Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD Gundam 機動戰士 full color collection DX[不定期更新]

买了套1   其他几个还在吹风中

决定入2了

请问上海哪还有卖
或者上海还有哪些地方有转扭蛋   文庙以外[这套就是文庙搜刮来的-.-]

泪流满面啊

PART.2
____________________________________________________________________________________________

搭档哦

"宇宙骑士"和"贝卡斯"

先从屁股开始看起    细节还是不错的   俺手工差了点而已一 一

全身    很可爱的机头   很干净很Q哦

俯视   整体感很不错   炮那掉漆了   被我妈用酒精擦的

下面是和"肛蛋"一起的几个形态

全部塞在G战机里面的样子   机身加长不少   很漂亮   有点超级系的味道   [古莲泰沙](误

G战车形态   大炮&盾牌   (其实我到现在还是觉得蛮牵强的一 一

飞行形态    古莲泰沙呀OTL    由陆变空   随便飞呀随便飞   飞完了废弃下面的就变成RX-78-2了   白色恶魔-皿-

好吧   我还是喜欢重火力   别和我说"吸得"他们   在79   火箭筒才是正道  才是大杀器!!

最后   怀念下他俩

照片和修补都不怎么好
还请包涵
剩下的还在吹风    慢慢更新一_,一
我要DX2我要GP-03我要我要

还没找到哪有卖  Shock!

评分

第二弓单taobao吧...
可惜这个系列没有坚持下去,这样素质的蛋现在要出至少得上300yen了...

是扭蛋就要顶。
第二套淘宝估计也很难找到了。
我的那套,是半年前问一个卖家预订过了大概一个月才买到的,当时120,现在不知道状况了。
不过,朋友,用心找肯定能找到的。

原帖由 zhouqrw 于 2008-11-6 09:18 发表
是扭蛋就要顶。
第二套淘宝估计也很难找到了。
我的那套,是半年前问一个卖家预订过了大概一个月才买到的,当时120,现在不知道状况了。
不过,朋友,用心找肯定能找到的。

TAO看过了无奈才发上来问的    那要140呢

今天先去人广那的什么动漫和城隍庙看看

没有再说了-_-

DX很不错,希望LZ能早日找到

我们这有没有好心人,让他一套。
当时我也是找了很久,很能体会他的心情。
还有,我不是托。

`

有爱,可这一套和2都没入 小孩没钱

可爱啊。
找不到...

跑了好久  还是没有买到2呀  怨念之火燃起

好吧  其实我正泪流满面着

更新G战机

可以试试用铅笔画线,现在的感觉有些粗...

当年有一个完美高达在我面前,可是当时没钱,如果上帝再给我一次机会,我就算借钱也要买。

有没有好心人让我一个完美高达的?虽然我知道可能性极小

嘿嘿不错很可爱、!!!