Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 龙哥的IJ评测,这次貌似不粗了

http://www.dalong.net/review/mg/m114/m114_p.htm

龙哥一直以来的粗线条特色淡了不少啊

简短大致翻译,看法很一致
分色无敌,细节、造型非常好
以前的驾驶舱内部与武器内构有偷懒,这次加强很多。
背包机关细节满载强度也非常好,几乎找不出缺点
整体可动强度均是强度SEED系第一

高分实至名归啊

线真的细了点,不过bandai是不厚道,5000的模型都不带支架

IJ之后的一只MG```会不会是LEGEND呢?
毕竟四个主角机``都有三个出了MG了

龙哥还是红扎2.0最高哇

LZ会韩文?

...这次给无限正义打的分...为什么是强袭自由的分...

原帖由 黄色的闪光 于 2008-11-4 05:17 PM 发表
IJ之后的一只MG```会不会是LEGEND呢?
毕竟四个主角机``都有三个出了MG了

其實可以的話我更希望是Providence而不是Legend...

为何我觉得可动没有SF高呢?下跪动作很难做,做了之后也不自然。SF脚部的液压管虽然是假的,但是可动范围比IJ大不少

确实...
线细了不少

原帖由 1675170 于 2008-11-4 17:11 发表
线真的细了点,不过bandai是不厚道,5000的模型都不带支架

好几款5000或以上的MG都没带支架呢。

个人对这评分十分不认同啊,,,

首先就是不能180度屈膝,而脚掌也出乎意料地不能向上翻,怪不得官图没有下蹲姿势演示,就这两点在可动分数上就应大打折扣了!!可能大龙老兄可能比较喜欢劈腿吧,,,

然后就是造型,老实说看了很多遍,真的看不出MG的造型比TV的好得哪里去,,,感觉就是大了一圈翼变短了颜色变囧了的TV一样,,,

最后就是没送架还卖这么贵,不喷你B社几句真消不了气,,,

难道大龙渗线~?~?

其实除了脚板的造型其他我没什么不满意的,至于跪,我也不见多少人的模型柜有机体在那一天跪到晚的......至少对我来说没什么所谓

原帖由 JANEAACC 于 2008-11-4 21:54 发表

首先就是不能180度屈膝,而脚掌也出乎意料地不能向上翻,怪不得官图没有下蹲姿势演示,就这两点在可动分数上就应大打折扣了!!可能大龙老兄可能比较喜欢劈腿吧,,,

然后就是造型,老实说 ...

老实说看不出区别才奇怪........翼明显是变长了,只是高了就显得短了,再者颜色还是挺好的~我可受不了TV的粉红色(话说我的TV正义原来的色被我老妈说难看而且像女孩子........)屈膝有什么所谓呢..........反正又不摆那动作,只是拼的时候偶尔来几下180度屈膝而已.......再者MG其实也没几只能直接屈膝到人的那种程度(不拆裙甲)。喜欢屈膝的话可以考虑HG00..........

呼唤legend..............这个beecraft设计图上巨漂亮...mg化后肯定不差

原帖由 JANEAACC 于 2008-11-4 21:54 发表

虽说基本可动确实比sf差,但mg造型和1/100差不多。。。呃,我本来认为是个人看了对比图都不会这么想了,朋友口味很独特。。。
另外蹲姿是做得出的,只是没sf低,也别忘了侧甲的高可动

IJ的卖点不是跪而是踢,那SF能做出这种侧踢动作么

不要告诉我你买了TV的IJ现在又买不了MG心里不平衡 ,我觉得一般看过一遍对比图的人都不会说这MG没好看多少,更何况是看过多遍。翼虽没垂到地但离地也不远,实际长度也比TV的长,在比例上很合适。能不能180度屈膝很重要么,很少姿势要搞180度吧。颜色也不见得变囧了,个人认为MG IJ颜色很好看,TV本体那粉红跟褪了色似的。我对“歪脚”也没什么意见,因为这和人脚一个造型,看久了觉得挺好看的。

IJ脚掌不能前折是为了保证站姿的强度,做过白猫IWSP就知道那个可动有多鸡肋了,不要了好

这次线是强了不少,建议大龙把以前的全部返工,累~~~