20:20 发表
群雄御前都可以让对手出不了怪,何必UB奈落呢

问题是你不知道对手卡组啊,群雄御前未必能针对到对手,我只是感觉各种永续一个带2,这个到时感觉啥都能对付,啥都抓不出来,没有抽牌,就要尽量下3提高抽率啊(个人认为)

而且一旦被破,对方就可以压你,幽闭奈落简单粗暴不至于一旦后场倒了一下被人压住,而且我总觉得永续与这类陷阱还是要配合的。

原帖由 四十四 于 2008-11-2 20:35 发表

如果是追求全天使的话的确没有(捂脸)

维多利亚。。。很好很魂  没有雷王不理解 虽然有割据 但是雷王作用还是很大的吧

\维多利亚拉星尘/
\维多利亚拉暗铁/
\维多利亚拉真红/

好吧...我承认我喜欢女神...

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-11-2 21:00 发表

问题是你不知道对手卡组啊,群雄御前未必能针对到对手,我只是感觉各种永续一个带2,这个到时感觉啥都能对付,啥都抓不出来,没有抽牌,就要尽量下3提高抽率啊(个人认为)

而且一旦被破,对方就可以压你 ...

既然是以牵制为主,当然是尽可能以怪物解决怪物,而不是跟对手耗牌差

原帖由 四十四 于 2008-11-2 21:23 发表

既然是以牵制为主,当然是尽可能以怪物解决怪物,而不是跟对手耗牌差

牵制是没错了,可是我绝的你的牵制没有中心只是牵制卡堆(个人觉得),这个是我觉得有问题的。我觉得牵制该有重心,比若说我技抽弓单压囧你或者说我苦痛压制,或者御前控制,或者裂缝之类,可是你什么都有,什么都有其实就是啥都没有啊。

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-11-2 21:55 发表

牵制是没错了,可是我绝的你的牵制没有中心只是牵制卡堆(个人觉得),这个是我觉得有问题的。我觉得牵制该有重心,比若说我技抽弓单压囧你或者说我苦痛压制,或者御前控制,或者裂缝之类,可是你什么都有,什么 ...

这样做的目的很明显,意图全面的控制对方的怪物
君不以为王触血魔黑炎龙这样的三封也是"什么都有,什么都没有"吧?
其实理念是一样的,就是为了比单一控场更全面的封锁
技抽无法阻止对方堆怪,御前无法抵抗怪物效果,王弓单又对通召没辙,稻草对方怪一堆起来就没用
在分别使用上述卡片时,总能发现明显的弱点,所以集合在一起是起到了互相弥补的作用,并非你所说的卡堆

原帖由 四十四 于 2008-11-2 22:11 发表

这样做的目的很明显,意图全面的控制对方的怪物
君不以为王触血魔黑炎龙这样的三封也是"什么都有,什么都没有"吧?
其实理念是一样的,就是为了比单一控场更全面的封锁
技抽无法阻止对方堆怪,御前无法抵抗怪物效 ...

实战中还是黑炎王触,或是血魔索加等两个封较为稳定,易达成。其实你在实战中3封的可能性不是很大。

这些控制卡本身很好是毋庸置疑的,但是这就好像一堆明星不能配合好一样。全方位的控制首先很难得,其次是要生物配合的(就像好多封锁型的卡组用闪追),我感觉全方位控制不等于抓到啥用啥。

講實戰的話, 這個卡組的戰術就更有說服力
現環境下, 多數卡組以怪物效果加以魔法配合進行各種戰術, 堆墓, 破壞, 出大怪控場等, 用過去的2封戰術已經無法有效控制, 因為封魔與封怪物效果是三封卡組最難做到2封的(這裡推薦一下技抽魔使卡組,配以群雄也是不錯的選擇)
正因為這個卡組控制卡以永續陷阱為主, 成功率是三封所不能相比的, 一般做到2封已經可以有效控制對方怪物, 剩下的可以根據情況追加或留手
而光天使的打手們便是在對手等待破局卡時對對手進行打擊
此時對手面臨的狀況是:用來構成戰術的怪物若不放在場,則要以LP作為代價,往往撐不了幾個回合
若放在場作為肉盾犧牲,則不能保證後期破局時還持有足夠戰力進行反撲,並且因為群雄御前技抽等關係不能一回合製造更多或更有效的肉盾來抵擋

二刀流陷阱绝对比三刀流要好!特别是你自己开了群雄以后再抽到群雄,谁囧谁知道。
二刀流陷阱的变化和应对比三刀和单纯的幽闭一换一之流都要多。
无责任推荐光姐姐和丰收。不过就要改弓单压和技抽变成天罚强打了。哦,如果这样的话怪物也要稍改了。

反擊陷阱不多, 就不考慮站場能力較差的豐收了
光姊姊是?放棄彈壓技抽改天罰強打的犧牲太大了, 不想將耐用品換成一次性用品

没意外是泰西斯
丰收实在不推荐