Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 观星者

[原创作品] Gundam Vs Gundam 头像 里里外外详细披露 多图!

原帖由 张11 于 2008-11-3 09:07 发表

比假面骑士的头盔小那么多反而还贵了?!?!?!震精………………

我都想说会不会和超人头一样的货色。。。

全部齐的话真是何其壮观啊~

原帖由 LFZY 于 2008-11-4 00:49 发表

我都想说会不会和超人头一样的货色。。。

比超人头大得多。

原帖由 观星者 于 2008-11-4 10:18 发表

比超人头大得多。

算上台座才12厘米的东西难道能比MG还大?!
假面头盔系列的景品和盒蛋是不同的!和盒蛋!!!

orz我被中间的魔鬼高达迷住了。。。。

原帖由 张11 于 2008-11-4 10:32 发表

算上台座才12厘米的东西难道能比MG还大?!
假面头盔系列的景品和盒蛋是不同的!和盒蛋!!!

上面说的是和盒蛋的超人头比,怎么能跟景品比呢? 要比拿去跟GK的Gundam胸像比。

原帖由 观星者 于 2008-11-4 12:22 发表

上面说的是和盒蛋的超人头比,怎么能跟景品比呢? 要比拿去跟GK的Gundam胸像比。

开始可是没有人拿假面的盒蛋来比哦~~~~
是我们在说假面的头比高达的头大,你自己要插嘴说假面没有高达的大哦~~~~
无奈假面的头盔景品实在比高达的大太多,我只能说你要比就用景品比景品,拿景品跟人家盒蛋耍什么威风?
真要拿盒蛋比,那高达还有胸像盒蛋呢,轮得到你这景品么?
再说你GK很大么?有假面的戏服大么?这么跨类型比大小有聊么?
哦,对了,万代博物馆还有1:1的高达呢~~~
本来是同类型商品的比较而已,又没有定价,你激动什么?
不就是买的东西在同类中比起来贵了不少还小么?要撒野,要泄愤找卖家去~~~

再罗嗦一句:要晒也好,要测评也好,你如果连最起码的同公司同类型商品的横向比较都承受不了,还是自重吧……

这个是只能一套一套的买吗 只有一半有爱啊

原帖由 张11 于 2008-11-4 13:17 发表

开始可是没有人拿假面的盒蛋来比哦~~~~
是我们在说假面的头比高达的头大,你自己要插嘴说假面没有高达的大哦~~~~
无奈假面的头盔景品实在比高达的大太多,我只能说你要比就用景品比景品,拿景品跟人家盒蛋耍什么 ...

都不知道是谁无谓的激动,大家以事论事,你就非要摆出一个高姿态出来,论坛无谓的纷争就是这么引起的,有必要么?别以为自己在论坛呆久了就出来摆架子说教。如果说是我不小心踩到你的什么地方以引致于你的评击,那我只能说不好意思,我小白了。

大家讨论归讨论,但请注意自己的语气,这样才可以营造一个良好的讨论氛围

好东西吖~~~~~~~~~

此等首级,取之不易啊。。。

原帖由 观星者 于 2008-11-4 13:29 发表

都不知道是谁无谓的激动,大家以事论事,你就非要摆出一个高姿态出来,论坛无谓的纷争就是这么引起的,有必要么?别以为自己在论坛呆久了就出来摆架子说教。如果说是我不小心踩到你的什么地方以引致于你的评击, ...

不不不~~你怎么会踩到我呢?尤其是在我还没有尾巴可以漏给你的情况下~~~
只是你想说的是“高达头的景品比假面头的盒蛋大的多
而我们在讨论的是“假面头的景品比高达头的景品大的多
至于谁的看起来比较滑稽那就是观众的事了~~~
你完全可以继续按照“高达1/35胸像比假面头盔景品大→高达头像景品比假面头盔盒蛋大”的逻辑去推而广之~~~
而对于面对几乎同样的价位,我只能说:作为眼镜厂的景品系列产品,高达头像只有假面骑士头像的2/3大。这,只是个简单的事实而已~~~
当然,如果你觉得我说的话不能接受,那么很遗憾,你可以继续和现实搏斗——如果你认为自己确实能赢的话~~~

原帖由 张11 于 2008-11-4 21:22 发表

不不不~~你怎么会踩到我呢?尤其是在我还没有尾巴可以漏给你的情况下~~~
只是你想说的是“高达头的景品比假面头的盒蛋大的多”
而我们在讨论的是“假面头的景品比高达头的景品大的多”
至于谁的看起来比较滑稽那 ...

纯引用~
吐槽蕉口炮粒子填充7%

原帖由 张11 于 2008-11-4 21:22 发表

只是你想说的是“高达头的景品比假面头的盒蛋大的多”
而我们在讨论的是“假面头的景品比高达头的景品大的多”
至于谁的看起来比较滑稽那 ...

我认同你所说的那是观众的事,至于那个什么与现实搏斗,什么赢不赢的我也懒得争吵下去了。某个方面你认识的层面是比我高,但是不代表全部,奉劝一句也别把自己看的太高了。这只是一个玩具的论坛,大家只是把自己爱玩的东西供诸同好,不是在这里摆阔气,摆技术让人供奉的地方,看得爽的就支持下,看得不爽也不用摆出一副高姿态去责任他人的不是,毕竟这只是一份爱好,人皆有不同罢了。既然你喜欢在某方面逞强,抓字眼挑剔的话,你大可以继续,我不会再说什么,因为你认为你赢了。

真是被你反咬一口~~~
莫名其妙
明明是你要先以蹦出来说别人是错的,现在弄的好象我怎么地你了似的……

P.S.我好脾气是出了名的好不好?

原帖由 张11 于 2008-11-4 22:49 发表

真是被你反咬一口~~~
莫名其妙
明明是你要先以蹦出来说别人是错的,现在弄的好象我怎么地你了似的……

P.S.我好脾气是出了名的好不好?

我赔不是了老大,我们和解吧。

两个人都别吵拉~~~~~~~~~~~~~~~

买齐16个摆在一起就爽歪歪了

我出来打酱油的…………

请教lz这个系列是叫啥呢~~多少日元一套啊~~谢谢~~~是国产的吗