Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区“见习版主”态度恶劣,素质差劲。别人教过你要好好说话吗?!

关闭 [复制链接]
发一个与现在经济相关的贴,至于你用那种语气叫我到别处去吗?你完全可以告诉或建议别人应该怎么样去作,适当的引导。你的职责就是用冷漠的话语赶走你看不顺眼的楼主吗?还是你听到相关内容想到自己的悲惨?!不会好好说话就先去学习一下吧!没素质的人还能当版主,真是没人了!

http://bbs.newwise.com/thread-397226-1-1.html

你那帖除了虛空的感嘆外
我看不到有什麼好聊的
LZ再見( | |)/

无聊就可以用那种态度来说话吗?对一个陌生人如此态度,请问“见习版主”你有这权力吗!!!!?????你谁啊?我说了,是态度问题!!素质问题!!都把别人轰走水区还留着干嘛?为什么不能正确而耐心的引导?多说一句都闲多要你是上这里发泄啊?!

至少给个链接吧,投诉也要懂得怎么投诉才好来啊.

站在中立的立場來說~發個貼被鎖了是不怎麼開心的~
不過回過頭來看~此舉也並無什麼不妥~雖說是水區~但是你發的中心主題只是感歎全球金融危機下的經濟~並沒有什麼實際的中心論點。。。
讓人看來你只是在純自我感歎(吐槽)。。。因此鎖上也在所難免。。
況且每個人的管理尺度不一樣~你有必要這樣僅僅於懷麼?
以後發貼多注意格式就好~

原帖由 io02 于 2008-11-4 22:40 发表
站在中立的立場來說~發個貼被鎖了是不怎麼開心的~
不過回過頭來看~此舉也並無什麼不妥~雖說是水區~但是你發的中心主題只是感歎全球金融危機下的經濟~並沒有什麼實際的中心論點。。。
讓人看來你只是在純自我感歎( ...

有必要 希望版主改变说话方式 你说的对 好多都没必要 如果你这样作了 别人当然有必要 因为当事人不是你

原帖由 美丽的魅力 于 2008-11-4 22:45 发表

有必要 希望版主改变说话方式 你说的对 好多都没必要 如果你这样作了 别人当然有必要 因为当事人不是你

你一開始就說:“态度恶劣,素质差劲”看来你也有必要改变一下啊。。。
另:偶是不会自怨自叹的~生活就是生活~
你看你之后发的自制鸡翼不是挺受大家欢迎么~
从另一个角度看:你愿意看到一个全是怨天尤人贴子的论坛么?
如果一个论坛的水区都是像你那些感叹的贴子~你还愿意呆下去么?
你能发~那就代表所有人都能够这样空洞的感叹咯?!
L说话是比较直~
偶也并没有要偏帮任何人的意思~
只希望你自己细想一下~

現在新版主上台確實抓得比以前嚴多了
樓主雖然抱怨未嘗不可,但估計如果內容不止那么兩行字的話還是能存活下去的吧

其实感觉被锁的2帖全是因为字数,内容太少才这样的,如果你感叹得多一点我估计可以,起码让人能搭上哈吧

顺便IO02兄,自从版主换了总觉得你在水区出现的时间多了^_^

水帖本来就是畅谈,楼主不要生气,管理人员有时候也会有脾气.人都不是完人,再说这里也不是总版发工资聘请我们来这里工作,大家都是义务劳动,如果见习发一个:您好,您所咨询的问题我们暂时无法回答.这样你会感觉很啼笑皆非的不是吗?也有可能见习和你一样,股票也栽了 .心情极端不好,又听你这么摆一道,更加不爽~
做为版主,我以后也会尽量注意不要把心情带到论坛里去影响他人的心情,己所不欲勿施于人.
做为楼主,网络也是个开放的地方,大家言论自由.如果你去百度口水吧发这么一个帖子,呵呵呵,我不想说了,你就知道中国的网名有几个是素质优良的,有多少是素质低劣的.还好,这里还算比较文明,没有人成天骂爹骂娘的,百度里面司空见惯.
对于你的事情,还请楼主见谅~

L
那个贴,我先说明锁的原因,全球经济危机,并不是LZ一个人的事情,要不个个都来发一贴,那水区不就成了发泄区或者吐槽区了,水区的版规,就红字部分而言,LZ那贴就中了"完全不知所谓的贴"那标,在按我的角度看,这是违反版规,哪一条?就是红字部分需要整顿的内容,LZ的贴按照标题和贴子内容拆分的话,标题是没问题的,但是内容可谓是悲观思想和吐嘈兼并,说明了现实里很多人的悲惨下场的其中一个事例,我很同情LZ,但是,发贴的方式不是这样的,这贴你表达的是别人都要怜悯你,带着同情的字句回复你的主题,都好像带胁迫性让水民们都做这样的行为,这点就已经很不妥协,纵使回帖者没有回复LZ,带接下来可能也会纯水到漫无目的的讨论。

LZ的贴按LZ所说是一个经济相关的贴,我倒看不出有啥详细的经济问题,只是股票下跌跟全球经济拉上了关系,LZ的股票也跟着这个理所当然的趋势被拉着走而己,作为见习版主,我不会容忍这样的贴存在或者继续出现,LZ觉得我态度恶劣,我不认为让你到别处去这几个字可以让人我觉得我态度有多恶劣,请LZ再加以说明,素质差劲,好吧,我当不了版主的话至少我也通过了见版,LZ发的贴也对版规没有欢容,而版规也不会纵容这样的存在。原因在于LZ发这贴的态度已经有点问题,在LZ少发帖的情况下这不代表LZ是一名新会员,但至于应该看看版规发合适的贴

原帖由 梦花园 于 2008-11-5 09:26 发表
水帖本来就是畅谈,楼主不要生气,管理人员有时候也会有脾气.人都不是完人,再说这里也不是总版发工资聘请我们来这里工作,大家都是义务劳动,如果见习发一个:您好,您所咨询的问题我们暂时无法回答.这样你会感觉很啼笑皆非 ...

这话说的有水平,你说的很对啊。肯定是带有情绪的~~~~~但水区本来贴就少,我看这样态度下去,都会被赶走。

原帖由 io02 于 2008-11-4 23:11 发表

你一開始就說:“态度恶劣,素质差劲”看来你也有必要改变一下啊。。。
另:偶是不会自怨自叹的~生活就是生活~
你看你之后发的自制鸡翼不是挺受大家欢迎么~
从另一个角度看:你愿意看到一个全是怨天尤人贴子的论 ...

方式方法更重要,说话客气,对谁都好。

原帖由 L 于 2008-11-5 10:16 发表
那个贴,我先说明锁的原因,全球经济危机,并不是LZ一个人的事情,要不个个都来发一贴,那水区不就成了发泄区或者吐槽区了,水区的版规,就红字部分而言,LZ那贴就中了"完全不知所谓的贴"那标,在按我的角度看,这是违反版规,哪 ...

违反版规都比到别处去客气

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 美丽的魅力 于 2008-11-5 13:48 发表

这话说的有水平,你说的很对啊。肯定是带有情绪的~~~~~但水区本来贴就少,我看这样态度下去,都会被赶走。

客观来说,你的贴实在是太水了,这你应该承认,锁也没有什么不妥。
你类似的水贴有很多,只锁这一个,因为贴是你在新版规出台之前发的,这还不够宽容?
另外,L版主对你也没有任何个人态度上的恶意,你的鸡翅贴还给你加了分,他是故意为难你么?
再看看你自己的语气,有些地方基本就是不带脏字的骂人,何苦呢。

至于“但水区本来贴就少,我看这样态度下去,都会被赶走”这类未免过于狂妄的话,我建议你不要说
就算你个人认为版主的管理方式有问题,你也代表不了水区所有人。

L
水区的贴种类繁多,达不到条件的锁了很正常

“无实在内容,要感叹自己的悲惨到别处去”
这句话是从看了那贴有感而回的,如果换成别的安慰字句反变了无理锁贴不成?

原帖由 L 于 2008-11-5 14:39 发表
“无实在内容,要感叹自己的悲惨到别处去”

话说这句话我看不出有什么恶言相向的倾向,希望LZ自己也好好的检讨一下
还有,别在水区吐槽不成转到站务者来吐
最后,锁前留名

楼主要适应时代的变化,在每一个去都是如此。

原帖由 游器 于 2008-11-5 14:47 发表

话说这句话我看不出有什么恶言相向的倾向,希望LZ自己也好好的检讨一下
还有,别在水区吐槽不成转到站务者来吐
最后,锁前留名

说话还真有意思 下次不如说滚来的更直接 那也不会是恶言了看来 反正都一样

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 美丽的魅力 于 2008-11-5 17:24 发表

说话还真有意思 下次不如说滚来的更直接 那也不会是恶言了看来 反正都一样

他是一位普通会员,他的话仅代表他个人的意见,并不代表管理层
如果L和我们的解释你觉得满意,那么这件事情就结束了
还有什么不满意的,就说出来
不要在这里做无关的争执,可以吗?