Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【真实的稀有动物】真×JP男人的故事~

本来我对水区的信任版主还是有点怀疑的.
但是如今看到其办事效率如此高超.我不得不服.
期待名为wrh014的MJ出现.

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
混这么多年还不知道么
水区版主要能有杀人的权限 他也不至于活跃到现在

LZ有房子么,是不是曾经被要求把房子过户到其名下?啊不对,那是那个小说老妈要求的。LZ抽烟么?= =

merryc 该用户已被删除
原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-11-5 20:34 发表

还有很多地方不一样,最重要的一点:我不是办公室小白领

以我工作单位的性质来看,他敢那么闹,恐怕下场就不大好看了

我吃个醋你也要大张旗鼓吗

回复 25# 的帖子

失策.竟没想到这一层.原来是NW的各路隐藏高手下的手.话说这位神面子还不是一般的大.

又失策了,竟不是名为wrh014的MJ出现.
大家竟猜
这个MJ的存货时间是多少分钟?

PS:我帖刚发完这MJ就倒了.这是什么效率啊?

啊= =我真是有点坏,居然看了那个JP男的帖子,就想为什么2个网络版的主演没出现呢,结果被我有意的问着问着真的出现了期待的东西。。。。这是人的劣根性么,不对,只是我太坏,而已啊哈哈哈

=araveheart 该用户已被删除
原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-11-5 20:37 发表
混这么多年还不知道么
水区版主要能有杀人的权限 他也不至于活跃到现在

有的
就算有, 又作什么没事封我

原帖由 溺水的鱼 于 2008-11-5 20:37 发表
LZ有房子么,是不是曾经被要求把房子过户到其名下?啊不对,那是那个小说老妈要求的。LZ抽烟么?= =

呃……我和故事中女主角区别是很大的

我抽烟,但是绝对不会在公共场合吸

我粗口,但是绝对不会当众师太

我脾气坏,但是已经多年没有对现实中认识的人发过脾气

我淫秽,但是绝对不会说“那么一点点啊 我男朋友的有他两个大”这种犯逼不上税的话

我五湖四海到处有房子住,但是没一个房子是属于我的——产权证写我妈名字

至于她那“天仙似的容貌”我可没有,我就是一喝黄酒吃霉豆腐长大的乡下丑丫头

总而言之就是你最好别拿那个基本是2逼的女人和我比较

咋明知道被杀还起这么长的名字做MJ
这不是脱裤子放屁么?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-11-5 20:44 发表

呃……我和故事中女主角区别是很大的

我抽烟,但是绝对不会在公共场合吸

我粗口,但是绝对不会当众师太

我脾气坏,但是已经多年没有对现实中认识的人发过脾气

我淫秽,但是绝对不会说“那么一点点啊 ...

不过我觉得你们俩某种感觉上很相似,就是爷们气很严重娃哈哈,女主角也是非公共场合把,是出来走廊。。。
脾气坏你网络上的粗口很严重了,要真完全一样还说什么了,我就该想,是不是你把这事儿写成显示版本的帖子乐= =总之,这巧合也太巧合了= =帖子居然转到了,极度类似事件的论坛

这可怜人被杀了都不晓得是被谁杀的
放心,不会让水版杀你的,我不给人家找这吃力不讨好的麻烦事

原帖由 溺水的鱼 于 2008-11-5 20:47 发表

不过我觉得你们俩某种感觉上很相似,就是爷们气很严重娃哈哈,女主角也是非公共场合把,是出来走廊。。。
脾气坏你网络上的粗口很严重了,要真完全一样还说什么了,我就该想,是不是你把这事儿写成显示版本的帖子 ...

网络上粗口不用负责啊 在单位我下面才管十几个人,上面五十几个领导 我跟谁粗口去
爷们气我绝对没有 看我的照片你还不知道 有半点爷们气么

我斗胆问一下
现在BZ们杀他的时候还附PM么?

你不知道睾丸丸在NW是有“被杀执照”的么
据说只要是有杀人权限的人,见他的马甲一次就可以杀一次,无需理由,白杀

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-11-5 20:49 发表

网络上粗口不用负责啊 在单位我下面才管十几个人,上面五十几个领导 我跟谁粗口去
爷们气我绝对没有 看我的照片你还不知道 有半点爷们气么

要是连这细节都一样,我就怀疑这文是不是哪个不得济的作家在这发现了,改编出来的帖子了,哪有细节也那么相似的啊,连粗口还都得现实。。。。网络就敢现实就不敢,和现实敢骂,来比较,这也太追究一样了,全一样你不成女主角了么。。。话说爷们气不是照片,而是口气啊,性格啊什么的。。。还非得长一腿黑毛才叫爷们气啊。。。

我有种看完帖子,亲自参加到那个帖子事件种的错觉……挖哈啊哈= =很多地方太类似了

杀了也白杀
野火烧不尽,春风吹又生
最好的办法是祈祷G4他妈赶快给他找门亲事

谁手空 帮我灭一个
tellmewhy=
四孙子新MJ

今日: 2443, 昨日: 3087, 最高日: 6294   精华区  

那么会员: 443187这个数字里面,G4做了多少贡献呢?新会员  我是好土匪不知道是不是他的新MJ.