Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 半退 继续出不用的旧社会卡

注意事项
1.先卡免谈
2.请无理讲价的自重 谢谢
3.无特殊情况邮费自付,天津可面交

4.黑名单:无
5本人有最终解释权.;
6.要卡的直接留言本帖;或短信13752346131 QQ316998776 联络本人(一般隐身状态)
7.所有卡均为全品,有损伤的会标明

囧ka
=======================
     魔宫日文280
SC流氓佣兵部队 8      *2
R  流氓佣兵部队 10    *1
N  流氓佣兵部队 5      *1

N  守墓侦察者    10     *2  H
N  隐行鸟           10/3
N 丰壤               5/3
N 幻想师           3
N 番茄               20/3
R 企鹅战士        5       *1
N月书                    15    *1   H
N洗脑                    5      *1
N地碎                    15    *1  H
N闪旋                    5       *1
N抹杀                    3       *1
UR 盾碎                 5       *1
N收缩                    10     *1  H
N稻草人                10     *1  H
N急流葬                10     *1
N 天罚                   10     *1
N神宣                    10     *1  H
N 异女                    15     *1
N齿轮                     20  一套*2
R  暗创世                10   *1
SR  闪旋                35     *1
UR精神操作(7新 ) 65     *1  H
UR 无角死毒(9新) 150    *1
UR 白怪不死龙           15       *1
UR 白怪哈帝斯          15       *1
UR  精神病恶魔          25        *1
UR  MF                       45         *1  H

月书和精操要

UR精神操作(7新 ) 65     *1

- - FGD让给我吧。。。

FGD先H了  加QQ 详谈吧

QQ+你了吧,记得 不过还是PM说吧,手机上Q不方便

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

了解 楼主不大上论坛,直接发短信到他手机吧

7楼要的卡 钱是和FGD一起汇来么  卡也是一起邮寄么 是的话 汇款后 请短信告诉我一下 如果有其他要求PM我 已便及时寄卡~~~

up!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钱分开汇,卡都寄到我这里 晚上汇款给你,85是吧

85没错  汇后PM 或短信

7...7楼- -...

啊?

大概小天魔也想要那些吧 默哀

哦 原来如此~~7楼 以竟PM了 ~~希望尽快回复一下

夜间上俘

帮我去顶帖子 -。-    异词元埋葬给我吧